ОДИН ПУТЬ - “РЕШЕТКА”

ЗА РЕКЛАМУ НАРКОТИКОВ ДО ШЕСТИ ЛЕТ ЗАКЛЮЧЕНИЯ

Подробнее >>>
ЛИЦА МИРОВОГО ТЕРРОРИЗМА

ИСПОЛНИТЕЛИ ГЛАВНЫХ РОЛЕЙ ОСТАЮТСЯ ЗА КУЛИСАМИ

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон


Виктория-победа над случайностью







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Новый авиарейс События

14 сентября 2011 года в 12.00 по местному времени из аэропорта г.Шымкент совершен первый регулярный рейс АО “Авиакомпания “SCAT” по маршруту Шымкент - Стамбул

Согласно поручению Президента Республики Казахстан Н.А. Назарбаева, об открытии авиасообщения со всеми крупными городами в пределах 7 часов полета Министерство транспорта и коммуникаций, в соответствии с Соглашением о воздушном сообщении между Республикой Казахстан и Турецкой Республикой, назначило авиакомпанию SCAT регулярным авиаперевозчиком по маршруту Шымкент - Стамбул - Шымкент.
Шымкент стал пятым городом Казахстана, из которого осуществляются прямые перелеты в Стамбул. Рейс будет выполняться еженедельно, каждую среду и воскресенье, с посадкой в крупнейшем международном аэропорту Ataturk.
По этому случаю в Шымкенте состоялась церемония торжественного открытия первого регулярного рейса по маршруту Шымкент - Стамбул - Шымкент, в которой приняли участие заместитель председателя КГА Б.Ж. Смагулов и заместитель акима ЮКО Б.Н. Алиев.
“Мы представляем нашим пассажирам уникальную возможность через аэропорт Стамбула попасть в любую точку мира. Раньше шымкентцам нужно было доехать до Алматы, Москвы или Ташкента, чтобы потом добраться до Европы, Кипра, Латинской и Северной Америки. Кроме того, теперь можно быстрее добраться до африканских регионов”, - сказал президент авиакомпании SCAT Владимир Денисов.
alt
Досье

Авиакомпания SCAT - один из крупнейших авиаперевозчиков в Казахстане. За 14 лет бесперебойной работы компания укрепила свои позиции на авиационном рынке Казахстана, и в настоящее время красивые бело-голубые самолеты с золотистой надписью SCAT можно увидеть не только на внутренних рейсах, но и в зарубежных аэропортах. Ежегодно SCAT открывает от 3 до 5 новых рейсов. Только с начала 2011 года авиакомпания ввела в расписание 3 новых регулярных рейса: Астана - Омск, Атырау - Москва, Астана - Баку. На сегодняшний день география полетов компании насчитывает более 80 направлений. Более десятка представительств авиакомпании SCAT открыто и успешно функционирует в городах дальнего зарубежья, СНГ и Казахстана.
Благодаря увеличению и обновлению парка воздушных судов, за первое полугодие 2011 года компанией было перевезено более 470 000 пассажиров, это на 37 процентов больше аналогичного периода 2010 года.
В соответствии с программой развития гражданской авиации Республики Казахстан авиакомпания SCAT планирует приобрести и ввести в эксплуатацию в 2011-2012 годах три самолета типа Boeing и четыре самолета типа Bombardier.
Авиакомпания SCAT базируется в международном аэропорту города Шымкент.

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Январь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Январь 2020 (99)
Декабрь 2019 (134)
Ноябрь 2019 (148)
Октябрь 2019 (161)
Сентябрь 2019 (130)
Август 2019 (169)

Голосование
Оцените новый дизайн


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390