ЦЫПЛЯТ ПО ОСЕНИ ЗАЧИТЫВАЮТ

БЮДЖЕТ В УСЛОВИЯХ ЧП: БЕЗ ВОЛОКИТЫ И ЛИШНИХ БУМАГ

Подробнее >>>
ФУТБОЛИСТЫ НА МИНИМАЛЬНОЙ ЗАРПЛАТЕ

ФУТБОЛИСТОВ ПРОСЯТ ПОДЕЛИТЬСЯ

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон


Виктория-победа над случайностью







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Антикризисный кредит События

Альянс Банк объявил о снижении процентных ставок на свои продукты, среди которых “Овердрафт” - финансирование оборотного капитала, недостаток в котором испытывают в кризисное время большинство предприятий малого и среднего бизнеса. Гибкие условия кредитования создадут для клиентов Альянса максимально комфортные условия - уверены в банке

Овердрафт - это кредит, которым может воспользоваться клиент с временной потребностью в деньгах. При этом проценты в Альянс Банке минимальны. Еще один плюс продукта в том, что кредит - беззалоговый и выдается под обороты в банке. Ставка вознаграждения составляет от 16 до 23 процентов годовых.
Комментирует начальник управления региональной координации департамента малого и среднего бизнеса (МСБ) Альянс Банка Нуржан Байбалиев: “Кредит со ставкой от 16 процентов годовых выдается при наличии в течение последних 6 месяцев оборотов по расчетному счету в Альянс Банке. Те клиенты, которые на сто процентов находятся на операционном обслуживании в Альянс Банке, имеют самые низкие проценты в силу наименьших рисков для нас - все обороты поступают к нам от контрагентов, потому мы уверенно выдаем кредит под низкий процент.
Если у клиента обороты в другом банке, то, соответственно, и процентные ставки будут выше - от 20 до 23 процентов годовых. Кредит со ставкой от 20 процентов выдается при наличии у клиента оборотов по расчетному счету в других банках и не менее чем двух контрактов с реквизитами АО “Альянс Банк”. При этом через 6 месяцев после перевода всех оборотных средств из других банков в Альянс Банк ставка вознаграждения может быть снижена до 16 процентов годовых”.
Комментируя значительное снижение ставок, делающих предложение Альянс Банка уникальным на рынке, директор департамента малого и среднего бизнеса АО “Альянс Банк” Карлыгаш Аралбекова отметила: “Мы сегодня предлагаем заемщикам наиболее конкурентоспособные ставки вознаграждения по кредитам на общих основаниях для всех клиентов.
Причем наши продукты обладают и другими значительными преимуществами - например, клиенты Альянс Банка могут привлекать большие суммы на длительные сроки, мы предоставляем возможность получения кредита под обороты по расчетному счету в других банках”.
По словам Нуржана Байбалиева, новые условия по продукту “Овердрафт” появились в результате анализа рынка специалистами Альянс Банка и потребностей клиентов. На этом приятные новшества Альянс Банка не заканчиваются, в продуктовой линейке разработаны сопутствующие продукты, о которых мы расскажем читателям в следующих публикациях.
Анна Шелепова

Справка “НП”
“Овердрафт” предназначен для пополнения оборотных средств. Валюта займа - тенге. Лимит кредита - не более 30 процентов от суммы чистых среднемесячных поступлений денег на банковские счета в банке, рассчитанной за предыдущие 6 месяцев до даты подачи заявки.
Срок оформления кредита - до трех дней. Максимальный срок одного транша в рамках соглашения о кредите - до 30 дней.

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Апрель 2020 (27)
Март 2020 (125)
Февраль 2020 (137)
Январь 2020 (135)
Декабрь 2019 (134)
Ноябрь 2019 (148)

Голосование
Оцените новый дизайн


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390