ПОКОЛЕНИЕ NEET

НЕ УЧИТСЯ, НЕ РАБОТАЕТ И НЕ ТРЕНИРУЕТСЯ

Подробнее >>>
ЛОГИСТИКА – ЛОГИКА ДЕЙСТВИЙ

МЕЖДУНАРОДНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ В CASPIAN UNIVERSITY

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Успеть за 10 дней Мода

Мария Коленко
В Южной Корее прошло одно из самых ярких событий в мире моды - фестиваль Asia Model Festival, в рамках которого казахстанский бренд Satti представил новую коллекцию в Сеуле

Asia Model Festival - это ежегодное мероприятие, в котором участвуют 25 Азиатских стран (Южная Корея, Китай, Япония, Таиланд, Вьетнам, Индия, Сингапур и Камбоджа). На фестивале соревнуются не только модели, но также участвуют дизайнеры, топ-модели и, конечно, звезды эстрады стран-участников. Участие в этом крупном конкурсе - это уникальный шанс показать свою страну и громко заявить о себе.
Финал фестиваля, проводимый в Южной Корее, транслируют в прямом эфире в 127 странах мира на таких международных телеканалах, как ArirangTV и KBS world, а также online. На одну из церемоний Asia Model Festival в качестве почетного члена жюри пригласили легендарного дизайнера обуви - Джимми Чу. А свои коллекции нарядов на фестивале в разное время представляли знаменитые модельеры Анна Суи, Леа Сон. Так что стать участником этого праздника моды и музыки - большая удача.

 

alt

 

Представлять Казахстан в финале отправился 18-летний алматинец студент колледжа МАБ Алдияр Нахим. В членах жюри находились: Ян Ыи Сик - председатель ассоциации моделей Южной Кореи, Но Енг У - главврач и учредитель клиники пластической хирургии Oracle, Ким Сынг Ки - представитель MBN media и Ли Пенг - корейская топ-модель. По результатам конкурса “Лицом Азии” 2018 года стал парень из Шри-Ланки Isanka Pramuditha Amarasinghe, в списке победителей также оказалась представительница Кореи Sin Chae In, участница из Индии заняла почетное третье место.
“Уже не первый год я участвую в проекте Asia Model Festival. И в этом году очень некрасиво поступили представители бренда, который утвердили и согласовали для показа на фестивале, чтобы представлять нашу страну. За 10 дней до вылета они отказались. И пришлось в срочном порядке искать замену, бегать, обзванивать и согласовывать проект с другим дизайнером, готовить новую коллекцию в сжатые сроки. Съемка и все остальные моменты, связанные с приготовлением, тоже производились в дикой спешке”, - поделилась участница казахстанской делегации Марина Гяурова. Палочкой-выручалочкой оказался бренд Satti. Кстати, в переводе с казахского языка слово “сќттi” означает “успех”, а учитывая такие обстоятельства, нашим соотечественникам удача была очень даже необходима. Идея создания бренда Satti родилась осенью 2016 года, когда встретились казахстанский дизайнер Елена Похильчук и business woman Меруерт Абишова. Они решили воссоединить свои творческие и материальные возможности для создания эксклюзивной женской одежды, чтобы вдохновлять дам на успех. Коллекцию в Корее восприняли на ура. Создателям бренда удалось соединить воедино лаконичность и комфорт, так любимые казахстанскими леди, в результате получился модный тренд, отличающийся чистым кроем, практичными тканями и женственными силуэтами.

 

alt

 

Самым главным отличием Азиатского фестиваля моды от других многочисленных фэшн-мероприятий является выявление талантливых молодых людей, достойных в будущем мирового признания. Ежегодно в течение 10 лет Корейская ассоциация модельного бизнеса устраивает грандиозное шоу более чем для 5000 зрителей! В традиции фестиваля красочные выступления и именитые гости: топ-модели, звезды К-поп, актеры и ведущие деятели в мире моды и индустрии красоты. Финалу конкурса предшествует полуфинал Face of Central Asia, который проводится в странах-участницах и является частью крупнейшего международного конкурса моделей Asia Model Festival. Face of Central Asia - это полуфинал мероприятия Asia Model Festival, а также событие, во время которого происходит культурный обмен между странами-участниками: Казахстаном, Кыргызстаном, Узбекистаном и Таджикистаном. Центрально-Азиатский регион участвует в этом году уже в третий раз.
Певица, дизайнер интерьеров и солистка группы “КешYou” Айдана Меденова также отправилась представлять Казахстан в Сеул. Во многом Айдане помогает ее супруг Алишер Нуржанов, который прекрасно знает, как можно привлечь и удержать внимание публики, поскольку является продюсером казахстанских бендов. В Корею супруги отправились вместе. На фестивале девушка представила новую песню, за исполнение которой получила статуэтку от организаторов фестиваля. Как можем заметить, сольное творчество певицы приобретает популярность и выходит на новый уровень.

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Наши награды    

Календарь
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930


Large Visitor Globe


Архив новостей
Сентябрь 2018 (117)
Август 2018 (154)
Июль 2018 (178)
Июнь 2018 (171)
Май 2018 (144)
Апрель 2018 (154)

Голосование
Оцените новый дизайн


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390