ЗАЛЫ ОЖИДАНИЯ ТЕРРОРА

В КАЗАХСТАНЕ 17 ТЫСЯЧ УЯЗВИМЫХ ОБЪЕКТОВ ДЛЯ АТАК

Подробнее >>>
ШАНС ВЕРНУТЬСЯ НА ОЛИМП

ГОЛОВКИН VS ДЕРЕВЯНЧЕНКО

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Кредит первой необходимости События

Ярослава Науменко
Про кредит для малого и среднего бизнеса можно уже сказать, что это банковский “продукт первой необходимости”. Ведь заем - это оборотные средства и инвестиции, жизненно нужные для развития любого дела. От цены на этот продукт зависит и конкурентоспособность предприятия

Сегодня самые низкие ставки на рынке предлагает Альянс Банк, причем конкурентоспособные цены банк держит на два вида продуктов - “АльянсКредит для бизнеса” и “Овердрафт”.
В частности, “АльянсКредит для бизнеса” “стоит” от 13 до 15 процентов годовых. (Годовая эффективная ставка - та, которая учитывает все расходы заемщика, связанные с оформлением и получением кредита, будет лишь немного выше, от 13,8 процента). Размер ставки зависит от того, на какой срок заемщик привлекает средства банка. Максимальный срок предоставления займа составляет 7 лет, точнее 84 месяца.
 Продукт “Овердрафт” дает клиентам Альянс Банка преимущество - предоставляет им возможность взять беззалоговый кредит под безналичные обороты компании. Ставка по этому продукту составляет от 16 до 23 процентов годовых (годовая эффективная ставка также не намного выше - от 16,8 процента).
Чтобы в рамках “Овердрафта” получить заем по минимальной ставке, нужно в течение последних шести месяцев иметь обороты по расчетному счету в Альянс Банке. Ставка 20 процентов устанавливается в том случае, если у клиента есть обороты по расчетному счету в других банках, а также имеется не менее чем два контракта с реквизитами Альянс Банка.
Кредит со ставкой до 23 процентов годовых может получить клиент, у которого нет двух и более контрактов с реквизитами Альянса, однако есть обороты по расчетному счету в других банках.
Но самое важное, что снизить ставку по этому продукту очень просто - через полгода после перевода оборотов по расчетному счету из других банков в Альянс Банк клиент сможет воспользоваться услугой “Овердрафт” по “свойской” цене - от 16 процентов.
- Наши продукты обладают и другими значительными преимуществами, - рассказывает Карлыгаш Аралбекова, директор департамента малого и среднего бизнеса Альянс Банка. - Например, наши клиенты могут привлекать на длительные сроки большие суммы. Это открывает новые перспективы для малого и среднего бизнеса Казахстана, дает новый импульс для развития многих отечественных предпринимателей.
С этими словами трудно не согласиться, ведь сегодня, когда экономика выходит из кризиса, особенно важно получить такое существенное преимущество, как свободный доступ к дешевым и значительным денежным средствам.
- Появление на рынке продуктов по новым, низким ставкам полностью отвечает политике нашего банка - создавать своим клиентам максимально комфортные условия для развития, - уточняет Карлыгаш Аралбекова. - Мы разрабатывали новые условия кредитования МСБ, опираясь на знание этого сектора, его потребностей, возможностей и на пожелания клиентов. Ведь банк - это в первую очередь его клиенты, от их благосостояния и обеспеченности зависит и наш успех.

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Август 2019 (135)
Июль 2019 (144)
Июнь 2019 (132)
Май 2019 (147)
Апрель 2019 (156)
Март 2019 (138)

Голосование
Оцените новый дизайн


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390