ГОЛОВНАЯ БОЛЬ ОТ ТАБЛЕТКИ

ЗАПРЕТ НА СВОБОДНУЮ ПРОДАЖУ НЕ ПАНАЦЕЯ

Подробнее >>>
ЗНАНИЕ - СИЛА, А НЕ КСИВА

КАК БОРОТЬСЯ С ПОДДЕЛЬНЫМИ ДИПЛОМАМИ

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Десятилетия сияния События

Алан Байтенов
“Солнце наших дорог” - этот слоган знают и помнят многие казахстанцы. С этим девизом компания “Гелиос” на протяжении двух десятилетий работает над собой, развивается и становится лучше, крепче. В этом году лидеру рынка розничной реализации горюче-смазочных материалов исполняется 20 лет.
Юбилей - особый повод. Поэтому компания решила по-особенному отметить эту дату, разработав и воплотив в жизнь программу “20 лет - 20 добрых дел”. Каждый регион, где представлена компания “Гелиос”, старается по-своему вложиться в реализацию социально направленной программы

За эти годы сделали многое - сегодня компания “Гелиос” обладает самой разветвленной системой заправочных станций в республике и предлагает наиболее качественное топливо, кристальную чистоту и строгое соответствие принятым стандартам которого обеспечивает независимая лаборатория контроля качества.
Результатом развития компании на протяжении двух десятилетий стала сеть из 270 заправок в 61 населенном пункте нашей страны. Компания располагает 26 нефтебазами (включая арендованные), семью собственными стационарными и одной передвижной лабораторией контроля качества, 255 мини-мартами при АЗС и 55 пунктами замены масел.
Программа “20 лет - 20 добрых дел” призвана оказать содействие обществу в решении наиболее актуальных социально значимых вопросов. Иными словами, это программа добрых, искренних намерений и действенных поступков. Проект рассчитан на постепенную реализацию до конца сентября этого года (точнее до 27 сентября - именно в этот день в 1999 году организовали компанию “Гелиос”). К слову, как сообщают представители “Гелиос”, всего лишь 20 добрыми делами программа, похоже, не ограничится.
Один из первых и масштабных проектов компании - выезд команды “добрых дел” в ущелье Алма-Арасан в начале мая. Это наиболее известное, красивое и доступное место отдыха алматинцев и гостей. Отчего в этой локации актуальна проблема скопления мусора - к сожалению, не всегда ответственные за уборку территории организации физически успевают чистить доверенные им участки. Поэтому любая помощь только приветствуется. Сотрудники компании с удовольствием откликнулись на призыв - в экологической акции приняли участие несколько десятков человек. Собрали и вывезли целую машину мусора.
Особое внимание сотрудники компании “Гелиос” уделяют поддержке ветеранов Великой Отечественной войны. 9 Мая - это праздник Великой Победы, которую приближали, как могли, все наши соотечественники. Но время неумолимо - с каждым годом все меньше остается тех, кто лично принимал участие в защите нашей Родины и обеспечил нам сегодняшнюю мирную жизнь... “Ветераны Великой Отечественной войны лучше всех знают цену этому дню. Солдаты Победы не только решили судьбу страны, но и завоевали для всего человечества право на достойную жизнь. За годы тяжелейших испытаний они с честью прошли и исполнили долг перед Отечеством, навсегда обессмертив свой подвиг и свои имена”, - отмечено в официальном сообщении компании “Гелиос”.

 

 

География внимания и материальной помощи ветеранам ВОВ действительно обширна: Кызылорда, Шымкент, Уральск, Кокшетау, Костанай, Оскемен, Актобе, Караганда, Семей, Петропавловск, Нур-Султан, Алматы, Тараз. Конечно же, поддержка со стороны компании “Гелиос” людей, которые заслужили особое к себе отношение, не ограничивается лишь праздничными днями и датами. Так, с 2004 года в компании “Гелиос” действует льготная программа “Забота”. Это означает, что ветераны и участники Великой Отечественной войны и приравненные к ним лица, труженики тыла, участники войны в Афганистане, ликвидаторы катастрофы на Чернобыльской АЭС, а также инвалиды 1-й и 2-й групп могут покупать топливо со значительной моментальной скидкой.
Программа важных для общества дел только начинается. Газета “НП” продолжит следить за исполнением дружественной обществу инициативы - “20 лет - 20 добрых дел”.

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Наши награды    

Календарь
«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930


Large Visitor Globe


Архив новостей
Июнь 2019 (70)
Май 2019 (147)
Апрель 2019 (156)
Март 2019 (138)
Февраль 2019 (140)
Январь 2019 (137)

Голосование
Оцените новый дизайн


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390