ДЕЛО МОЛОДОЕ

НАДО СОЗДАТЬ СОЦИАЛЬНЫЕ ЛИФТЫ ДЛЯ ПОДРАСТАЮЩЕГО ПОКОЛЕНИЯ

Подробнее >>>
КТО ВЫ, mr. ADAM?

МАРАТ БИСЕНГАЛИЕВ О ПЕРВЫХ ШАГАХ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ И ПРЕМЬЕРЕ

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Кто на новенького? События

Ботагоз Омар
Олимпийский чемпион Бахтияр Артаев назначен заместителем руководителя аппарата акима Жамбылской области. Он сменил на этом посту Андрея Савченко, освобожденного от занимаемой должности в связи с переходом на другую работу. В свою очередь, преемником Артаева на посту начальника областного управления туризма, физической культуры и спорта стал Гамлет Кайнарбеков. С февраля 2010 года он являлся заведующим отделом кадровой работы аппарата акима Жамбылской области.
В Актюбинской области аким Уилского района и глава областного управления сельского хозяйства поменялись местами работы. Алтынбек Амиргалиев пересел в кресло акима. Трудовую деятельность он начал в 1984 году. Работал на различных должностях районного отдела финансов, отдела социальной защиты населения, являлся заместителем акима Хобдинского района, акимом Мартукского района, директором департамента комитета по миграции Актюбинской области. На посту начальника областного управления сельского хозяйства он находился с декабря 2010 года.
Кадровые изменения произошли и в органах исполнительной власти Караганды. Сменились руководители трех государственных учреждений: отделов финансов, внутренней политики, культуры и развития языков. Начальником отдела финансов назначен Ержас Айтуганов, прежде работавший главным специалистом контролером-ревизором инспекции финансового контроля по Карагандинской области. Начальником отдела внутренней политики стала Ирина Любарская, которая пришла на эту должность с поста заместителя акима Октябрьского района Караганды. Отдел культуры и развития языков возглавил Айдос Бекмагамбетов, до этого работавший начальником организационно-концертного отдела в управлении культуры Астаны.

Астана

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Ноябрь 2018 (104)
Октябрь 2018 (169)
Сентябрь 2018 (156)
Август 2018 (154)
Июль 2018 (178)
Июнь 2018 (171)

Голосование
Оцените новый дизайн


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390