ПОБЕГ ИЗ СЕЛА

ПУНКТ НАЗНАЧЕНИЯ: “УМНЫЙ ГОРОД”

Подробнее >>>
ТРАМВАЙ ЖЕЛАНИЯ

СТОЛИЧНЫЙ ЛРТ: НЕ ПРИХОТЬ, А НЕОБХОДИМОСТЬ

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Кто на новенького? События

Талгата Жанжуменова назначили первым вице-министром цифрового развития, оборонной и аэрокосмической промышленности РК. Ранее он занимал должность заместителя министра обороны РК.
Нурсултан Ракишев стал заместителем прокурора города Алматы. Известно, что с июля 2017 года он являлся представителем Генеральной прокуратуры РК в РФ.
Асхата Жакупова назначили прокурором Медеуского района города Алматы. Ранее он трудился на посту начальника управления прокуратуры города Алматы.
Мадияр Кожахмет стал председателем комитета по делам молодежи и семьи Министерства информации и общественного развития РК. До назначения трудился заместителем акима Северо-Казахстанской области.
Виталий Шабер назначен на должность первого заместителя прокурора Восточно-Казахстанской области. Ранее работал заместителем прокурора упомянутой области.
Уркен Бисакаев стал председателем правления нацкомпании Kazakh Tourism. Ранее он трудился на посту заместителя акима Мангистауской области.
Руслана Алишева назначили заместителем акима Северо-Казахстанской области по социальным вопросам. Ранее он руководил РГУ “Служба центральных коммуникаций” Министерства информации и коммуникаций РК.
Руководителем управления пассажирского транспорта и автомобильных дорог Туркестанской области стал Ролан Бекмагамбетов. До назначения на новую должность был заместителем руководителя управления пассажирского транспорта и автомобильных дорог Туркестанской области.
Руководителем управления экономики и бюджетного планирования Туркестанской области стал Арман Абдуллаев. До назначения он трудился на посту заместителя руководителя аппарата акима Туркестанской области.
Руководителем управления энергетики и ЖКХ Туркестанской области стал Игорь Алексеев. Ранее был заместителем руководителя управления топливно-энергетического комплекса и ЖКХ города Астаны.
Алибек Алденей возглавил управление общественного развития Алматы. Ранее он руководил телеканалом “Алматы”.
Алию Буриеву назначили генеральным директором холдинга NUR Media. Отмечают, что с 2006 года Буриева занимала руководящие позиции в партии Nur Otan и в холдинге NUR Media.
Альмет Увальжанов стал председателем совета директоров АО “Казахстан ГИС Центр” Министерства обороны РК. Напомним, что с ноября 2018 года он являлся советником министра обороны РК.
На должность руководителя управления здравоохранения города Шымкента назначили Асхана Байдувалиева. Известно, что с 2018 года по апрель 2019-го он был деканом факультета последипломного образования Казахского национального медицинского университета имени Асфендиярова и возглавлял департамент клиники КазНМУ имени Асфендиярова.
Берик Адамов стал первым заместителем прокурора города Алматы. Напомним, что с августа 2017 года он занимал пост заместителя прокурора города Алматы.

Подготовил Алан Байтенов

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Наши награды    

Календарь
«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Июль 2019 (92)
Июнь 2019 (132)
Май 2019 (147)
Апрель 2019 (156)
Март 2019 (138)
Февраль 2019 (140)

Голосование
Будете ли Вы оформлять подписку на сайт, если сайт станет платным


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390