ДЕЛО МОЛОДОЕ

НАДО СОЗДАТЬ СОЦИАЛЬНЫЕ ЛИФТЫ ДЛЯ ПОДРАСТАЮЩЕГО ПОКОЛЕНИЯ

Подробнее >>>
КТО ВЫ, mr. ADAM?

МАРАТ БИСЕНГАЛИЕВ О ПЕРВЫХ ШАГАХ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ И ПРЕМЬЕРЕ

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Прости, Чемпион!.. События

Константин Маскаев
Казахстан и мировой спорт постигла огромная утрата. Не стало фигуриста Дениса Тена. Его ранил ножом один из двух подонков, пытавшихся обокрасть автомобиль спортсмена. Трагедия произошла в уютном и тихом центре самого большого и культурного города Казахстана - у пересечения улиц Байсеитовой и Курмангазы - около 15.00

Как сообщили в ДВД Алматы, Дениса обнаружили прохожие. Он лежал без сознания и истекал кровью, состояние было крайне тяжелым.
Вызов на пульт станции скорой медицинской помощи поступил в 14.56. “Скорая” доставила Дениса в Центральную городскую клиническую больницу в 15.23.
После изучения места преступления полицейские предположили, что Денис мог направляться к своему припаркованному автомобилю, когда обнаружил, что двое неизвестных ковыряют его машину. Вероятно, Денис вступил с ними в потасовку, в ходе которой один из злоумышленников ударил спортсмена ножом, после чего преступники убежали. Их сейчас ищут, на что ориентировали весь личный состав ДВД города.
Раны оказались серьезными. Предварительный диагноз: два ножевых ранения верхней трети правого бедра. Подозрение на повреждение бедренных сосудов. К моменту поступления Денис потерял три литра крови. Поэтому прежде врачи приступили к реанимационным мероприятиям, одновременно проводили оперативное лечение. В операционной собрались лучшие хирурги. В смежных помещениях находились другие специалисты, которые могли дать необходимые консультации или оперативно подключиться к лечению.
У больницы стали собираться близкие спортсмена, его родственники, друзья и поклонники. Около 18.00 собравшимся сообщили тяжелое известие: несмотря на усилия врачей, Денис Тен скончался.

 

 

Сразу после известия о ранении в интернете и мессенджерах пользователи стали обсуждать случившееся, желали казахстанскому атлету выздоровления. В то же время граждане выразили мнение, что печальный инцидент ставит под сомнение способность городских властей и полиции обеспечить безопасность в городе, несмотря на обещание снабдить улицы патрулями и камерами видеонаблюдения. Многие сошлись во мнении, что в Алматы все чаще стали фиксировать проявления мелкой криминальной деятельности: южная столица по-прежнему слабо защищена от маргиналов.
Денис Тен - заслуженный мастер спорта РК, бронзовый призер зимних Олимпийских игр 2014 года. Становился серебряным медалистом чемпионата мира по фигурному катанию в 2013 году, чемпион VII зимних Азиатских игр, многократный победитель различных международных турниров под эгидой ISU, пятикратный чемпион Казахстана. 13 июня Денису исполнилось 25 лет.

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Наши награды    

Календарь
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Ноябрь 2018 (104)
Октябрь 2018 (169)
Сентябрь 2018 (156)
Август 2018 (154)
Июль 2018 (178)
Июнь 2018 (171)

Голосование
Оцените новый дизайн


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390