ПРЕЗИДЕНТ КАЗАХСТАНА ОТПРАВИЛ В ОТСТАВКУ ПРАВИТЕЛЬСТВО
Подробнее >>>
НЕШУТОЧНЫЙ УЩЕРБ ОТ ТЕЛЕФОННОГО ХУЛИГАНСТВА
Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Кто на новенького? События

Ботагоз Омар
Распоряжением главы государства Ахмед Местоев назначен заместителем управляющего делами Президента Республики Казахстан - руководителем представительства управления делами Президента Республики Казахстан в городе Алматы. Уроженец Акмолинской области является крупным бизнесменом и меценатом. Работал на посту заместителя председателя правления Казпотребсоюза, являлся также торговым представителем Казахстана в Швейцарии (в 1996-2002 годы) и торговым представителем Казахстана в РФ с 2002 по июль 2011 года.
Кресло начальника управления Агентства Республики Казахстан по делам госслужбы (АГС) - председателя дисциплинарного совета по Южно-Казахстанской области занял Ермаганбет Булекпаев. Ранее он занимал должность начальника управления - председателя дисциплинарного совета Агентства по Карагандинской области.
Выпускник КарГУ имени Букетова, ЕНУ имени Гумилева по специальностям “экономист” и “юрист” в своей трудовой деятельности занимал разные должности в Министерстве индустрии и торговли Республики Казахстан, был руководителем аппарата акима города Павлодар, акимом Павлодарского района Павлодарской области. В должности начальника управления - председателя дисциплинарного совета Агентства по Карагандинской области находился с июня 2009 года.
Бывший глава управления АГС по ЮКО Булат Уркумбаев освобожден от занимаемой должности по собственному желанию. Являясь автором более 40 научных статей, монографий и авторских свидетельств, он планирует продолжить научную и творческую деятельность.
Назначен заместитель акима города Актобе. Им стал Аскар Габидуллин 1976 года рождения. Начал трудовую деятельность в 1998 году ведущим специалистом Актюбинского территориального комитета государственного имущества и приватизации, работал в различных частных компаниях. С 2009 года до назначения на данную должность работал начальником ГУ “Отдел жилищно-коммунального хозяйства, пассажирского транспорта и автомобильных дорог г. Актобе”.
Его преемником на прежнем посту стал 29-летний Ербол Калдыгулов. В разные годы он работал ведущим специалистом, главным специалистом, начальником отдела Актюбинского городского отдела финансов, заместителем начальника ГУ “Актюбинский городской отдел финансов”.
Генеральным директором JTI Kazakhstan, подразделения международной табачной компании JT International S.A. в Казахстане, Центральной Азии и Монголии, назначен Луиджи Червезато.
Тассос Ситсас, ранее возглавлявший JTI Kazakhstan, переведен на должность вице-президента по торговым маркам в штаб-квартиру в Женеву.

Астана

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Февраль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Февраль 2019 (116)
Январь 2019 (137)
Декабрь 2018 (133)
Ноябрь 2018 (167)
Октябрь 2018 (169)
Сентябрь 2018 (156)

Голосование
Будете ли Вы оформлять подписку на сайт, если сайт станет платным


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390