ДЕЛО МОЛОДОЕ

НАДО СОЗДАТЬ СОЦИАЛЬНЫЕ ЛИФТЫ ДЛЯ ПОДРАСТАЮЩЕГО ПОКОЛЕНИЯ

Подробнее >>>
КТО ВЫ, mr. ADAM?

МАРАТ БИСЕНГАЛИЕВ О ПЕРВЫХ ШАГАХ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ И ПРЕМЬЕРЕ

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Аромат счастья Мода

Наталия Цой
Как часто мы говорим, когда слышим приятные запахи: “Ароматы Франции!” Это сравнение стало настолько традиционным, что мало кто из нас задумывается о его истинном значении. А ведь на самом деле есть места в нашем городе, о которых посетители говорят: “У вас очень красиво! И благоухает как в раю!”

Один из таких райских уголков находится в самом центре южной столицы, возле Арбата, в торговом доме “SilkWay Пассаж”. И вам не придется долго блуждать в поисках “Французского дома”, речь идет именно о нем, волшебный ароматный букет будет служить вам путеводной нитью.
А разобраться в богатом разнообразии брендов вам помогут профессиональные консультанты, которые учтут и вашу индивидуальность, и пожелания, и модные тенденции сезона. Мы же хотим познакомить вас с несколькими новинками, а также старой доброй классикой, ведь есть такие экземпляры парфюмерной промышленности, которые уже много лет занимают свое место на полках у городских модниц.
Мужчины могут примерить Dior Homme Cologne. Дело в том, что парфюмер-дизайнер Дома Dior Франсуа Демаши (Francois Demachy) решил переосмыслить саму концепцию одеколона, его традиционную приятную свежесть. Он преподносит легенду по-новому, придавая ей современный утонченный характер стиля Dior Homme. Это сильный аромат, чистое выражение свежести белого цвета.
alt
Homme Cologne звучит чисто, строго и благородно, он производит впечатление чистой роскоши, где каждая деталь совершенна. Понятный, яркий, влюбляющий в себя аромат, который вызывает настоящее ощущение чистоты, благополучия и энергии. Это интимный аромат, умеющий подстроиться к личности владельца. Он транслирует смысл, не поддаваясь на соблазн лозунгов, разговаривает, не делая заявлений, и стоит на своем, ничего не навязывая. Композиция представляет собой квинтэссенцию стиля и хорошего вкуса. Перед нами действительно лаконичный, легкий и невероятно стильный запах, который станет, выражаясь современным языком, идеальным парфюмерным “гаджетом” современного мужчины.
Этот же Дом предлагает новинку и для женщин - аромат Dior Addict Eau Delice. Это вспышка очарования, фруктово-цветочная композиция, которая раздразнит аппетит! Его шлейф моментально притягивает и немедленно соблазняет. Его характер? Сверкает и ослепляет! Его букет? Фруктовый аккорд с кисло-сладкой клюквой. Его цвет? Соблазнительный ярко-красный. Его образ? Провокационно кружащаяся юбка цвета гренадина.
Франсуа Демаши называет свое творение летним лакомством. Это запах солнца и пляжа, запах наслаждений! И создан он для смелой и непринужденной девушки, элегантной и обворожительной, переменчивой и притягательной. Для той, которая готова к приключениям, не отказывает своим порывам и желаниям, весела и беззаботна. И даже если осенью и зимой ты совсем не такая - лето меняет правила игры!
Кстати, Dior Addict Eau Delice - это уже семнадцатый фланкер классического аромата Addict, которому в этом году исполняется всего одиннадцать лет. И выпущен он в продолжение прошлогодней тройки: Addict To Life, Addict Eau Sensuelle и Addict Eau Fraiche. Была радость жизни, была чувственность, была свежесть - теперь очередь за соблазнами и удовольствиями. И на этот раз ставки сделаны на кошачью походку, охлаждающие пыл коктейли и неиссякаемую энергию лета. И, судя по всему, аромат удался как никогда.
Продолжает идею соблазнения Guilty Black pour Femme от Gucci. Аромат порока снова вернулся - теперь еще больше огненной страсти в новой версии бестселлера. Новый запах в линейке поражает своей открытостью и в то же время глубиной. Он имеет уникальный характер - каждую секунду он завораживает, будоражит, возбуждает, пробуждает самые интенсивные чувства. Новинку можно сравнить с безумно страстным свиданием среди бетонных стен ночного города. Этот аромат требует внимания - он не способен оставить равнодушным даже самых консервативных поклонников парфюмерии haute couture.
alt
Впрочем, чего еще можно было ожидать от аромата действительно премиум-класса. По словам креативного директора дома Gucci Фриды Джаннини, в основу внутреннего содержания нового парфюма легла демонстрация развития героев, которым был адресован этот оригинал. В их жизни открылась новая страница - они повзрослели, предпочли золотому сиянию мрачный нуар, но остались такими же страстными и раскованными. Они - те, кто заставляет хвататься за сердце консервативное поколение. Они - те, кто разрывает ночную тишину огнем безудержной страсти.
Но, как и обещали, немного о любимцах. J‘Adore - золотая классика современной парфюмерии от Christian Dior - до сих пор достойно представлена на витринах “Французского дома”. Аромат был создан в 1999 году талантливым парфюмером Кайлис Бекер (Calice Becker). Он нежный и чувственный, цветочно-фруктовый, сладкий, таинственный и роскошный в лучистой многоликости своих теплых глубин. Как сказал когда-то Жан Кокто - французский писатель, художник и режиссер: “Dior - беспечный гений нашего времени, чье волшебное имя таит в себе два магических слова “Бог” (Dieu) и “Золото” (Or)”.
А вы знаете, что означает J’Adore? В переводе с французского “Я обожаю”.
Сладкий цветочный Christian Dior J’Adore - это лучшая драгоценность для соблазнительной, яркой, исключительно сексуальной женщины, ценящей любовь, внимание и всеобъемлющую радость жизни. Его флюиды помогают достичь гармонии между собственным обожанием и всеобщим восхищением, помогают обрести уверенность в себе и в своей неотразимости. Феноменальный бестселлер, грандиозный, пронзительно-солнечный аромат играет ярким калейдоскопом сложных оркестровок ароматных партий.
В свою очередь, соблазнительный и смелый, мужчина Givenchy pour Homme утверждает свой стиль элегантности, творчества и интуиции. Это выбор мужчины, для которого аромат является естественным удовольствием каждого дня. Мало того, мужчина Givenchy - прежде всего джентльмен, аристократ нашего времени. Этот парфюм олицетворяет благородность, элегантность, уравновешенность, но в то же время мужественность, силу и энергичность.
Обладатель этого запаха - мужчина с безупречным вкусом, и знающий, что такое настоящие чувства. Givenchy pour Homme станет частью его жизни, от которой он не сможет, да и не захочет отказаться. Аромат зарядит вас энергией на весь день и вдохновит на самые безумные поступки для любимой женщины.
А вниманию любителей путешествовать “Французский дом” предлагает Елисейские Поля. Champs Elysees от Guerlain - это элегантность и утонченность, классика и современность, воплотившиеся в изящном аромате. Воздух Парижа и ветер свободы... Champs Elysees создан для современных женщин, ярких, непосредственных и стильных.
В этой композиции воплотился настоящий дух Франции: элегантность, шик, немного дерзости и непредсказуемости... В образе чарующей соблазнительницы этот парфюм - последний штрих, который создает настроение. Но этот аромат создан не для каждого дня, а для особых моментов, которые хочется оставить в памяти на всю жизнь. Champs Elysees - духи, которые станут отличным подарком, порадуют любую женщину. Потому что классика парфюмерии бесценна...
И еще. В магии “Французского дома” не сомневается главная сваха страны Айгуль Бабаева, которая любит регулярно заглядывать в свой любимый магазин. А это значит, что и у вас есть возможность прикоснуться к тайне простого человеческого счастья, где ароматы играют главную роль

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Ноябрь 2018 (104)
Октябрь 2018 (169)
Сентябрь 2018 (156)
Август 2018 (154)
Июль 2018 (178)
Июнь 2018 (171)

Голосование
Оцените новый дизайн


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390