КАЗАХСТАН БУДУЩЕГО - НАРКОДИЛЕРОВ “РАСКИДАЮТ” НА АТОМЫ
Подробнее >>>
ДЕНЬ, КОГДА У НАС ПОЯВИЛИСЬ ДЕНЬГИ

ТЕНГЕ - СКОЛЬКО СТОИТ БИЛЕТ В НЕЗАВИСИМОСТЬ?

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Страсть женщин большого города Мода

Василина Воркова
Сериал и фильм “Секс в большом городе” стал настоящей современной энциклопедией стиля, наглядным советом тем, кто не может определиться со своим образом. Создателям и стилистам удалось то, что ни разу не удавалось ни глянцевым журналам, ни неделям моды - зрительницы всех возрастов втайне сравнивали себя с главными героинями, в мелких подробностях изучали их наряды и буквально сметали с полок магазинов аналогичные модели

Пожалуй, второй самой обсуждаемой после собственно секса темой сериала и полнометражного фильма “Секс в большом городе” является мода. В фильме героини успевают за два с лишним часа сменить более сотни нарядов, стараясь удержать планку, заданную сериалом. Они демонстрируют самые модные тренды, еще не вставая с постели, уж не говоря о выходах в свет и поездках на курорт.
Благодаря этому сериалу о туфлях от Manolo Blanik или Jimmi Choo, а также дизайнерских шедеврах Gucci и Dolce & Gabbana узнали даже те, кто никогда особо не интересовался модой. Американские зрительницы во все глаза следили за тем, во что одеваются главные героини, а затем сразу же устраивали грандиозный шопинг-тур, поскольку хорошо знали, что вещь, на которую выпал выбор Кэрри, в следующем сезоне будет на пике популярности.
alt

Кэрри: роман с модой
Наряды для Кэрри Брэдшоу подбирала Патриция Филд, известный дизайнер американской шоу-индустрии. Примечательно, что многие, казалось бы, слишком экстравагантные для жительницы Нью-Йорка наряды Кэрри Брэдшоу до сих пор считаются культовыми трендами и не выходят из моды уже несколько лет. К примеру, ее фирменная винтажная шуба вошла во все модные “библии” и признана универсальным решением для вечернего выхода в осеннюю непогоду. Или лиловое прямое джерси Marc Jacobs, в котором Кэрри навещала беременную подругу в Коннектикуте, или винтажный тренч классического американского бренда Halston, закрывший любой намек на обнаженное тело во время ее романа с политиком, или черный полосатый комбинезон от Jean Paul Gaultier, в котором Кэрри, попрощавшись с Джеком Бергером, идет исполнять свой гражданский долг в составе жюри присяжных.
Кэрри одевается эксцентричнее своих подруг, она любит экспериментировать и пробовать разные стили. То она выбирает классический силуэт от Oscar De La Renta во время похода в оперу, то способна вырядиться в смешные рваные одежды от революционерки Вивьен Вествуд на очередной вечерний выход. Многие наряды Кэрри вошли в историю: восхищения достойны великолепное легкое пальто с позолоченными принтами в осенней бордовой гамме из коллекции Momo Falana, неповторимое mille feuilles от Versace Couture во французском отеле Plaza Athenee, сексапильное платье Paco Rabanne с открытым кружевным лифом, в котором она встречалась на ужине с мистером Бигом, ненадолго вернувшимся в Нью-Йорк из Калифорнии, соблазнительное декольте от Alexander McQueen или бесподобное облегающее полосатое джерси от Ella Moss без бретелей. Все эти и другие волшебные наряды Кэрри можно вспоминать и вспоминать - их было так много, что ни одной книги не хватит для их тщательного анализа. Но больше остальных запомнится нам навсегда легендарная балетная пачка, в последний момент заменившая скромное голубое платье Marc Jacobs на съемках заставки сериала. Теперь эта ничем не примечательная юбка из тюля приветствует гостей продюсера Майкла Патрика Кинга со стены в его кабинете.
К всемирной премьере долгожданного фильма “Секс в большом городе” британский модельер Вивьен Вествуд выставила в витрине своего лондонского бутика то самое подвенечное платье, в котором главная героиня фильма Кэрри Брэдшоу выходит замуж за мистера Бига. По сюжету Кэрри получает это платье, в котором предварительно “засветилась” на роскошной свадебной фотосессии в журнале Vogue, в шикарной коробке с гигантским бантом прямо на пороге своей квартиры. Открыв коробку, она находит в ней записку от Вивьен Вествуд с пожеланиями красивой свадьбы и счастливой жизни.
Долго отказывающаяся от общения с журналистами на эту тему Вествуд наконец-то призналась, что зрители видят ее реальный почерк - эту записку она действительно написала сама. Роль модельера в создании фильма этим не ограничилась - она не только предоставила героиням несколько платьев из своих последних коллекций, но и одела Ким Кэтролл на все международные кинопремьеры.
Ставшее же притчей во языцех пышное свадебное платье цвета слоновой кости из шелкового дюшеса с золотой вышивкой, блиставшее в Париже на показе осенне-зимней коллекции 2008/09, теперь может увидеть каждый желающий, проходящий в Лондоне мимо бутика Vivienne Westwood.
alt alt
alt alt

Три образа жизни и стиля
Наряды троих героинь - Миранды, Шарлотты и Саманты - в отличие от гардероба Кэрри, такого непостоянного, полного крайностей и сюрпризов, говорят за своих персонажей, четко характеризуя их характеры.
Юрист Миранда, представительница нью-йоркской бизнес-элиты, каждый день ходит в офис, а посему вынуждена большую часть экранного времени проводить в скучноватых костюмах различных расцветок - от черного до ярко-красного - или сдержанных прямых платьях. Миранда по профессии юрист и предпочитает в одежде официально-деловой стиль. Кружева, рюши и всякие смелые эксперименты чужды Миранде, поскольку она относится к одежде прагматично, но зато в своем стиле она всегда выглядит на все 100 процентов. Их дизайн-бригада закупала десятками в универмаге Barneys преимущественно у Donna Karan, Moschino, Tommy Hilfiger, Bebe, Elie Tahari, Chanel, Ellen Tracy, Molly Farnis. Пожалуй, лишь несколько раз Миранда появляется перед зрителями в чем-то более ярком, чем монотонный оливковый, черный или бордовый - разноцветное принтованное платье Moschino с геометрическим рисунком или длинная тога с принтами от Jean Paul Gaultier.
Cексапильная Саманта олицетворяет собой лозунг “без комплексов”, постоянно облачаясь в яркие, сочные и полуоткрытые наряды - то синие кожаные брюки Theory на экскурсии по модному кварталу в поисках квартиры, то ярко-голубой брючный костюм с оголенным животом из пайеток Mandalay на вечеринке в Лос-Анджелесе, то вязаное платье с глубоким декольте Thierry Mugler в бильярдной или трикотажное декольте от Diane Von Furstenberg на модном показе. Только Саманта способна надеть белоснежный брючный костюм Escada для временной работы няней маленького Брэйди, только ей способен покориться пышный розовый парик в стиле Lil’Kim.
Шарлотта Йорк - консервативная девушка. Классические фасоны платьев, юбок в стиле 60-х, брючные костюмы темных тонов - главный конек Шарлотты. А когда она надевает свои очки в темной оправе, то вообще становится похожей на прилежную школьницу или строгую учительницу - причем оба эти образа, как ни странно, очень привлекают мужчин. Шарлотта романтична и, несмотря на неудачи в отношениях со своими кавалерами, верит в вечную любовь. В гардеробе классической представительницы Upper East Side Шарлотты Йорк можно найти летящие платья в цветочек и горошек, твидовые жакеты и пальто Chanel, тренчи Burberry и длинные тоги Versace. Она - любительница всего кукольного и пышного.

По материалам интернет-сайтов

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





  • Artureg

  • 20 октября 2008 04:50
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
^
Моя девушка просто тащится от этого фильма
  • Нравится
  • 0
  • gerz

  • 5 февраля 2010 21:52
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.12.2009
  • Статус: Пользователь offline
  • 30 комментариев
  • 0 публикаций
^
Первое фото отличным получилось.


классификация ценных бумаг
  • Нравится
  • 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Ноябрь 2018 (92)
Октябрь 2018 (169)
Сентябрь 2018 (156)
Август 2018 (154)
Июль 2018 (178)
Июнь 2018 (171)

Голосование
Будете ли Вы оформлять подписку на сайт, если сайт станет платным


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390