ЗАЛЫ ОЖИДАНИЯ ТЕРРОРА

В КАЗАХСТАНЕ 17 ТЫСЯЧ УЯЗВИМЫХ ОБЪЕКТОВ ДЛЯ АТАК

Подробнее >>>
ШАНС ВЕРНУТЬСЯ НА ОЛИМП

ГОЛОВКИН VS ДЕРЕВЯНЧЕНКО

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Отпуск за свой счет События

Алан Байтенов
Председатель совета директоров Альянс Банка ушел в отпуск. Как стало известно совсем недавно, на три месяца. Что послужило причиной столь длительного отсутствия руководителя в организации, да еще не в самый лучший для нее период, до сих пор остается тайной

Лето - лучший предлог отдохнуть. При этом можно даже не ограничивать себя в количестве дней отпуска, особенно если являешься председателем совета директоров компании. Топ-менеджмент всегда отличался хорошим вкусом на отдых, и в этом ничего странного, в принципе, нет. Однако переводить дух три месяца, да еще и в период, когда у твоей организации долг в 4 миллиарда долларов, может позволить себе не каждый. Таким счастливчиком стал председатель совета директоров Альянс Банка Маргулан Сейсембаев.
С другой стороны, оказаться на заслуженном или нет, судить не нам, отдыхе проще, если тебя об этом попросят. Вот тогда обычный отпуск может даже плавно перейти в смену места жительства. Как известно, когда господин Сейсенбаев покинул страну, Агентство по борьбе с экономической преступностью прокомментировало, мол, причины выезда не известны и у финансовой полиции пока нет претензий к акционерам Альянс Банка. В то же время официальный представитель финпола Мурат Жумабай обронил такую фразу: “Почему он бежал из страны - я не знаю”. Странно, раз нет претензий, то из-за чего финпол решил, что топ-менеджер все-таки бежал из страны. Очевидно, официальным органам известно больше, чем простым гражданам. Да и вообще складывается такое впечатление, что начинается новый крупный проект по “работе” с банками и их руководителями. Напомним, что недавно сменился председатель правления в Евразийском банке. Как известно, Жомарт Ертаев некогда возглавлял Альянс Банк.
Альянс Банк, будучи одним из крупнейших банков страны, в последнее время из-за своей рискованной кредитной политики столкнулся с финансовыми трудностями. Ожидается, что в ближайшем будущем банк перейдет под контроль государства, а именно ФНБ “Самрук-Казына”.

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
^
....Альянс Банк и ФНБ "Самрук-Казына" подписали Договор о намерениях / 2009-07-15....

и кроме как на сайте альянса этой инфы нет нигде
  • Нравится
  • 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Август 2019 (135)
Июль 2019 (144)
Июнь 2019 (132)
Май 2019 (147)
Апрель 2019 (156)
Март 2019 (138)

Голосование
Оцените новый дизайн


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390