ПОКОЛЕНИЕ NEET

НЕ УЧИТСЯ, НЕ РАБОТАЕТ И НЕ ТРЕНИРУЕТСЯ

Подробнее >>>
ЛОГИСТИКА – ЛОГИКА ДЕЙСТВИЙ

МЕЖДУНАРОДНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ В CASPIAN UNIVERSITY

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Невеста и предрассудки Мода

Анна Шелепова
Существует огромное количество тонкостей и уловок для знакомства и сохранения отношений между мужчиной и женщиной, но если вы попались сами и у вас уже назначена дата свадьбы - станьте самой стильной невестой.
Отечественный дизайнер Камила Мухамеджанова (Kamila Kurbani) поможет избавиться от навязанных стереотипов, преодолеть предрассудки, а также детально создать актуальный времени образ невесты для читательниц “НП”, которые собираются под венец!

В бутике-ателье Камилы Мухамеджановой всегда кипит жизнь: клиенты приходят на примерку, гости разглядывают новые коллекции. Ближе к осени дизайнер находится в активном поиске идей, тканей, фасонов для новой коллекции. Однако Камила нашла время для глобальной консультации будущих невест, а своего рода трибуной для дизайнера стала наша газета.

Мэйк
- Образ невесты для меня прочно ассоциируется с потрясающей, романтичной актрисой Одри Хепберн и, в частности, с картиной “Завтрак у Тиффани, - рассказывает модельер. - Этот легкий романтичный образ вполне отвечает сегодняшнему свадебному тренду.
К примеру, если говорить о макияже, то безусловный тренд свадебного мэйка - это винтажные стрелочки, ну совсем как у Натальи Варлей в фильме “Кавказская пленница”!
К слову, дизайнер напоминает, что принципиальное отличие свадебного мэйка в том, что его жизнь должна продлиться сутки, и невестам следует учесть, что всегда удобнее подкрасить губы, чем ресницы.
“Я все-таки предлагаю невестам нежный, естественный макияж, в котором акцент следует сделать именно на губы.

alt
Прическа

Идеальный образ невесты складывается из нескольких составляющих, далеко не последняя роль у прически.
“Как и мэйк-ап, она должна сохраниться до окончания торжества. Поэтому я бы дополнила образ невесты гладкой прической, которую не придется поминутно поправлять, таким образом, невеста будет выглядеть элегантно и, что немаловажно, чувствовать себя абсолютно комфортно”, - заключает Камила.

Платье
“Мой собственный свадебный наряд начался с ажурных сапожек, в которые я просто влюбилась! Уже ориентируясь на них (а не наоборот, как это традиционно бывает), я создавала эффектное платье в стиле a’la Moulin Rouge - короткое спереди и с эффектным хвостом сзади.
На мой взгляд, каждая невеста хочет и должна быть неповторима в день свадьбы, потому индивидуальный пошив в конкретном случае предпочтительнее, чем покупка готового стандартного изделия.
Если говорить в целом, то к свадебному тренду-2012 можно отнести кружевные платья. Я же предлагаю невестам экспериментировать, быть смелее и создавать необычные образы: корсет из тонкой трикотажной вязки ручной работы будет отлично гармонировать с юбкой из кружева средней длины.
Платье с карманами - это еще один модный тренд для практичных невест, которые хотят выглядеть стильно и оригинально.
Интересными выглядят свадебные платья со съемными воротничками из кружевной стойки или в комплекте с кружевным болеро.
Для невест, отдающих дань традициям, за основу платья можно взять национальный орнамент, при этом платье может быть самого непредсказуемого кроя.
И, несмотря на то, что головы нынешних казахских невест украшает вполне европейская фата, нельзя обойти стороной красивый старинный головной убор саукеле - этот тот случай, о котором говорят: must have.

alt
Платье подружек
невесты

Для подружек невесты главный тренд - тонкий кардиган нежных пастельных тонов мелкой вязки. Я рекомендую сочетать их с платьями легкой длины - до колен.

Аксессуары
Как мы упомянули выше, карманы на свадебном платье, как альтернатива сумочкам, набирает обороты. С венками и фатой нужно быть аккуратнее - поменьше пайеток, блесток, стразов и кристаллов, а лучше обойтись и вовсе без них!

Туфли
Еще один тренд сезона - ультраяркие туфли. Смелые невесты, не задумываясь, могут выбрать туфли цвета цитрусовых - это же лето!

Букеты
Образ невесты будет неполным без очаровательного букета цветов. В моде цвета радуги - от бледно-розового до нежно-голубого. Гораздо предпочтительнее классическому белому в этом году оттенки золотого и серебряного.

Справка “НП”

Дизайнер Камила Мухамеджанова (Kamila Kurbani), не раздумывая, пришла в мир фэшн-индустрии.
У нее была возможность стать балериной, моделью, художником, но все это она совместила в своей настоящей профессии дизайнера!
В 2008-м родила сына Мухаммедали, в 2012-м дочь Медину.
В декрете Камила, по сути, не была ни дня! На вид хрупкая и изящная Камила - настоящий трудоголик, которая думает о работе всегда.
Даже во время декрета она не переставала работать, а рождение ее малышки совпало с презентацией очередной коллекции.
География показов обширна, не ограничивается Казахстаном. В прошлом году Камила успешно представила одну из своих коллекций в Италии на фестивале “Русская мода”. А в планах Узбекистан, Россия, Европа. Ее шоу посмотрели тысячи человек, и это объясняет популярность Камилы на родине.

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930


Large Visitor Globe


Архив новостей
Сентябрь 2018 (117)
Август 2018 (154)
Июль 2018 (178)
Июнь 2018 (171)
Май 2018 (144)
Апрель 2018 (154)

Голосование
Будете ли Вы оформлять подписку на сайт, если сайт станет платным


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390