ПОКОЛЕНИЕ NEET

НЕ УЧИТСЯ, НЕ РАБОТАЕТ И НЕ ТРЕНИРУЕТСЯ

Подробнее >>>
ЛОГИСТИКА – ЛОГИКА ДЕЙСТВИЙ

МЕЖДУНАРОДНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ В CASPIAN UNIVERSITY

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Звездный парфюм Мода

Наталия Цой
В Наурыз, праздник весны и изобилия, вся семья традиционно собирается вместе и даже живущие далеко от родного дома дети и внуки стараются приехать и поздравить своих родных и близких, пожелать всего самого хорошего. И, конечно же, не обходится без подарков

Известно, что казахские семьи славятся своей многочисленностью, а одарить нужно всех, никого нельзя пропустить. Где можно купить столько подарков сразу? Правильно, в магазине Beautymania, что находится рядом с площадью Республики. Здесь вы найдете что-нибудь по душе для каждого. Парфюмерия, декоративная косметика, системы по уходу за телом, не обошли вниманием и малышей.
alt
Мы расскажем только о нескольких новинках, но все-таки советуем вам “один раз увидеть, чем сто раз услышать”, в нашем случае прочитать. Итак, Gucci Premiere. Он адресован успешной женщине, которая знает, как представить себя в наилучшем свете. Композиция, навеянная магией старого Голливуда, создана, чтобы показать, что каждая женщина - звезда. Между прочим, креативный директор дома Frida Giannini (Фрида Джаннини) назвала его “женственным, интригующим и соблазнительным, как идеальное платье от кутюр”.
Средиземноморье, эпицентр контрастов и гармонии, породило, в свою очередь, классический аромат, воплощающий душу женщины Dolce&Gabbana Pour Femme - страстную, чувственную, земную. Этот аромат увековечивает стиль Доменико Дольче и Стефано Габбаны, которые возвели средиземноморский тип красоты в ранг эталона. Этот аромат действительно дарит радость и поднимает настроение. А еще, несмотря на всю свою сладость, весьма элегантен и вежлив с окружающими.
Французский дом высокой моды Givenchy в этом сезоне вдохнет новую жизнь в свой легендарный аромат Givenchy Gentlemen, который впервые появился в продаже еще в 1974 году. Когда он был выпущен, то считался революционным ароматом благодаря своим новаторским интенсивным древесным нотам на фоне царившей в то время гегемонии ароматических и цитрусовых компонентов в мужской парфюмерии. Сегодня же Givenchy Gentlemen Only - это эталон мужского классического аромата. В парфюмерной композиции древесное звучание получило новые оригинальные компоненты, которые заставят классический аромат засиять новыми современными искорками.
Для тех, кто так и не смог определиться с выбором, в помощь небольшой перечень популярных ароматов. Например, Miss Dior Cherie от Christian Dior. Он, как и прежде, создан для молодой девушки. Она изменилась со времен первого Miss Dior, но не изменились ее мечты и желания. Современная версия этого классического аромата - квинтэссенция молодости, дерзости, романтизма и чувственности. В нем сочетаются непосредственность, неукротимая энергия свободы, выразительность юности и безупречный вкус. Блестящий подарок молодой, жизнерадостной женщине, оптимистичной и уверенной в себе.
Yves Saint Laurent Manifesto - аромат сильной и уверенной в себе женщины, которая строит свою судьбу, невзирая ни на какие сложности, ведь ничего в этой жизни просто так не дается! В запахе нет лишних примесей. Он тонок, пристрастен и силен. А красивый флакон символизирует идеальные пропорции женского тела, осиную талию, опоясанную кожаным ремнем аметистового цвета. Это настоящий манифест, идеальная форма парижской роскоши и шика. Это дерзость, насыщенность и парадоксы.
При том, что Very Estee Estee Lauder для женщин позиционируется как “аромат обольщения” (каким он, безусловно, является), он обладает достаточно деликатным характером. Это не кричащий запах, но его шепот отчетлив, к нему хочется прислушиваться. Еще одно достоинство - запоминающаяся композиция, которую невозможно перепутать ни с одной другой. Very Estee - мягкий, благородный, современный, сексуальный и невероятно женственный аромат.
Как мы и говорили выше, Beautymania не обошла вниманием и самых маленьких модников и модниц. Ну а какая же мода без косметики?! Новая детская линия из Италии Babycoccole - это инновационность, оригинальность и уникальные идеи. Создана на основе испытанных натуральных ингредиентов с применением новейших технологий. Соответствует всем международным стандартам. А интересный дизайн придает косметическим средствам высокую подарочную ценность, поскольку включает массу оригинальных деталей. Она не только полезна и практична, но еще доставляет большое удовольствие и детям, и родителям благодаря надежности, качеству, необыкновенной нежности и превосходному внешнему виду.
Forte Sweden предлагает широкий диапазон средств по уходу за кожей для детей. Кстати, все бутылочки украшены известными персонажами Диснея из любимых сказок и фильмов.
Взрослым особенно понравится тот факт, что нежную формулу с приятным фруктовым вкусом разработали специально для детей: не содержит парабенов, прошла дерматологические и офтальмологические испытания.
Настоящим украшением полочек стала косметика “Принцесса”. В ней есть все для ухода за телом, лицом и волосами. Она уникальна тем, что ее ассортимент создали дети - маленькие модницы 5-12 лет. Именно поэтому в серию “Принцесса” входят уникальные косметические средства, без которых не обходится ни одна “взрослая” косметическая серия. Здесь, например, можно найти душистую воду различных ароматов, среди которых обязательно найдется тот, который понравится именно вашему ребенку.
Один из приятных моментов при посещении Beautymania - неожиданные скидки. Например, на детскую линию - 15 процентов, на mass market (шампуни, краски, системы по уходу за телом, лицом и волосами самых известных в народе марок) - от 15 до 40 процентов. Кстати, на всю продукцию класса “люкс” тоже праздничная скидка - 20 процентов.
Кстати, такое интересное месторасположение (ул. Сатпаева, уг. ул. Мира) дает возможность консультантам чаще всех видеть в рядах своих покупателей звезд эстрады и кино, а также чиновников самого высокого ранга. Что, впрочем, неудивительно, ведь рядом находятся здания двух республиканских телеканалов и городского акимата.
Беркут, Алишер Каримов, Макпал Исабекова, Баян Есентаева... Посещая Beautymania, вы получаете возможность не только купить идеальный подарок, но и получить автограф любимого исполнителя или артиста.

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930


Large Visitor Globe


Архив новостей
Сентябрь 2018 (117)
Август 2018 (154)
Июль 2018 (178)
Июнь 2018 (171)
Май 2018 (144)
Апрель 2018 (154)

Голосование
Будете ли Вы оформлять подписку на сайт, если сайт станет платным


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390