МИЛЛИАРДЫ НА “МЕРТВЫХ ДУШАХ”

ЧИНОВНИКИ ЗАРАБАТЫВАЮТ НА БЕЗРАБОТНЫХ

Подробнее >>>
ПРЕДСКАЗАНИЯ ХЕДЖ-ФОНДОВ

150 ДОЛЛАРОВ ЗА БАРРЕЛЬ НЕФТИ ЧЕРЕЗ ГОД?

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Кто на новенького? События

Ботагоз Омар
Касым-Жомарт Токаев вступил в должность генерального директора отделения ООН в Женеве. Он стал первым представителем Азии на этом посту и заменил на нем российского дипломата Сергея Орджоникидзе. В силу занимаемой должности глава европейского отделения ООН является генеральным секретарем работающей в Женеве Конференции по разоружению.
Спикер сената Кайрат Мами произвел первое назначение в верхней палате парламента. Руководителем аппарата сената стал выпускник Высшей школы МВД СССР Талгат Сарсенбаев. Он работал на различных должностях в правоохранительных органах, администрации президента, заместителем руководителя аппарата сената парламента, советником Посольства Республики Казахстан в России. Мурат Нуртлеуов освобожден от должности руководителя аппарата сената в связи с переходом на другую работу.
Вице-министром охраны окружающей среды назначен Руслан Бультриков, занимавший ранее пост заместителя председателя Комитета экологического регулирования и контроля МООС.
Вице-министром труда и социальной защиты населения стал Серик Ахметов. С февраля 2009 года он являлся заведующим секретариатом Национальной комиссии по делам женщин и семейно-демографической политике при Президенте Республики Казахстан - заведующим сектором отдела внутренней политики администрации президента.
Кадровые перестановки в Северо-Казахстанской области. Талгат Акылбеков, возглавлявший отдел культуры и развития языков Кызылжарского района, назначен руководителем областного управления культуры. Он сменил на этом посту Дидара Малаева, перешедшего на другую работу.
В Костанайской области Амантай Балгарин занял кресло начальника областного управления сельского хозяйства. Ранее он работал заместителем начальника данного управления.
Решением биржевого совета Казахстанской фондовой биржи (KASE) Кадыржан Дамитов переизбран президентом KASE со сроком полномочий два года. В апреле 2009 года он уже избрался на этот пост на первый двухлетний срок.

Астана

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Август 2018 (96)
Июль 2018 (178)
Июнь 2018 (171)
Май 2018 (144)
Апрель 2018 (154)
Март 2018 (137)

Голосование
Оцените новый дизайн


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390