ПОКОЛЕНИЕ NEET

НЕ УЧИТСЯ, НЕ РАБОТАЕТ И НЕ ТРЕНИРУЕТСЯ

Подробнее >>>
ЛОГИСТИКА – ЛОГИКА ДЕЙСТВИЙ

МЕЖДУНАРОДНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ В CASPIAN UNIVERSITY

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Тренды летнего сезона: смелость и асимметрия Мода

Дамира Болтабаева
Лето - время отдыха и смелых экспериментов. Жаркие лучи солнца призывают сбросить с себя все лишнее и насладиться теплом. Ветерок играет прядями волос и легкими тканями летних нарядов...
Перед поездкой в теплые страны не забудьте пополнить гардероб необычными новинками, и, конечно же, примерьте новый купальник, чтобы показать себя на теплом ласковом пляже во всей красе.
Мы предлагаем вам несколько самых актуальных идей сезона лета-2009

Новый сезон предлагает вниманию представительниц прекрасного пола такое обилие моделей купальников, что в них непросто разобраться. На первый взгляд модели пляжных нарядов очень похожи друг на друга, но у каждого купальника есть своя уникальная особенность - материал, цвет, форма...

В моде - бандо
Галерею самых модных купальников 2009 года открывает необычная модель - купальник-бандо. Костюмы из латекса необычной формы с архитектурными вырезами и вставками, перекрестными лентами и фигурными швами. Самые фешенебельные пляжи сегодня полнятся именно такими моделями, вытеснившими на задний план даже универсальные сексапильные бикини. Особенно приветствуются купальники-бандо с лямками вокруг шеи, идущими от центра груди, - такие модели выгодно подчеркивают грудь и позволяют плавно загореть плечам.
На втором по популярности месте - декольте без лямок с рельефным узором, скрывающим недостатки полной фигуры. Расцветки от солнечных цветов апельсинового до бирюзового.
alt
Асимметричная простота
Главное, что можно выделить среди модных тенденций этого лета, - это асимметрия. Похоже, мода на асимметричные модели охватила не только дизайн платьев и топов, но и пляжные костюмы. Асимметрия купальника принимает самые разнообразные формы и проявления. Одни модельеры предлагают асимметричные бретели: одна бретель значительно шире другой.
Другие дизайнеры представляют более элегантный вариант: очень закрытые однотонные купальники с одной широкой драпированной бретелькой. Вообще единственную бретель разные дизайнеры украшают всевозможными декоративными деталями. Одни повязывают их элегантным бантом, другие оформляют воланами и оборками, третьи декорируют пряжками и кольцами.
Также широко представлены фигурно вырезанные купальные костюмы. Номинально это закрытые купальники с одной или двумя бретелями, но, честно говоря, закрытыми такие купальники назвать нельзя. В данном случае это, скорее, условность.
Вырезы и разрезы самых оригинальных форм и размеров попадаются на каждом шагу. Эти купальники выглядят очень сексуально и интригующе: вроде закрытый купальник, а по площади голого тела свободно даст фору открытому.
Что касается большинства фигурно вырезанных купальников, то они представлены в разноцветных вариантах.
При этом надо отметить, что фигурно вырезанные купальники не перенасыщены декором, ведь оригинальные вырезы и пестрая расцветка и так сделали их весьма заметными. А вот классические закрытые модели, помимо вышеупомянутой асимметрии, обязательно выделяются какими-либо броскими и интересными элементами отделки: броши, пряжки, пояса, оборки, вставки из сеточки, кольца, цепочки, искусственные цветы и многое другое.
alt
В стиле pin up girls
Одним из основных направлений, перешедшим в будущее лето из прошлого, стали открытые купальники в стиле ретро.
Стилизованные высокие, закрытые трусики и лифы с широкими бретельками, классические для ретро расцветки (горошек, однотонная полоска), размытые, “полинялые” цвета в духе 70-х или яркие, броские расцветки “под 80-е” - такие купальники выглядят очень мило и оригинально.
Настоящим хитом сезона стал молодежный вариант в спортивном стиле - танкини. Для круиза лучше всего выбрать элегантный монокини с причудливыми вырезами по бокам и на животе, подчеркивающими волнительные изгибы тела.
alt
Единство цвета
Цветовая гамма купальников этого сезона более близка к “природной”, а “неоновая” почти не встречается. При этом цветовое разнообразие асимметричных купальников все-таки довольно широко.
Приветствуются в первую очередь яркие, насыщенные оттенки. Принты и аппликации встречаются очень редко, в основном - однотонные модели.
Классика черного и белого, как всегда, остается актуальной, но все же лучше отдавать предпочтение ярким оттенкам - голубому, красному, оранжевому, изумрудному, зеленому с самыми замысловатыми рисунками. Но наиболее актуальны в этом сезоне четкие геометрические формы и звериные и природные мотивы.
alt
Яркие спутники
В заключение стоит сказать и о давних спутниках купальника. Яркие парео, шляпы, необычно повязанные банданы, оригинальные накидки и платья, которые снимаются одним движением, не заслуживают забвения и будут отлично смотреться на любом песчаном берегу или романтической пляжной вечеринке. Смешные и кургузые босоножки-”гладиаторы”, балетки, лодочки и даже голландские клоги, сделанные из плотного латекса и выполненные в разноцветных летних оттенках в диапазоне от изумрудного до пурпурного, украшают ножки самых стильных представительниц мировой богемы, игриво выглядывая из-под платья от кутюр.

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930


Large Visitor Globe


Архив новостей
Сентябрь 2018 (117)
Август 2018 (154)
Июль 2018 (178)
Июнь 2018 (171)
Май 2018 (144)
Апрель 2018 (154)

Голосование
Оцените новый дизайн


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390