ИЗВЕРЖЕНИЕ ВУЛКАНИЗАЦИИ

ЦЕНА ЧИСТОГО ВОЗДУХА

Подробнее >>>
НА ПЬЕДЕСТАЛЕ - БОЛЬШИЕ ГОРОДА

ФИНИШИРОВАЛ ЧЕМПИОНАТ КАЗАХСТАНА ПО ФУТБОЛУ

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Cinema-драйв События

Наталия Цой
В минувшие выходные компания LG представила на суд потребителя один из самых лучших телевизоров нового поколения - LG Cinema 3D. Все гости, пришедшие на тест-драйв, сразу же смогли убедиться в том, что, например, все места перед ним лучшие и никого из домашних не придется пересаживать на неудобные углы. И все благодаря широкому углу обзора изображения на его экране, всегда яркого и четкого

Действительно, на этот раз зрителя ждет совершенно новый уровень комфорта. Благодаря достаточному углу обзора технология LG Cinema 3D позволяет просматривать фильмы даже большому количеству людей из любого места в помещении. А легкие 3D-очки весят всего 16 граммов - наполовину легче обычных.
В свою очередь сертифицированная технология Flicker-Free (“Без мерцания”) устраняет мерцание в очках, позволяя ощутить все удовольствие от просмотра 3D-изображения в течение продолжительного времени. В то же время технологии 3D Light Boost делают изображение четким и до двух раз более ярким, чем у обычных 3D-телевизоров.
Категорийный директор направления аудио- и видеооборудования Даурен Кишибеков рассказал нам, что в этом году компания LG внедрила уникальные телевизоры, в которых много гаджетов, обладающих характеристиками, показывающими преимущества телевизоров LG. “Сегодняшний тест-драйв показал, что данная модель дает нам возможность просматривать 3D-контент в отличном качестве. При этом не нужно никаких дорогостоящих очков, потому что в этом году их стоимость составляет всего 2000 тенге за пару, они легкие и очень удобные”.
В этом году LG предоставил технологию FPR, которая предоставляет возможность просмотра кино в любом положении. Это, конечно же, настройка 3D-глубины. И дизайн, который обязательно обратит на себя внимание.
Итак. LG Cinema 3D - это телевизоры по-настоящему нового поколения 3D, яркая и живая, не сравнимая ни с чем по качеству картинка, поразительные показатели контрастности, делающие картинку сверхчеткой, великолепный звук, еще более тонкий корпус и рамка с потрясающим дизайнерским оформлением, а также сниженное до минимума энергопотребление. Так чем же эти телевизоры превзошли существующие на рынке разработки?
Во-первых, как уже говорилось, это выдающееся качество картинки, которое обеспечивается запатентованной технологией LG FPR (Filmtype Patterned Retarder). В данном случае используется специальная пленка, формирующая 3D-изображение. Она позволяет разделить изображение на две части: для левого и правого глаза.
alt
Кстати, знаете ли вы, что при просмотре 3D-изображения в очках затворного типа - их производят другие бренды - глаза рано или поздно устают от переменного перекрывания изображения для разных глаз. Такие очки не рекомендуют надевать детям и тем, у кого не 100-процентное зрение.
А у 3D-очков LG таких проблем попросту не существует. Они не имеют электрических компонентов и поэтому не излучают электромагнитных волн, не требуют подзарядки. К тому же намного дешевле очков затворного типа, дизайнерски оформлены и разрешены для просмотра детьми, удобны для тех, кто носит очки с диоптриями, передают великолепное изображение даже тогда, когда вы сидите напротив телевизора или прилегли сбоку.
Так как телевизор - это сердце гостиной, то он должен быть не только стильным элементом интерьера, но и максимально функциональным. Компания LG оснастила телевизоры LG Cinema 3D доступом в Интернет.
Высокоинтуитивная пользовательская среда Smart-меню позволит быстро и легко перемещаться по всем развлекательным опциям, которые очень удобно размещены на экране. А специальный и очень удобный пульт Magic Motion работает по принципу компьютерной мыши. Вы можете легко и просто управлять такими привычными сервисами, как YouTube, Yandex, Skype или Mail.ru.
Функция Smart Share освободит своего обладателя и его дом от сложной системы кабелей, давая больше свободного пространства. А еще это беспроводной доступ к файлам, хранящимся на ваших цифровых устройствах, включая видеокамеры, мобильные телефоны, планшетные ПК и компьютеры. Необходимо просто кликнуть, и можно увидеть их на самом большом и четком экране в вашем доме.
Кстати, четкость картинки возможна благодаря технологии TruMotion 200Гц, которая воспроизводит на экране быстрое и динамичное 3D-изображение без остаточного шлейфа, что обеспечивает невероятно захватывающий просмотр видео.
Еще одна немаловажная деталь - больше не придется беспокоиться об отсутствии 3D-фильмов и передач. Ведь LG Cinema 3D предоставляет значительно усовершенствованную технологию конвертации любого обычного изображения формата 2D в трехмерный формат. При этом, несмотря на его кажущуюся сложность, телевизор от LG прост в эксплуатации.
LG Cinema 3D имеет право называться лучшим телевизором на современном рынке. Ведь на протяжении более 50 лет LG является синонимом инноваций, стиля, качества и эффективных вложений. Да и представленная на рынке серия плоскопанельных телевизоров продолжает эту традицию вкупе с революционными технологиями.

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Ноябрь 2019 (56)
Октябрь 2019 (161)
Сентябрь 2019 (131)
Август 2019 (169)
Июль 2019 (144)
Июнь 2019 (132)

Голосование
Будете ли Вы оформлять подписку на сайт, если сайт станет платным


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390