ИСТОРИЯ С АРШАВИНЫМ

ЗНАМЕНИТЫЙ ФУТБОЛИСТ СЫГРАЛ В АЛМАТЫ ПРОЩАЛЬНЫЙ МАТЧ

Подробнее >>>
В ПАРИЖЕ ОТМЕТИЛИ 100-ЛЕТИЕ ОКОНЧАНИЯ ПЕРВОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЫ
Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Тиынка рубль бережет! События

Наталия Цой
Вопрос о том, в какой же валюте все-таки хранить деньги на счету, актуален всегда. Еще вкладчиков интересует, что же все-таки удобнее - ежемесячная капитализация или “сложные проценты”, где самая выгодная ставка вознаграждения, и многое другое. Кто-то на свой страх и риск открывает несколько счетов, чтобы свести к минимуму риски перепада курса одной валюты и совместить выгоды разных банковских продуктов, а кто-то просто... кладет деньги на “АльянсДепозит”

“АльянсДепозит” позволяет хранить средства в разных валютах - в долларах США, евро, рублях и тенге. Главная цель в этом случае - свести к минимуму риски, связанные с колебаниями курсов валют.
“Условия депозита разрабатывались банком исходя не только из рыночной ситуации, но также и на основе пожеланий клиентов - чтобы сделать наш продукт максимально простым, выгодным и легко изменяемым, - говорит Татьяна Белозерцева, заместитель председателя правления АО “Альянс Банк”. - Ориентированность на каждого конкретного клиента в обновленном Альянс Банке является одним из важнейших принципов деятельности. Именно этим мы объясняем значительный приток новых клиентов”.
Что немаловажно, клиент сам определяет соотношение этих валют. Очевидное удобство - вкладчику не приходится для диверсификации валютных рисков открывать три разных депозита. Ощутимый плюс вклада - возможность пополнять вклад без ограничений.
Этот депозит также удобен тем, что вкладчик может сам управлять своими деньгами. Например, он может воспользоваться возможностью конвертации денежных средств из одной валюты в другую без снятия средств со счета и, таким образом, без потери процентов по соответствующей валюте. То есть при падении курса одной из валют клиент банка может с легкостью перевести свои средства в другую. Плюс ко всему конвертация бесплатна.
Такая схема хранения денег позволяет не только минимизировать риски колебаний валютных курсов, но и при известной смете даже дополнительно заработать на курсовой разнице. Это принципиально новый банковский продукт, не имеющий аналогов в Казахстане.
Преимущество “АльянсДепозита” еще и в том, что даже неснижаемый остаток считается в разных валютах. То есть если клиент решил снять часть средств, а на его счетах остались незначительные суммы, то банк вычисляет совокупную сумму остатка, суммируя все средства в тенге, в долларах, в евро или в рублях. И если итог соответствует уровню неснижаемого остатка, то вкладчик может и не закрывать депозит, а продолжать хранить даже незначительные суммы в разных валютах. Можно сказать, что тиынка рубль или евро бережет!
Следует отметить и тот факт, что Альянс Банк предлагает очень гибкие сроки - на 6, 12 и 36 месяцев. При этом в любое время клиент сможет частично снять либо полностью закрыть вклад.
Приятное дополнение к депозиту “Мультивалютный” - карточка VISA / MasterCard, которая дарится каждому клиенту. И это не просто дань моде, а настоящее удобство, которое включает в себя целый ряд сервисов и облегчает взаимодействие клиентов с банком.
Например, с помощью интернет-банкинга вкладчик может управлять накопленными средствами дистанционно в любое время суток и из любой точки мира. Внутри своих счетов он может осуществлять любые переводы или самостоятельно проводить конвертацию валюты.
Также договор по желанию вкладчика предусматривает ежемесячное зачисление вознаграждения даже на отдельный счет. Таким образом, каждый клиент сможет сразу же воспользоваться своими дивидендами, так как начисление вознаграждения происходит ежемесячно. А можно, конечно, подождать окончания срока действия депозита и снять сумму, увеличившуюся за счет так называемых “сложных процентов”.
Ну и конечно, “АльянсДепозит” в соответствии с законом является объектом системы обязательного гарантирования вкладов.
Проанализировав все вышесказанное, можно сказать, что “АльянсДепозит” выгоден и очень удобен для тех, кто хочет активно пользоваться банковским счетом, совершать операции в разных валютах, ценит стабильность и простоту и при этом стремится сохранить свои накопления при максимальной надежности, - словом, для всех!

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Ноябрь 2018 (68)
Октябрь 2018 (169)
Сентябрь 2018 (156)
Август 2018 (154)
Июль 2018 (178)
Июнь 2018 (171)

Голосование
Будете ли Вы оформлять подписку на сайт, если сайт станет платным


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390