ВЫСВОБОЖДЕННАЯ ЭНЕРГИЯ

КТО УКРАЛ МИЛЛИАРДЫ У КАЗАХСТАНСКИХ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ?

Подробнее >>>
ПОСОЛ КНР В РК ЧЖАН СЯО: “КИТАЙ ВООДУШЕВЛЕН ДОСТИЖЕНИЯМИ КАЗАХСТАНА”

 

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Преображение от “Французского дома” Мода

Мария Коленко
В преддверии празднования Международного женского дня официальный стилист и визажист “Французского дома” Диана Кадиева подготовила интригующий бьюти-эксперимент. Теперь самые смелые девушки Казахстана могут принять участие в новом проекте “Преображение”. Знакомьтесь, наша первая участница - модельер-male stylist-барбер Анна Серегина

Цель проекта - показать девушек не такими, какими они привыкли видеть себя каждый день. Сделать их другими, более яркими. Макияж героине мастер подбирает самостоятельно, учитывая стиль одежды, прическу и цвет глаз. Для Анны Диана выбрала вечерний макияж.
“Когда человек еще не знаком с мастером, то последнему дается возможность себя показать и проявить. Я считаю, что это и есть то самое преображение, когда мастер максимально вкладывает в работу все свои знания и умения, стараясь получить тот самый образ, способный по-новому раскрыть человека и, конечно, сделать его чуточку счастливее. А клиент по результату может понять, подходите ли вы ему как специалист или нет. Все женщины прекрасны, просто нужно немного подчеркнуть индивидуальность и красоту. У каждой девушки она своя”, - поделилась визажист-стилист “Французского дома” Диана Кадиева.
Профессионал с многолетним опытом, она владеет всеми основными видами макияжа: это дневной, вечерний, деловой, свадебный, ретро, подиумный. Может сделать укладку и прическу любой сложности. Она работала визажистом в крупном модельном агентстве, была официальным стилистом Недели моды, преображала звезд казахстанской эстрады Розу Рымбаеву, Нагиму Ескалиеву, Нурлана Абдуллина, также подготавливала моделей к показу дебютной коллекции Алии Назарбаевой. Кроме того Диана сотрудничает с профессиональными фотографами в качестве визажиста-стилиста. Попасть в руки такого мастера - настоящая удача. Сегодня она улыбнулась и нашей героине Анне.

 

 

“Когда я шла на преображение, страха не было, а вот чувство любопытства зашкаливало, ведь у каждого профессионала свое видение. С Дианой у нас было абсолютное взаимопонимание. Я очень довольна! Она большая умница! С первой минуты мы с ней были на одной волне. Диана такой красивый макияж сделала, я не могу оторвать глаз, все любуюсь и любуюсь!” - поделилась впечатлениями героиня проекта Анна Серегина.
И помните - кто не рискует, тот может остаться без преображения. Настала пора меняться. Смелее!
“Девушкам, размышляющим - идти ли на преображение или нет, посоветую не сомневаться ни секундочки! Однозначно преображаться и примерять на себе разные образы при любой возможности. И есть одно обязательное условие - макияж, как и прическу, надо выгуливать (в кафе, кино, в гости), а то обидятся и не придут больше”, - советует Анна.
Наше издание продолжит публиковать результаты преображений. Возможно, следующей героиней станете именно вы.

Фото Талгата Галимова

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Наши награды    

Календарь
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Ноябрь 2018 (77)
Октябрь 2018 (169)
Сентябрь 2018 (156)
Август 2018 (154)
Июль 2018 (178)
Июнь 2018 (171)

Голосование
Оцените новый дизайн


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390