КАРТА РИСКА

ГДЕ В АЛМАТЫ ЖИТЬ БЕЗОПАСНО?

Подробнее >>>
СВОЙ СРЕДИ ЧУЖИХ

ЛЕГИОНЕРЫ “ОСТАВЛЯЮТ” ЕВРАЗИЮ

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Исламская экономика События

Юлиана Жихорь
Сегодня в Астане стартовало третье глобальное экономическое мероприятие за последние полтора месяца - VII Всемирный Исламский экономический форум. Три дня экономисты и бизнесмены из 50 стран будут решать вопросы глобального экономического развития

Программа VII ВИЭФ расписана на три дня. Причем официальное открытие запланировано только на среду. В качестве основных гостей будут президент Казахстана и премьер Малайзии, прилетевший в Астану в понедельник. На форум также прибудут главы крупных международных организаций.
Однако основная цель мероприятия - собрать за одним столом бизнес из разных стран. Причем, как заявил председатель фонда ВИЭФ Тун Муса бин Хитам, форум открыт не только для бизнесменов из мусульманских стран. Цель этого бизнес-ориентированного форума решать проблемы от местного уровня до глобального, считает Бин Хитам.
Первые местно-глобальные темы форума будут обсуждаться уже сегодня - во время открытия форумов бизнесвумен ВИЭФ и молодых лидеров ВИЭФ для обсуждения их роли в мире бизнеса. Во второй и третий день соберутся уже мужчины.
Обсуждать вопросы в Астану приедут около 2000 представителей бизнеса из разных стран, экономисты-теоретики и финансисты мирового уровня. Им же представится возможность осмотреть выставку более 120 инвестиционных проектов Казахстана в разных сферах: это туризм, сельское хозяйство, металлургия, химическая промышленность, деревопереработка и др.
В рамках форума планируется подписание ряда соглашений, основными из которых являются Конвенция между правительствами Республики Казахстан и Королевства Саудовской Аравии и Меморандум о взаимопонимании между правительством Казахстана и Исламским банком развития.

Астана

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Ноябрь 2019 (80)
Октябрь 2019 (161)
Сентябрь 2019 (131)
Август 2019 (169)
Июль 2019 (144)
Июнь 2019 (132)

Голосование
Будете ли Вы оформлять подписку на сайт, если сайт станет платным


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390