ГОЛОВНАЯ БОЛЬ ОТ ТАБЛЕТКИ

ЗАПРЕТ НА СВОБОДНУЮ ПРОДАЖУ НЕ ПАНАЦЕЯ

Подробнее >>>
ЗНАНИЕ - СИЛА, А НЕ КСИВА

КАК БОРОТЬСЯ С ПОДДЕЛЬНЫМИ ДИПЛОМАМИ

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Кто на новенького? События

Мухтара Кул-Мухаммеда назначили председателем комитета по международным отношениям, обороне и безопасности сената парламента. Кул-Мухаммед Мухтар Абрарулы родился в 1960 году. Получил высшее образование по специальности “журналистика” в Казахском государственном университете имени Кирова, имеет докторскую степень в области юридических наук. Находился на посту министра культуры, информации и общественного согласия, а также в разные годы не раз на посту советника президента Республики Казахстан. С 2016 по 2018 год являлся первым заместителем председателя партии “Нур Отан”.
В состав комитета по международным отношениям, обороне и безопасности вошел также депутат сената Кайрат Кожамжаров. Он родился в 1965 году, высшее образование получил в Ленинградском государственном университете имени Жданова. На его трудовом пути значится служба в органах прокуратуры, таможенных органах и органах финансовой полиции. Находился на посту акима Акмолинской области, секретаря Совета безопасности РК, генерального прокурора РК.
Адиля Турсунова назначили советником Первого Президента, также он станет главой отдела информационно-аналитического обеспечения Канцелярии Первого Президента. Турсунов родился в 1973 году, имеет высшее дипломатическое образование. В разное время занимал должности на дипломатической службе. До принятия нынешнего назначения выполнял обязанности заведующего центром внешней политики Администрации президента Республики Казахстан.
Берика Асылова назначили на пост первого заместителя генерального прокурора. Асылов родился в 1964 году, получил высшее образование по специальности “юрист”. Исполнял обязанности старшего следователя прокуратуры Алатауского района Алматы, старшего следователя по особо важным делам, начальника отдела Генеральной прокуратуры Республики Казахстан, прокурора Шымкента, первого заместителя прокурора Южно-Казахстанской области. До вступления в нынешнюю должность занимал пост прокурора Северо-Казахстанской области.

Подготовила Эльвира Сыздыкова

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Наши награды    

Календарь
«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930


Large Visitor Globe


Архив новостей
Июнь 2019 (70)
Май 2019 (147)
Апрель 2019 (156)
Март 2019 (138)
Февраль 2019 (140)
Январь 2019 (137)

Голосование
Оцените новый дизайн


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390