УРОК ЧИНОВНИКАМ

В КАЗАХСТАНЕ ПРЕДЛАГАЮТ ЗАКРЫТЬ УПРАВЛЕНИЯ ОБРАЗОВАНИЯ

Подробнее >>>
БРЕНД “28 ПАНФИЛОВЦЕВ”

В ЧЕМ ПРИЧИНА СПЕКУЛЯЦИЙ ВОКРУГ НЕГО?

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Кто на новенького? События

Исатая Сартаева назначили директором службы внешней разведки Республики Казахстан “Сырбар”. При этом Нурлана Оразова назначили первым заместителем директора этой службы с освобождением от должности заместителя директора.
Рустама Бикенева утвердили на должность руководителя управления культуры Акмолинской области. Известно, что с мая 2017 года он трудился на позиции директора Национального центра рукописей и редких книг Министерства культуры и спорта РК. До настоящего назначения являлся директором государственного историко-культурного заповедника-музея “Памятники древнего Тараза” Министерства культуры и спорта Республики Казахстан.
Жулдыз Омарбекову назначают на должность вице-министра общественного развития Республики Казахстан. Известно, что она с 2016 по 2018 год являлась первым заместителем председателя алматинского городского филиала партии “Нур Отан”.
Гаухар Бисарину назначили на должность руководителя пресс-службы Минздрава РК - пресс-секретаря Министерства здравоохранения РК. Из открытых источников известно, что она работает более 10 лет в системе здравоохранения. А последние пять лет работала в пресс-службе министерства.
Заметные кадровые перестановки произошли в Актюбинской области. На должность руководителя управления по инспекции труда области назначили Рахата Сыдыкова. Ранее он занимал должность акима Каргалинского района области.
Нурлана Иманалина назначили на должность руководителя управления строительства, архитектуры и градостроительства Актюбинской области. Сообщают, что с октября 2017 года он занимал должность руководителя управления государственного архитектурно-строительного контроля Актюбинской области.
Руководителем управления по государственным закупкам Актюбинской области стал Адиль Кайырмеков. Ранее он трудился на позиции заместителя руководителя управления экономики и бюджетного планирования Актюбинской области.
Также стало известно, что на должность руководителя департамента юстиции Актюбинской области назначили Бекболата Колумбаева. Ранее он трудился на должности руководителя управления организации юридических услуг и лицензирования департамента регистрационной службы и оказания юридических услуг Министерства юстиции РК.
Акылбека Камалдинова, Чрезвычайного и Полномочного Посла Республики Казахстан в Канаде, назначили Чрезвычайным и Полномочным Послом Республики Казахстан в Республике Куба по совместительству.
Андриана Елемесова, Чрезвычайного и Полномочного Посла Республики Казахстан в Мексиканских Соединенных Штатах, назначили Чрезвычайным и Полномочным Послом Республики Казахстан в Республике Панама, Республике Коста-Рика, Доминиканской Республике, Ямайке по совместительству.

Подготовил Алан Байтенов

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Наши награды    

Календарь
«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Декабрь 2018 (30)
Ноябрь 2018 (167)
Октябрь 2018 (169)
Сентябрь 2018 (156)
Август 2018 (154)
Июль 2018 (178)

Голосование
Будете ли Вы оформлять подписку на сайт, если сайт станет платным


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390