КАК АВТОЛЮБИТЕЛИ “ОБХОДЯТ” СИСТЕМУ ПЛАТНЫХ ДОРОГ
Подробнее >>>
“ДЕНЬ И НОЧЬ В МУЗЕЕ”

ВРЕМЯ, КОГДА ЭКСПОНАТЫ ОЖИВАЮТ

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Кто на новенького? События

Ботагоз Омар
Указом главы государства Багдад Амреев назначен Чрезвычайным и Полномочным Послом в Исламской Республике Иран. Он сменил в этой должности Нурбаха Рустемова, завершившего свою миссию 9 сентября 2010 года. Ранее Багдад Амреев на протяжении 15 лет представлял нашу страну в качестве посла в Саудовской Аравии, Египте, а с 2008 года - в Турецкой Республике.
Исполнительным директором АО “Тройка Диалог Казахстан” назначен Блэр Полок, прежде занимавший должность управляющего директора казахстанского инвестиционного банка Visor Capital. В его обязанности теперь войдет разработка и реализация стратегии развития инвестиционно-банковского бизнеса и торговых операций компании в Казахстане.
АФН дало согласие на назначение Фарида Люхудзяева на должность председателя совета директоров АО “Казахстанский инновационный коммерческий банк” (Казинкомбанк). 53-летний Люхудзяев занимает пост президента АО “Евразийская финансово-промышленная корпорация” и вице-президента ТОО “ENRC Management KZ”.
АФН также согласовало Галию Жауарову на должность члена совета директоров, Азата Ермембетова - на должность члена совета директоров, Николая Радостовца - на должность члена совета директоров - независимого директора Казинкомбанка.
Главным редактором еженедельника “МК в Казахстане” назначен Джанибек Сулеев, сменивший в этой должности Любовь Краснову. Сулеев в разное время работал в интернет-изданиях, заместителем главного редактора газеты “Известия-Казахстан”.
Главным тренером национальной сборной Казахстана по футболу стал чешский специалист Мирослав Беранек. 53-летний Беранек, будучи игроком, выступал за чешские команды “Спартак” (Пелгржимов), “Шкода” (Плзень), “Славия” (Прага). Под его руководством молодежная сборная Чехии в 2002 году стала чемпионом Европы. 9 февраля в Турции М. Беранек дебютирует у руля национальной сборной Казахстана в товарищеском матче против Беларуси.
Президент Федерации хоккея на траве Республики Казахстан Берикказы Сексенбаев избран членом исполнительного комитета Азиатской федерации хоккея на траве. Такое решение было принято на 56-м конгрессе Азиатской федерации хоккея на траве, который состоялся в городе Куала-Лумпур (Малайзия).

Астана

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Май 2019 (100)
Апрель 2019 (156)
Март 2019 (138)
Февраль 2019 (140)
Январь 2019 (137)
Декабрь 2018 (133)

Голосование
Оцените новый дизайн


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390