КАЗАХСТАН БУДУЩЕГО - НАРКОДИЛЕРОВ “РАСКИДАЮТ” НА АТОМЫ
Подробнее >>>
ДЕНЬ, КОГДА У НАС ПОЯВИЛИСЬ ДЕНЬГИ

ТЕНГЕ - СКОЛЬКО СТОИТ БИЛЕТ В НЕЗАВИСИМОСТЬ?

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Запахи Эдема Мода

Малика Дауылбай
Совсем скоро, а именно к началу весны, появится новый аромат от престижного бренда французской косметики Sisley, на который парфюмеров вдохновили удивительные запахи таинственного тропического леса

Презентация, посвященная запуску аромата Eau Tropicale, прошла в необычном месте - в оранжерее Московского зоопарка, которая как нельзя кстати детально подчеркнула уникальность духов.
alt
Представьте себе такую картину - в климатической зоне влажных тропиков после промозглой зимы вашему взору открывается чудесный гербарий из различных видов удивительных тропических теплолюбивых растений. По признанию организаторов презентации, им очень важно было создать такое окружение, для того чтобы гости явно прочувствовали контраст - из заснеженной зимы оказались в фееричном лете субтропиков.
На этот случай, кажется, у Шекспира есть дивное по красоте изречение: “И только аромат цветущих роз, летучий пленник, запертый в стекле, напоминает в стужу и мороз о том, что лето было на земле”.
Именно таким напоминанием о жарком лете стал аромат Eau Tropicale, созданный для того, чтобы вновь и вновь погружаться в волшебную атмосферу ярких тропиков.
alt
Идея создания запаха принадлежит парфюмеру Изабель Д’Орнано, которая вдохновлялась атмосферой таинственного леса, в котором водятся птицы в ярком оперении, растут необыкновенные запретные плоды, полные незнакомых сладостных и пленительных запахов.
Eau Tropicale - это аромат, построенный на самых разнообразных оттенках цветов - нежных цветов гибискуса, цветы которых рождаются только на один день, турецкой розы и нежной фиалки, а также плюмерии и пассифлоры, дополненные сухим древесным аккордом кедра и цедрой бергамота.
Авторы презентации - генеральный директор бренда Sisley в России Алексей Хамидулин, а также руководитель отдела обучения Юлия Фролова - признались, что разговоры об аромате не раскрывают его важной и главной сути, слова не могут передать яркий эмоциональный окрас, который дарит запах. С точки зрения математического расклада по так называемым парфюмированным нотам этот процесс немного мешает истинному эмоциональному воздействию запаха, отчего становится немного скучно и даже неинтересно.
alt
Безусловно, оценка приятности запаха - исключительно субъективное мнение. Оценивая аромат, зачастую обращаешь внимание на свежесть восприятия, соответствует ли его прикосновение внутренним ощущениям.
Туалетная вода Eau Tropicale имеет приятный запах и очень своеобразна своей игрой нот. При первом нанесении запах напоминает что-то знакомое. Правда, через некоторое время, когда позволите ему остаться на коже на протяжении получаса, услышите совсем иные - свежие ощущения, непохожие на другие запахи. Оттого “разноцветная” вода Eau Tropicale обладает удивительной глубиной и настоящим калейдоскопом чувствительных ноток.
Не секрет, что духами больше не пользуются для того, чтобы просто хорошо пахнуть. В них всегда есть притягательная сила той, не поддающейся определению, ауры грез и мечтаний, которой окутывает себя женщина. Безусловно, Eau Tropicale выступают неким символом тех самых грез, что придает особенную чувственность и неожиданную силу женщине в ее безупречной элегантности.
alt
В оформлении упаковки Sisley использовали мотивы живописных полотен польской художницы Кристины Радзивилл - на ней изображены тропические растения в розово-зелено-фиолетовой гамме и маленькая птичка, которая, кажется, еще вспорхнет с ветки.

Алматы - Москва - Алматы

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Ноябрь 2018 (92)
Октябрь 2018 (169)
Сентябрь 2018 (156)
Август 2018 (154)
Июль 2018 (178)
Июнь 2018 (171)

Голосование
Оцените новый дизайн


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390