СТРАНА ПОБЕДИВШЕГО ФЕМИНИЗМА

ПЕРВЫЙ МИТИНГ В ПОДДЕРЖКУ ПРАВ ЖЕНЩИН

Подробнее >>>
МОРСКАЯ КАПУСТА, ИЛИ КЛОНДАЙК ВСЕЯ ЗЕМЛИ

ВСЕ БОГАТСТВА МИРА ЛЕЖАТ НА ДНЕ

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Низкие ставки для всех События

Наталия Цой
В преддверии новогодних праздников, когда хочется порадовать подарками своих родных и близких, предложение от АО “Альянс Банк” придется как нельзя кстати. Ведь банк предлагает сегодня один из самых удобных и выгодных кредитов для физических лиц. Самые главные преимущества этого продукта - простота оформления, быстрота выдачи денег и очень выгодные ставки

Это три критерия, три кита, на которых основан успех продукта у клиента. Причем следует учитывать, что сегодня уровень финансовой грамотности казахстанских граждан намного выше, а это значит, что клиенты банка понимают важность выбора надежного партнера, который обеспечивает им финансовую выгоду.
Альянс Банк предлагает беззалоговый экспресс-кредит с суммой от 50 000 до 1 500 000 тенге, которую можно обратить на удовлетворение именно потребительских нужд. Ставки вознаграждения предлагаются от 20 процентов годовых (годовая эффективная ставка в этом случае составит от 26,5 процента годовых). При этом есть градация для клиентов разных групп, которым мы предлагаем наши лояльные условия. В первую очередь, это участники зарплатного проекта Альянс Банка, вкладчики пенсионных фондов-партнеров, работники бюджетных организаций.
Не секрет, что чаще всего возникают проблемы с получением кредита как раз у бюджетников в связи с их невысокими заработками. Именно поэтому Альянс Банк предложил самые низкие ставки в первую очередь работникам этой сферы. Хотя и в целом для всех категорий клиентов “АльянсКредит Экспресс” довольно дешев.
Кроме того, все клиенты могут воспользоваться таким существенным преимуществом, как минимальный пакет документов. Для оформления займа необходимы: удостоверение личности; РНН; СИК; домовая книга или справка, подтверждающая проживание в соответствующем населенном пункте; справка о доходах за последние 6 месяцев; иные документы, отражающие заработную плату или другие доходы; выписка из пенсионного фонда за последние 6 месяцев; договор, заключенный с Накопительным пенсионным фондом. Банк может запросить дополнительные документы, но в любом случае процедура оформления кредита будет необременительной.
Заботясь о своих клиентах, банк в ноябре этого года запустил новый продукт - “АльянсКредит Экспресс Лояльность”, который позволяет клиенту получить заем на сумму от 50 000 до            1 000 000 тенге.
Этот продукт был создан специально для тех клиентов, у которых есть в настоящее время или были получены ранее потребительские кредиты с просроченной выплатой задолженности.
Условия этого продукта подразумевают, что у заемщиков есть возможность получения дополнительной суммы кредитования.
Преимущество “АльянсКредит Экспресс Лояльность” и в том, что клиенты получают кредит по упрощенной схеме, так как времени на принятие решения требуется значительно меньше. Плюс ко всему уже на момент обращения заемщика банк готов предоставить ему кредит в пределах суммы, которую он брал раньше.
Оба продукта - “АльянсКредит Экспресс” и “АльянсКредит Экспресс Лояльность”, как уже было сказано, отличаются короткими сроками принятия решения. Связано это с тем, что процедура принятия решения в Альянс Банке автоматизирована, из нее исключен так называемый человеческий фактор, что повышает объективность и быстроту обработки данных. Клиент может получить деньги даже в течение одного дня! А упрощенная схема позволяет приходить в банк всего два раза: первый раз, чтобы оформить кредит, второй раз, чтобы получить средства. Все!
Неудивительно, что эти кредитные продукты стали на рынке одними из самых популярных. Доказательство тому: жители не только крупных городов, но и отдаленных поселков, с недоверием относящиеся к новшествам, выбирают именно “АльянсКредит Экспресс” и “АльянсКредит Экспресс Лояльность”. На сегодняшний день экспресс-кредиты от Альянс Банка получили уже более 24 000 человек. Казахстанцы по достоинству оценили высокие качества услуг этого банка.

Преимущество “АльянсКредит Экспресс Лояльность” и в том, что клиенты получают кредит по упрощенной схеме, так как времени на принятие решения требуется значительно меньше. Плюс ко всему уже на момент обращения заемщика банк готов предоставить ему кредит в пределах суммы, которую он брал раньше

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Октябрь 2019 (64)
Сентябрь 2019 (131)
Август 2019 (169)
Июль 2019 (144)
Июнь 2019 (132)
Май 2019 (146)

Голосование
Будете ли Вы оформлять подписку на сайт, если сайт станет платным


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390