МИЛЛИАРДЕРАМИ НЕ РОЖДАЮТСЯ

КАК ДУМАТЬ, ЧТОБЫ ПОДНЯТЬСЯ ВЫШЕ

Подробнее >>>
АТАКУЕТ “КОЛОРАДО”

“МИЧИГАН”, “ГОНКОНГ”, “БРИCБЕН” - ШТАММЫ, КОТОРЫЕ МЫ ПОБЕДИЛИ

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Кто на новенького? События

Асета Иргалиева назначили вице-министром национальной экономики Казахстана. В открытых источниках сообщают, что он окончил Казахстанский институт менеджмента, экономики и прогнозирования (КИМЭП) со степенью бакалавра в области экономики государственной политики (Алматы, Казахстан). Окончил Международную школу бизнеса “Йонкопинг” со степенью бакалавра наук в области международной экономики (Jonkoping University, Швеция), Йоркский университет со степенью магистра наук в экономике (The University of York, Великобритания), Ноттингемский университет со степенью магистра философии в экономике (The University of Nottingham, Великобритания). Асет Иргалиев имеет степень PhD в экономике Лондонского университета (The University of London, Великобритания).
Трудовую деятельность начинал в качестве регионального экономиста по Восточной Европе, Кавказу и Центральной Азии в экономическом департаменте Европейского банка развития и реконструкции (ЕБРР) в Лондоне. Также известно, что с 2017 по 2018 год работал заведующим центра проектного управления канцелярии премьер-министра Казахстана.
Акана Абдуалиева назначили заместителем акима Алматинской области. Он будет курировать вопросы социальной сферы, включая здравоохранение и образование, культуры и внутренней политики. Ранее он занимал должность руководителя областного управления культуры, архивов и документации Алматинской области.
Багдат Карасаев стал акимом Илийского района Алматинской области. На этом посту он сменил Кыдыркелды Медеуова, который достиг пенсионного возраста. Известно, что с 2015 года по май 2018-го он работал акимом города Талдыкоргана. После чего его назначили советником акима Алматинской области.
Сергея Потанина назначили руководителем департамента Национального бюро по противодействию коррупции (Антикоррупционной службы) по Костанайской области. Ранее он трудился в сфере борьбы с коррупцией в Алматинской и Восточно-Казахстанской областях.

Подготовил Алан Байтенов

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Наши награды    

Календарь
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930


Large Visitor Globe


Архив новостей
Сентябрь 2018 (101)
Август 2018 (154)
Июль 2018 (178)
Июнь 2018 (171)
Май 2018 (144)
Апрель 2018 (154)

Голосование
Будете ли Вы оформлять подписку на сайт, если сайт станет платным


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390