ИСТОРИЯ С АРШАВИНЫМ

ЗНАМЕНИТЫЙ ФУТБОЛИСТ СЫГРАЛ В АЛМАТЫ ПРОЩАЛЬНЫЙ МАТЧ

Подробнее >>>
В ПАРИЖЕ ОТМЕТИЛИ 100-ЛЕТИЕ ОКОНЧАНИЯ ПЕРВОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЫ
Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Драгоценная простота Мода

Меруерт Кудабаева
В увлекательный мир моды в один из осенних вечеров распахнул свои объятия для любимых клиентов Французский дом. Здесь состоялся эксклюзивный показ новых творений известных брендов. На время вечеринки Французский дом превратился в импровизированный подиум, украшенный золотыми блестками и желтыми листьями.
Атмосфера вечера больше напоминала уютный загородный дом с обширной коктейльной картой, стильной музыкой диджейских сетов и множеством сюрпризов! Неповторимое совмещение высокой моды с лучшими традициями клубной жизни

Меховая феерия
Мода возвращается примерно раз в 20 лет. Так утверждают историки моды. И точно: осень и зима 2009/2010 - снова носим натуральную норку, бесформенные шубы уходят в прошлое. Популярными будут приталенные и прямые модели.
В этот вечер Французский дом предложил модницам рассмотреть самый, пожалуй, интересный тренд, актуальный в рамках сезона осень-зима 2009/2010. Это мех и разнообразные сочетания с ним. И это несмотря на горячие споры, которые всегда происходят в мире моды вокруг меховых изделий и правомерности их ношения.
Дизайнеры ведущих мировых брендов продолжают каждую зиму включать мех в свои коллекции. И еще ни один раз не прогадали с выбором. Такой наряд всегда смотрится богато, элегантно, изысканно и в то же время просто.
“Горячими” хитами сезона 2009/2010 становятся всевозможные сочетания жилеток, жакетов и болеро из натурального и искусственного меха с коктейльными и вечерними платьями из легких материалов и с классическими брючными костюмами. Модны винтажные меховые боа и горжетки.
Однако на вершине хит-парадов будет норка с коротким ворсом, щипаная или стриженая. Такие шубки или пальто можно дополнить деталями или аксессуарами из норки с длинным ворсом, но это, скорее, вариант для очень экстравагантных дам. Популярными будут меховые шарфы и воротники.
alt
Короткий ворс - тенденция, которая будет характерна не только для норки. К жизни возвращаются “коротковорсные” каракуль и каракульча. В предстоящем сезоне они будут необычайно актуальны.
Шубы будут украшать лакированные пояса, муфты, капюшоны. Воротники варьируются от стойки до объемных, больших вариантов. Длина шуб - классическая, ниже колена или “в пол”.
Характерной приметой осенне-зимнего сезона станет отсутствие ярких, ненатуральных цветов шуб и пальто. В моде серый, коричневый, бежевый, шоколадный, черно-белые варианты.
Приятная новость: самым популярным головным убором будет высокая меховая шапка-папаха из меха с длинным ворсом. Ведь эта шапка не только идет практически всем, отлично сочетается с любой шубой или пальто, но еще и чудесно согревает даже в самые сильные морозы, если вы надумали провести выходные где-нибудь на севере республики.
Меховые шарфы не только удачно дополнят ваш модный меховой гардероб. Они могут быть практически любыми - узкими или широкими, из щипаного меха или меха с длинным ворсом. Главное, чтобы цвет был естественным.
К меховой сумке или муфте требования такие же.
Идея коллекций всех известных брендов, показанных в этот вечер во Французском доме, в целом передает некие настроения, формы и цвета, которые можно найти в космосе или на дне океана. Именно глубины сознания и космоса являются нашей сутью, а все остальное наносное. Ощущения из глубины подсознания - вот что по-настоящему модно в этом сезоне.
Самый горячий тренд обувной моды осенне-зимнего сезона 2009/2010 - женские ножки, “забинтованные” в высоченные сапоги-ботфорты. Для обладательниц стройных и худых ног предпочтительны ботфорты, остальным - или высокие сапоги до колена, или же ботильоны. Материал - кожа и замша.
alt
Идеи для мужчин
Модные тенденции сезона осень-зима 2009/2010 не принуждают сильную половину человечества к определенному имиджу, а наоборот - призывают найти свой собственный стиль и выразить себя через одежду. Будь собой, будь свободным от предрассудков - таков девиз в одежде этого сезона.
Все больше внимания дизайнеры уделяют любителям путешествий, а потому в модных коллекциях преобладают свободный стиль, просторная удобная одежда. Понятие “молодежная мода” размыто и постепенно перестает существовать: безразмерный свитер и широкие брюки с многочисленными карманами великолепно смотрятся нынче и на мужчине шестидесяти лет, и на четырнадцатилетнем подростке - главное, чтобы они соответствовали индивидуальному стилю, настроению и чтобы мужчина ощущал себя в них комфортно.
alt
Верхняя одежда для мужчины - это показатель его элегантности и хорошего вкуса. Куртки, плащи и брюки из кожи снова среди фаворитов. Современный модник тяготеет к классическим силуэтам и строгим сдержанным цветам. Серый, черный, песочный, темно-синий, которые приобретают благородные материалы - кожа, как обычная, так и экзотическая, замша, шерсть, немного также болоньи для поклонников и дубленой кожи.
alt
Путешествуя
по Италии
 
Показ творений известных мировых брендов модной вечеринки завершился презентацией ароматов итальянского дома моды Prada.
Ценности марки этого дома - это уважение к традициям и постоянное стремление двигаться вперед, экспериментировать и создавать новое. А искусство итальянских мастеров у Prada в крови. Миучча Прада сказала: “Качество - это точка отсчета, а не пункт назначения”.
alt
Женские ароматы Prada очень чувственные, утонченные и, безусловно, изысканные. Эти ароматы однозначно воплощают классическую женственность и современную чувственность. Основные ноты: масло бергамота, апельсиновое масло, масло мандарина, сандаловое масло, лист пачули. Флаконы: союз традиций и инноваций.
Такой аромат как сообщение, которое некто хочет передать другой цивилизации. В этих ароматах есть некий иррациональный, таинственный и чувственный элемент. Они подобны стихотворению, которое женщина носит на себе. Они заставляют оглянуться, а то и пойти за женщиной, которая ими пользуется...
Мужские ароматы Prada для джентльмена нон-конформиста. Древесный, цветочный. Соприкосновение противоположностей: свежесть и чувственность. Одним словом, повседневный шик. Флаконы винтажные с историческим логотипом Prada, а также с искусной гравировкой.

Фоторепортаж Талгата Галимова

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





  • Mustaf

  • 28 ноября 2009 06:34
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
^
Читал на сайте http://hotmode.com.ua что в этом году в мужской верхней одежде уже шубы уходят из моды? Якобы на смену мужским шубам приходят дубленки или пальто с подкладкой из меха.
  • Нравится
  • 0
  • Z

  • 15 января 2010 23:17
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
^
So cheesy...... No style, no chic... Expensive or over the top does not define style... Growing needs to be done.
  • Нравится
  • 0
  • Мара

  • 20 августа 2010 14:19
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
^
На последнейфотке девченки просто класс. Они работают во Французском Доме?
  • Нравится
  • 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Ноябрь 2018 (68)
Октябрь 2018 (169)
Сентябрь 2018 (156)
Август 2018 (154)
Июль 2018 (178)
Июнь 2018 (171)

Голосование
Оцените новый дизайн


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390