СПОРТИВНЫЕ СЮРПРИЗЫ

НОВАЯ ЗВЕЗДА КАЗАХСТАНСКОГО ТЕННИСА

Подробнее >>>
«БЕТХОВЕН – БЕССМЕРТИЕ – ЛЮБОВЬ»

МИРОВАЯ ПРЕМЬЕРА БАЛЕТА В «АСТАНА ОПЕРА»

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон


Виктория-победа над случайностью







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Громко сказано События

Юлиана Жихорь
“Интернет я люблю“
Ни одно общение с президентом не обходится без личных вопросов. Вот и на сей раз, в пятницу 13-го, во время общения по “Прямой линии” Нурсултана Назарбаева с народом не обошлось без них: о “дружбе” с Интернетом, о личном времени и алкоголе.
С личным временем у главы государства, разумеется, напряженка. “Я такой же человек, как все: у меня есть какие-то потребности и обязанности перед друзьями и семьей, - заметил он. - Но я - президент, я сделал соответствующий выбор, поэтому у меня есть самоограничения”. И, в частности, президент не опаздывает на встречи. Он рассказал, как на недавний международный антикоррупционный форум он приехал раньше времени, чем вызвал удивленный возглас исполнительного директора Transparency International: “Первый раз вижу президента, который пришел на пять минут раньше!”
Но, несмотря на незначительность свободного времени, Нурсултан Назарбаев не прочь посидеть в Интернете. “Конечно, как ты или мои внуки, я всю ночь в виртуальном мире не провожу, - сказал он, отвечая на вопрос ученика 11-го класса из Северного Казахстана. - Потому что каждое утро мне на стол помощники кладут информацию со всего мира и всего Казахстана. Но иногда бывает необходимость проверить тот или иной факт, услышанный мною, или посмотреть что-то очень новое, хотя сегодня и телевидение, и пресса много чего сообщают. И особенно находясь за рубежом, я обращаюсь к Интернету, чтобы подробнее узнать, что происходит у нас в стране и в мире. Так что я Интернет люблю”.
Любит Нурсултан Назарбаев и хорошие красные вина испанского производства. Но лишь изредка. “Моя работа требует того, чтобы я всегда имел ясную голову... Я должен быть собранным в кулак. Поэтому у меня нет времени для таких развлечений спиртным, но по молодости, наверное, все было. Тем более у меня металлургическое прошлое, как всем известно”. Однако современной молодежи президент пить не советует: “Сейчас все больше и больше людей приходит к этому, потому что самое большое богатство человека - это его здоровье, на базе здоровья можно решать все вопросы жизни”.

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Февраль 2020 (112)
Январь 2020 (135)
Декабрь 2019 (134)
Ноябрь 2019 (148)
Октябрь 2019 (161)
Сентябрь 2019 (130)

Голосование
Оцените новый дизайн


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390