СТАВКИ ПЕРЕДЕЛАНЫ

ПОЧЕМУ ИЗМЕНИЛИСЬ ПРОЦЕНТЫ ПО ДЕПОЗИТАМ?

Подробнее >>>
МИЛЛИАРДЕР И ОДИНОЧЕСТВО

КОГДА ТЫ ОДИНОК В ТОЛПЕ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Кто на новенького? События

Ботагоз Омар
Указом главы государства акимом Жамбылской области назначен Канат Бозумбаев, ранее работавший президентом национальной компании по управлению электрическими сетями KEGOC. Борибай Жексембин освобожден от должности акима в связи с переходом на другую работу.
На должность руководителя KEGOC назначен Алмасадам Саткалиев, с сентября 2007 года по октябрь 2008-го уже возглавлявший данную нацкомпанию.
Приказом председателя КНБ временно исполняющим обязанности начальника департамента КНБ по городу Алматы назначен заместитель председателя КНБ генерал-майор Нургали Билисбеков. Этим же приказом временно отстранены от исполнения своих обязанностей возглавлявший ДКНБ по городу Алматы генерал-майор Нуржан Мырзалиев и его заместители: полковники Аскар Ашимов и Серик Асаинов. Эти кадровые перестановки связаны с проведением центральным аппаратом КНБ служебной проверки оперативно-служебной деятельности департамента.
Решением биржевого совета KASE до сентября 2011 года продлен срок полномочий первого вице-президента KASE Иделя Сабитова и вице-президентов Булата Бабенова и Андрея Цалюка.
Обновлен состав дисциплинарной комиссии по делам государственной службы. В нее вошли: председатель Агентства по делам госслужбы Кайрат Нурпеисов, заместитель председателя агентства Али Комекбаев, замдиректора департамента кадрового обеспечения Агентства по делам госслужбы Анатолий Ченцов, депутат сената Серик Акылбай, депутат мажилиса Аманжол Жазин, вице-министр внутренних дел Амантай Куренбеков, ответственный секретарь Министерства юстиции Самат Абиш, заместитель заведующего отделом правовой дисциплины и обороны канцелярии премьер-министра Ержан Байменов, директор департамента по раскрытию и предупреждению дел о коррупции Агентства финансовой полиции Даулет Айтжанов, заместитель председателя Комитета партийного контроля НДП “Нур Отан” Оналбек Сапиев, а также главный редактор газеты “Человек и закон” Марат Башимов.
В Костанайской области сменился руководитель управления образования. Им стал Владимир Мягков, возглавлявший в последнее время Костанайский строительный колледж.
В АО “НК “Казинформ” сменились заместители председателя правления. Так, зампредседателя правления по информации и творчеству назначена Каламкас Абуова, а зампредседателя правления по экономике и развитию стал Батырбек Байс. Ранее занимавший должность зампредседателя правления по экономике и развитию Багдат Телебай освобожден от занимаемой должности в связи с переходом на другую работу в госхолдинг “Арна-Медиа”, а бывший зампредседателя правления по информации и творчеству Кенжеболат Жолдыбай назначен советником председателя правления АО “НК “Казинформ”.

Астана

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Октябрь 2018 (100)
Сентябрь 2018 (156)
Август 2018 (154)
Июль 2018 (178)
Июнь 2018 (171)
Май 2018 (143)

Голосование
Будете ли Вы оформлять подписку на сайт, если сайт станет платным


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390