КАЗАХСТАН БУДУЩЕГО - НАРКОДИЛЕРОВ “РАСКИДАЮТ” НА АТОМЫ
Подробнее >>>
ДЕНЬ, КОГДА У НАС ПОЯВИЛИСЬ ДЕНЬГИ

ТЕНГЕ - СКОЛЬКО СТОИТ БИЛЕТ В НЕЗАВИСИМОСТЬ?

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Ванильное небо: красота по-французски Мода

Динара Бекмагамбетова
В рамках Казахстанской недели моды в Алматы свою новую коллекцию представил французский дизайнер Жорж Мак с брендом Diamonds&Rock. Бренд создали два года назад в Париже, и он уже снискал себе славу яркими цветами и фееричностью нарядов. Платья от Diamonds&Rock - усыпанные кристаллами Сваровски, полупрозрачные, летящие - притягивают к себе всеобщее внимание, как и к той, кто их носит

Об идеях
alt
У месье Мака особый взгляд на создание одежды и моду в целом. На вопрос, откуда берутся идеи для будущих коллекций, он с улыбкой отвечает, что идеи всегда с ним. “Другое дело - вдохновение, чтобы пробудить эти идеи, - говорит дизайнер. - Я получаю вдохновение отовсюду, потому что вижу красоту везде. Например, здесь я вижу эту страну и самых красивых девушек, что я когда-либо видел в своей жизни, и это тоже найдет место в моих коллекциях. Я постоянно наблюдаю, как одеваются люди, я слушаю музыку, смотрю фильмы, вижу звезд по всему миру - затем я все это смешиваю, и когда возвращаюсь домой, то перед сном вспоминаю всю ту красоту, что я видел в этот день, и записываю это или фотографирую на свой телефон. То есть идеи у меня обновляются каждый день, перед каждой коллекцией я смешиваю их в одно целое и стараюсь создать лучшее”.

О женщинах
Жорж Мак хорошо представляет, для кого шьет одежду. “Женщина, которая носит мои платья, очень сильная. Она может быть ангелом и демоном одновременно. И она умеет играть, и как она играет, очень важно: она может быть желанной и элегантной, не переступая рамок. Она может надеть прозрачное платье, например, из моей последней коллекции, и выглядеть в нем как королева”.

alt
О моде и внешности

“Мода - это не только то, что мы видим, не только внешность. Если бы это было так, то каждое хорошенькое платье считалось модным. Нет, мода - это то, что приходит изнутри. С помощью моды мы выражаем себя, мы говорим через нее. Каждый день мы провозглашаем, как чувствуем себя сегодня. Например, на мне сегодня черный костюм, и с его помощью я говорю о том, что скрыто, о моем настроении, что-то о себе, что я хочу показать другим людям. Сегодня я чувствую себя как никогда по-французски, поэтому выбрал классику - строгий костюм”.
alt
Коллекция его бренда Diamonds&Rock, представленная на прошлой неделе в Алматы, имела несомненный успех. Органза, облегающий силуэт, открытая спина, насыщенные оттенки приковали к себе взгляды присутствующих. Аплодисментами встретили дерзкие короткие платья и причудливые, расшитые стразами платья в пол. Многие невольно задержали дыхание, увидев ванильного цвета отделанные кружевом свадебные платья, которые составили интересный контраст с предыдущими моделями. В этой коллекции непостижимо сочетались грациозность и эпатажность, то есть, как сказал сам дизайнер, ангел и демон. К концу показа автор коллекции Жорж Мак вышел на подиум за цветами. Его лицо выражало неподдельную радость, ведь ему в очередной раз удалось донести до окружающих свое видение красоты.
alt

alt

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Ноябрь 2018 (92)
Октябрь 2018 (169)
Сентябрь 2018 (156)
Август 2018 (154)
Июль 2018 (178)
Июнь 2018 (171)

Голосование
Оцените новый дизайн


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390