АТАКУЕТ “КОЛОРАДО”

“МИЧИГАН”, “ГОНКОНГ”, “БРИCБЕН” - ШТАММЫ, КОТОРЫЕ МЫ ПОБЕДИЛИ

Подробнее >>>
ТОРЖЕСТВО НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ

СОРОКОВОЙ - РОКОВОЙ

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Открой себя миру Мода

Меруерт Кудабаева
В фойе Дома писателей, как никогда, было многолюдно. Маски, маскарадные костюмы, смех, музыка словно для того, чтобы создать у среднестатистического зрителя ощущение карнавала в Рио-де-Жанейро. Поэтому неудивительно, что то тут, то там сновали ангелочки, бабочки, а иногда и настоящие леди-вамп: в обычные алматинские будни так не походишь. Сюда собрались участники I Международного форума моделей и талантов Fashion House International

Международный форум в течение трех дней проходил в Алматы. Гала-концерт лауреатов и победителей состоялся в День города на площади Астана. Организаторы форума - Федерация шейпинга, НДП “Нур Отан”, аппарат акимата Алмалинского района - не устанавливали возрастных ограничений, поэтому шоу стало ярким и запоминающимся, ведь на сцену одновременно вышли как самые юные манекенщицы, еще не переступавшие школьного порога, так и состоявшиеся танцоры и исполнители.
По словам организаторов, при отборе моделей главное внимание обращалось не на параметры, а на готовность к серьезной и сложной работе. Самой взрослой претенденткой казахстанского форума на победу стала 72-летняя Эльвира Коноплева.
alt
Неплохо организованное мероприятие соединило в себе черты абсолютно разных направлений. Были тут и коллективы (танцевальный коллектив “Жадыра жайна”, трио “Бозторгай”), и 6-летняя Александра Ватунина, которая в столь юном возрасте мечтает о театре, и дуэт Мансур и Лия, и даже композитор Антон Зорба, порадовавший зрителей современными музыкальными композициями собственного сочинения. Фурор произвела Эльвира Коноплева, в 72 года продолжающая выступать в нестареющем стиле джаз. Огромные надежды возлагала на предстоящее событие и начинающая модель Эльнара Латыфуллина. В полтора года девочка серьезно заболела и полностью потеряла слух. Малышка выросла и превратилась в настоящую восточную красавицу. Однако представители отечественных модельных агентств Эльнару на работу не берут. Но она не отчаивается и верит, что на форуме ей непременно улыбнется удача.
В рамках форума, кстати, прошли два конкурса красоты и чемпионат республики по шейпингу. Обладательницы призовых мест отправились на престижные международные конкурсы в Турцию и США, где они представят нашу страну. Жюри, в состав которого вошли представители модельных агентств Европы, Турции и России и шоу-бизнеса, по достоинству оценило выступления участников форума.
Более 20 талантов удостоились призов в номинациях “Лучшая детская модель”, “Мини-мисс Fashion House International”, “Мини-мистер Fashion House International”, “Лучший исполнитель” (музыкальный жанр), “Лучший исполнитель” (хореографический жанр) и другие .
По окончании форума, безусловно, многие участники получили взаимовыгодные предложения и приглашены в интересные проекты. Так, например, Эльвиру Коноплеву пригласили принять участие в передаче “Первого канала” (Россия) “Модный приговор”.

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930


Large Visitor Globe


Архив новостей
Сентябрь 2018 (85)
Август 2018 (154)
Июль 2018 (178)
Июнь 2018 (171)
Май 2018 (144)
Апрель 2018 (154)

Голосование
Будете ли Вы оформлять подписку на сайт, если сайт станет платным


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390