“СЕРЫЕ” СХЕМЫ НА СВЕТ

ПРЕЗИДЕНТ РАСКРИТИКОВАЛ ТАРИФЫ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ МОНОПОЛИСТОВ

Подробнее >>>
КТО УКРАЛ ДЕНЬГИ КАДДАФИ?

ЛИВИЙСКИЕ МИЛЛИАРДЫ ИСЧЕЗЛИ НЕ БЕЗ УЧАСТИЯ АМЕРИКАНСКОГО МАГНАТА

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Fashion-олимп Мода

Мария Коленко
В рамках Международного форума талантов, моделей и дизайнеров Fashion House International-2017 в Алматы прошел IX фестиваль красоты и моды

С 20 по 22 апреля в развлекательном комплексе “Метро” развернулась площадка творчества и красоты. Данный форум способствует продвижению новых лиц, талантов на модельный олимп и в сферу шоу-бизнеса, а также служит возможностью обменяться опытом с коллегами. Особый интерес вызвал республиканский конкурс деловых женщин Lady Boss Kazakhstan-2017, в котором приняли участие представительницы прекрасной половины человечества, ведущие активный образ жизни, занимающиеся любимым делом, прекрасные матери и состоявшиеся бизнес-леди. Заслуженную победу в этой номинации одержала Анара Терликбаева из Семея.

 

 

Дизайнеру из Караганды Диане Исаевой, представившей публике коллекцию вечерних платьев SpringMelody, жюри присудило Гран-при и звание Best Designer. Очень высоко оценил задумку и идейное воплощение Дианы всемирно известный художник и модельер из Таджикистана, одевающий семью президента, Хуршед Сатторов. Он стал почетным членом жюри и подготовил для участников и зрителей особый сюрприз - показ вечерних нарядов в национальном стиле. Платья так понравились алматинским модницам, что большая часть коллекции Сатторова опустела, и теперь дизайнер в срочном порядке ее восстанавливает, поскольку далее направляется в модный тур по нескольким странам.

 

 

Гран-при конкурса Miss Asia Beauty завоевала 22-летняя модель из Таджикистана Фатима Махмадалиева. Помимо призвания девушка получила главную корону за победу в конкурсе International Fashion House, а также официальное приглашение на участие в европейской неделе моды, которая пройдет с 27 мая по 2 июня на Мальте.

 

 

Среди участниц помладше титул Young Miss Asia Beauty жюри присудило 16-летней Ангелине Пашковой из Жезказгана. Супермоделью Fashion House International-2017 была признана Евгения Штырлина из Караганды.
Поздравляем победителей и желаем дальнейших успехов!

 

 

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Ноябрь 2018 (56)
Октябрь 2018 (169)
Сентябрь 2018 (156)
Август 2018 (154)
Июль 2018 (178)
Июнь 2018 (171)

Голосование
Будете ли Вы оформлять подписку на сайт, если сайт станет платным


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390