“СЕРЫЕ” СХЕМЫ НА СВЕТ

ПРЕЗИДЕНТ РАСКРИТИКОВАЛ ТАРИФЫ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ МОНОПОЛИСТОВ

Подробнее >>>
КТО УКРАЛ ДЕНЬГИ КАДДАФИ?

ЛИВИЙСКИЕ МИЛЛИАРДЫ ИСЧЕЗЛИ НЕ БЕЗ УЧАСТИЯ АМЕРИКАНСКОГО МАГНАТА

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Ярмарка тщеславия на красной дорожке Мода

Дамира Балтабаева
Самая крупная церемония вручения кинопремии “Оскар” - одно из самых зрелищных мероприятий. И даже не потому, что это праздник в мире “важнейшего из искусств”, а благодаря нарядам звезд, подготовка которых приносит звездам множество хлопот.
Церемония раздачи золотых истуканов - это мероприятие, где встречают по одежке. Эта истина известна всем звездам. Тем более, что обсуждать наряды голливудских актрис будут едва ли не в течение всего года, вплоть до следующей церемонии.
Чтобы не попасть в черные списки критиков от моды и не потрепать свой светлый образ, звездам приходится изощряться. Даже нарочито простые наряды в большинстве случаев - результат многомесячной подготовки. А все для того, чтобы порадовать глаз взыскательной публики и заслужить лестный отзыв модных обозревателей

Мода, как известно, изменчива и непредсказуема. Мода на наряды для красной дорожки подвержена влиянию многих факторов, включая успехи в кинематографе. Немаловажен и фактор соответствия образа актрисы выбранному наряду. Что позволено одним актрисам в выборе церемониального наряда, то воспрещается другим. А ошибок избалованная публика не прощает, ведь красная ковровая дорожка диктует свои правила. А споры по поводу лучших и худших нарядов порой затмевают главную интригу - кто будет удостоен золотой статуэтки.
alt
Популярностью у знаменитых голливудских красоток обычно пользуются пышные вечерние платья и светлые пастельные тона - розовые, нежно-лиловые, чайной розы, кремовые и сливочные, металлик и небесно-голубые, гармонирующие с цветом ковровой дорожки. Первенства который год подряд не уступает благородный серый цвет.
Грамотно подобранные аксессуары и ювелирные украшения дополняют выбранный образ.
alt
В этом году Сандра Баллок была признана “Лучшей актрисой года” (причем так решили не только академики, но и Ассоциация иностранной прессы). Если бы за лучший наряд “Оскара” вручали отдельную статуэтку, у Сандры Баллок были бы все шансы стать ее обладательницей. К наряду Баллок от Marchesa были прикованы все взгляды. Блистательное платье с эффектом металлик, волосы, уложенные набок по классической голливудской традиции, и алая помада, как завещала Коко Шанель, - вот составляющие успеха в свете вспышек армии фотографов.
Деми Мур в Atelier Versace вновь доказала, что возрастные изменения - это не про нее. Изящную фигуру и сияющую кожу выгодно подчеркивало романтичное платье Atelier Versace. Гроздья шифоновых лепестков, спадавших с приталенного корсета платья, отлично смотрелись на известной актрисе.
Исполнительница роли инопланетной “Покахонтас” - Найтири Зоуи Салдана в умопомрачительном платье со стразами и рюшами поразила всех присутствующих. Ее выбор пал на многослойное творение от Givenchy, стильно спадавшее разноцветными этажами с утонченной фигуры звезды “Аватара”. Ее наряд с пенным фиолетовым подолом стал одним из самых запоминающихся и эффектных на красной ковровой дорожке и вызвал как восторженные отзывы, так и нарекания.
Ради красной ковровой дорожки “Оскара” Аманда Сэйфрид примерила на себя образ принцессы и не прогадала: в ее возрасте такие платья смотрятся восхитительно. Armani Prive - новая фея, преобразившая Аманду для самой главной церемонии года.
Кэмерон Диас была похожа на диву золотого века Голливуда, появившись на красной ковровой дорожке в золотистом туалете Oscar De La Renta. Сверкающее платье цвета шампанского как нельзя лучше подходит для мероприятий такого рода.
Майли Сайрус исправила ошибку прошлого года более молодежным и кокетливым платьем Jenny Packham. И не прогадала.
Диана Крюгер предстала перед восторженной публикой в платье от Chanel. В выборе наряда для “Оскара” актриса осталась верна себе: ее любимый бренд - Chanel, ее любимые цвета - черный и белый, ее любимый декор - рюши и кружево.
Платье от Chanel предпочла и Сара Джессика Паркер. В струящемся белом платье Паркер была похожа на греческую богиню. Правда, критики наряд не оценили, назвав его бесформенным рулоном шелковой материи.
Номинация на “Оскар” в этом году для Мерил Стрип - 17-я. Неудивительно, что на красной ковровой дорожке она чувствовала себя уверенно и раскованно. Для церемонии актриса выбрала белое платье Chris March - несмотря на простой силуэт наряда, Мерил Стрип выглядела в нем просто шикарно.
Дженнифер Лопес в кои веки вернулась к своему классическому образу с нейтральным мейк-апом и забранными в пучок волосами (собственно, такую же прическу выбрала и Сара Джессика) и подчеркнула свою сексапильную фигуру архитектурными вырезами платья Armani Prive.
alt
Также популярным цветом на церемонии стал синий. Словно сговорившись (или действительно сговорившись, ведь автора книги, по которой снят фильм, зовут Sapphire), звезды фильма “Тужься”, неожиданно одаренного статуэткой за лучший адаптированный сценарий, пришли в платьях сапфирового оттенка. В “синей” компании коллег по съемочной площадке Габури Сидибе в шифоне Marchesa, Мо’Ник в лоснящемся атласе Tadashi Shoji и Мэрайи Кэри в соблазнительных вырезах Valentino случайно оказалась и Мэгги Джилленхолл, выбравшая для “Оскара” узкую колонну с синими принтами от Dries Van Noten.

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Ноябрь 2018 (56)
Октябрь 2018 (169)
Сентябрь 2018 (156)
Август 2018 (154)
Июль 2018 (178)
Июнь 2018 (171)

Голосование
Будете ли Вы оформлять подписку на сайт, если сайт станет платным


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390