ПОБЕГ ИЗ СЕЛА

ПУНКТ НАЗНАЧЕНИЯ: “УМНЫЙ ГОРОД”

Подробнее >>>
ТРАМВАЙ ЖЕЛАНИЯ

СТОЛИЧНЫЙ ЛРТ: НЕ ПРИХОТЬ, А НЕОБХОДИМОСТЬ

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Кто на новенького? События

На должность акима города Туркестана назначили Рашида Аюпова. С сентября 2018 года он являлся председателем правления АО “СПК “Shymkent”.
Мурата Журебекова назначили на должность вице-министра энергетики Республики Казахстан. Сообщается, что ранее он трудился на должности генерального директора ТОО “PSA” (полномочный орган правительства РК в нефтегазовых проектах по СРП).
Руслана Желдыбая назначили на должность заместителя председателя комитета информации. Ранее он трудился на посту руководителя управления по информационной работе в интернет-пространстве и социальных сетях комитета информации Министерства информации и общественного развития Республики Казахстан.
Марат Дауешов стал заместителем председателя Агентства Республики Казахстан по делам государственной службы с освобождением от должности заведующего отделом государственной службы и кадровой политики Администрации президента Республики Казахстан.
Бакытжана Сариева назначили заведующим отделом государственной службы и кадровой политики Администрации президента Республики Казахстан.
Бакытжан Темирболат стал ответственным секретарем Министерства культуры и спорта Республики Казахстан с освобождением от должности заведующего общим отделом Администрации президента Республики Казахстан.
Нурдаулета Толеева назначили заведующим общим отделом Администрации президента Республики Казахстан.
Зульфию Аманжолову назначили специальным представителем Республики Казахстан по вопросам Каспийского моря. Упоминается, что ранее она являлась директором международно-правового департамента Министерства иностранных дел Республики Казахстан.
Нуржан Мухамеджанову назначили генеральным директором ТОО “Қазақ радиолары”. Известно, что ранее она работала первым заместителем председателя телерадиокорпорации “Қазақстан”.
Данияр Альжанов стал начальником департамента информации и коммуникаций Министерства обороны РК. Известно, что ранее он трудился на позиции директора департамента политической работы партии Nur Otan.

Подготовил Алан Байтенов

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Наши награды    

Календарь
«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Июль 2019 (92)
Июнь 2019 (132)
Май 2019 (147)
Апрель 2019 (156)
Март 2019 (138)
Февраль 2019 (140)

Голосование
Оцените новый дизайн


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390