ПОКОЛЕНИЕ NEET

НЕ УЧИТСЯ, НЕ РАБОТАЕТ И НЕ ТРЕНИРУЕТСЯ

Подробнее >>>
ЛОГИСТИКА – ЛОГИКА ДЕЙСТВИЙ

МЕЖДУНАРОДНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ В CASPIAN UNIVERSITY

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Сияющая кожа Мода

Джайли Танико
Впервые во “Французском Доме” появился всемирно известный косметический и парфюмерный бренд EISENBERG, представляющий продукцию в люксовом сегменте, презентация которого прошла накануне в Ritz-Carlton в преддверии женского праздника.
Директор компании Жан-Люк Тройон и тренинг-менеджер Нина Бозюкова в непринужденной обстановке в окружении белых орхидей провели мастер-класс, познакомив поклонниц со своей парфюмерной и косметической продукцией

Для Жозе Айзенберга, основателя EISENBERG Paris, создание собственного бренда стало естественным продолжением его уникального опыта в области красоты. Ему, единственному создателю всех ароматов, присущи две страсти, которые являются фундаментальными в его жизни и определяют каждое его творение: высокие технологии и искусство.
Работая в тандеме с сыном Эдмоном и командой, Жозе всегда находится в поисках совершенства.

 

alt

 

Уникальная революционная запатентованная формула является фундаментальной основой и входит в состав всех косметических продуктов бренда. EISENBERG Paris - признанный во всем мире эксперт по уходу за кожей, в результате тринадцати лет научных исследований и двух лет медицинских и клинических испытаний открыл три-молекулярную формулу, которая делает кожу эластичной, сияющей и свежей.
Это три молекулы: энзим, цитокин и биостимулин, которые, работая одновременно, восстанавливают, активизируют и насыщают кожу кислородом. Формула обладает антиоксидантными и кератолическими свойствами, а также стимулирует клеточное восстановление и обновление.
Биотехнологические молекулы энзима способствуют лучшему усвоению активных компонентов и гарантируют превосходное качество клеточного слоя. Цитокины действуют на рецепторы других клеток, вызывая жизненно важные реакции и, в частности, клеточное обновление. А биостимулин, полученный из ткани молодых побегов бука, способствует насыщению клеток кислородом, который является источником жизненной энергии и стимулирует процесс синтеза коллагена и эластина, гарантирующих тонус и эластичность кожи.
Совершенство высоких технологий, чувственные текстуры продукта улучшают микрорельеф, придавая коже сияющий цвет.

 

alt

Жан-Люк Тройон, директор компании “EISENBERG”

 

Компания производит профессиональную гипоаллергенную косметику для мужчин и женщин разных возрастов и типов кожи, которая не содержит искусственных отдушек и красителей.
Каждый продукт по уходу за кожей тестируется дерматологами, а при необходимости - офтальмологами для гарантии его максимальной безопасности и оценки эффективности. Тесты проводятся Павийским университетом и Департаментом фармакологии, клеточной и молекулярной токсикологии.
В ассортименте EISENBERG Paris представлены мужские и женские линии средств по уходу за лицом и телом, солнцезащитные средства, тональные основы, а также уникальная коллекция роскошных ароматов L’Art du Parfum.
Косметическая линейка средств включает в себя базовую линию по уходу за кожей женщин, в которую входят средства для очищения кожи, сыворотки, увлажняющие кремы.
Бесспорные фавориты бренда - моделирующая маска, крем для кожи вокруг глаз и губ и омолаживающее средство.
Гамма ценнейших средств целевого назначения для ухода за кожей стимулирует жизнеспособность клеток и синтез коллагена, разглаживая морщины, борется с пигментными пятнами, выравнивает тон кожи.
Бестселлер бренда - моделирующая и снимающая усталость маска для лица, которую поклонники за ее свойства называют “маской Золушки”.
Мужская линия EISENBERG предлагает идеальные и простые решения по уходу за кожей современных джентльменов.
Средства для ежедневного очищения, бритья и увлажнения очищают кожу, выводят токсины, вызванные загрязнением, устраняют следы усталости и стресса.
Линия солнцезащитных средств с антивозрастным действием ускоряет обретение ровного сияющего загара и обеспечивает оптимальную защиту от UVA и UVB излучения. Солнцезащитные средства EISENBERG имеют маркировку PA+++, что означает наивысшую степень защиты от UVA-лучей, которая соответствует стандартам Японии, самым требовательным в мире стандартам.

 

alt

 

Но мировую известность компания получила не только благодаря уникальной формуле омоложения, но и изысканным ароматам, в которых используются только натуральные компоненты.
Первый дерзкий аромат появился в 2000 году - культовый J’Ose, который в переводе с французского означает “Я смею”. Это единственный аромат бренда, на коробке которого запечатлена черно-белая фотография девушки, курящей сигару.
В результате творческого союза Жозэ Айзенберга и Хуарэса Мачадо, яркого представителя современного фигуративного искусства, родилась уникальная коллекция L’Art du Parfum, которая объединила в едином концепте изобразительное искусство и парфюмерию, воплотив в полотнах философию ароматов. Необычные творения художника, олицетворяя опьяняющую чувственность, украшают коробки ароматов бренда.
Каждый продукт - это погружение в эксклюзивный мир компании, объединяющий в себе чувственное наслаждение и элегантность.

- Красота - это вопрос любви и... прогресса! Изначально любовь - это то, что дает толчок к творчеству, одухотворяет его, технология позволяет осуществить мечты, и вот совершенство уже совсем близко. И то и другое неисчерпаемы! Ключ к уникальному миру красоты - это то, что прежде всего я хочу предложить всем, кто выбрал наш бренд.

Фото Талгата Галимова

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Наши награды    

Календарь
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930


Large Visitor Globe


Архив новостей
Сентябрь 2018 (117)
Август 2018 (154)
Июль 2018 (178)
Июнь 2018 (171)
Май 2018 (144)
Апрель 2018 (154)

Голосование
Будете ли Вы оформлять подписку на сайт, если сайт станет платным


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390