КАЗАХСТАН БУДУЩЕГО - НАРКОДИЛЕРОВ “РАСКИДАЮТ” НА АТОМЫ
Подробнее >>>
ДЕНЬ, КОГДА У НАС ПОЯВИЛИСЬ ДЕНЬГИ

ТЕНГЕ - СКОЛЬКО СТОИТ БИЛЕТ В НЕЗАВИСИМОСТЬ?

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Эксперименты не приветствуются Мода

Айгерим Бейсенбаева
Окончание весны ознаменовано открытием свадебного сезона, и это время как нельзя лучше подходит для начала новой жизни. Невесты бросаются на поиски своего идеального платья, дабы выглядеть в самый главный день своей жизни прекраснее всех.
Белоснежная воздушная ткань, романтичные оборки, невесомая вуаль, атласные перчатки - все это не скоро потеряет актуальность. Однако и на эту полную традиций область влияет мода

Итальянский дизайнер Джорджия Эффе, почетная гостья недавно прошедшей Казахстанской недели моды в Алматы, специализируется на свадебных нарядах. Госпожа Эффе выпускает две линии одежды, одна из которых - линия эксклюзивных и необычайно дорогих свадебных платьев.
В этом сезоне предпочтение отдается классическим нарядам без бретелек, которые подчеркнут достоинства или, в греческом стиле, скроют недостатки фигуры. Экстраординарные яркие цвета, бывшие актуальными в прошлом году, сдали свои позиции, уступая более традиционным пастельным тонам. Яркой тенденцией весны 2009 года стали короткие подвенечные наряды. Демонстрация ног на церемонии бракосочетания больше не является дурным тоном.
Сегодня основные тенденции моды в Италии, по словам дизайнера Джорджии Эффе, - это ультрасовременные технологии в сочетании со стилем ретро и винтажными деталями. Ключевым направлением создания свадебных нарядов госпожи Эффе стало использование дорогих натуральных материалов, ручной вышивки, дорогих кружев и кристаллов Swarowsky, искусно вплетенных в ткань. И все это в сочетании с элегантным кроем.
alt
Женственная невеста от Georgia Effe
Модный дом Georgia Effe создал несколько свадебных нарядов специально для показа в Казахстане в рамках Недели моды сезона осень-зима. Платья вошли в свадебную коллекцию эксклюзивных платьев дизайнера. И модели, представленные на Неделе моды, казахстанцы увидели первыми.
Больше всего во время показов в Алматы итальянку поразили наши модели, которые оказались, по словам дизайнера, слишком худыми и высокими по сравнению с итальянскими. Однако, как пояснила Джорджия, это только плюс. Правда, все модели одежды оказались великоваты для наших моделей, и Джорджии пришлось ушивать наряды за день до показа.
Перед показом итальянский модельер рассказала о тенденциях и традициях в мире свадебной моды.
alt
- Госпожа Эффе, есть ли среди Ваших клиентов знаменитости?

- Клиентов с мировыми именами у меня еще не было, но надеюсь, что все еще впереди. А вообще я работаю со многими итальянскими знаменитостями. Сейчас, например, мы разрабатываем свадебный наряд для одной итальянской модели и актрисы. Надеюсь, что скоро она прославится на весь мир (смеется).
- Существует ли мода на свадебные наряды? И на какие детали она влияет больше всего?
- Мода влияет на все в нашей жизни. В том числе и на свадебные наряды. Единственное отличие заключается в том, что мода в этой сфере движется намного медленнее, все-таки свадебный наряд в идеале должен быть эксклюзивен, и потому мода влияет на него в меньшей степени.
alt
А на саму фэшн-индустрию в современном мире влияет все, вплоть до экологии и экономической и политической обстановки в мире. Это может быть не так заметно или ощутимо, но это так. И дело даже не в стоимости наряда. Что касается свадебных платьев, то тут все строго индивидуально. Каждая женщина должна подходить к выбору так, как считает нужным, вне зависимости от каких-либо факторов. И никакой кризис здесь не может быть помехой. Свадебная церемония, можно сказать, самый важный и ответственный день в жизни людей, особенно девушек, и то, как она будет выглядеть в этот день, запомнится на всю жизнь. Так что если девушка хочет роскошное пышное платье, то это ее законное право - щеголять в таком наряде.
Чтобы выглядеть элегантно и красиво в самый главный день, не обязательно заказывать очень дорогое платье. Лично я считаю, что помпезность никак не синоним элегантности, а простота стиля и кроя - это, на мой взгляд, то, что только подчеркнет природную красоту невесты.
alt
- Итальянские женщины считаются самыми модно одетыми в мире. Чем Ваши клиентки руководствуются в выборе свадебного платья - модными тенденциями или собственными идеалами?

- Я работаю в этой сфере много лет и могу с уверенностью заявить, что образ свадебного платья каждой невесты рождается в мыслях еще в детстве, в совсем юном возрасте.
Идеальное платье для идеальной свадьбы. Ведь каждая девочка едва ли не с пеленок уже мечтает о том, как она в красивом белом подвенечном платье появится перед близкими под руку с женихом.
alt
То есть, когда я принимаю заказы, вы удивитесь, выясняется, что наряд был придуман и продуман в деталях почти в детском возрасте. Обычно это классическое пышное и действительно роскошное платье. Мало кто желает экспериментировать с такой вещью, как свадебный наряд. Конечно, встречаются невесты, желающие сочетаться браком в черном платье, но таких, конечно, единицы. Когда дело касается выбора свадебного платья, эксцентричность обычно не в чести. Эксперименты обычно ограничиваются необычным кроем, возможно, длиной, что обычно обусловлено особенностями фигуры и выбором материалов.
alt
Тенденции, естественно, можно проследить, но касаются они обычно более цветов, оттенков нарядов, нежели стиля и материалов. Считается, что свадебное платье должно быть белого цвета, на самом же деле гамма цветов очень широка - от белоснежного до черного. Чисто белое пользуется не самым большим спросом, скорее, выбирают нежные кремовые, жемчужные оттенки.
И в заключении Джорджия Эффе рассказала о том, как должна выглядеть идеальная невеста. В первую очередь она должна быть необычайно женственной. Никакой агрессии и эпатажа. Элегантный, скромный и невинный образ невесты никогда не выйдет из моды.

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





  • 111

  • 17 июля 2009 14:37
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
^
klassnaya telka
  • Нравится
  • 0
  • Galiya

  • 27 июля 2009 16:43
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
^
первая модель платья интересная, остальные не очень feel
  • Нравится
  • 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Ноябрь 2018 (92)
Октябрь 2018 (169)
Сентябрь 2018 (156)
Август 2018 (154)
Июль 2018 (178)
Июнь 2018 (171)

Голосование
Будете ли Вы оформлять подписку на сайт, если сайт станет платным


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390