МИЛЛИАРДЕРАМИ НЕ РОЖДАЮТСЯ

КАК ДУМАТЬ, ЧТОБЫ ПОДНЯТЬСЯ ВЫШЕ

Подробнее >>>
АТАКУЕТ “КОЛОРАДО”

“МИЧИГАН”, “ГОНКОНГ”, “БРИCБЕН” - ШТАММЫ, КОТОРЫЕ МЫ ПОБЕДИЛИ

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Тактильные ощущения Мода

Дамира Балтабаева
Французский дом BSB преподнес алматинкам небольшой предпраздничный подарок - визит московских звезд Guerlain визажиста и стилиста Натальи Станевич и эстетик-тренера Елены Липилиной.
Гостьи не только представили собравшимся небольшое шоу с превращением (подробнее об этом читайте на 24-й стр.), но и посвятили в тонкости профессиональных косметических процедур, к примеру, раскрыли секрет чудодейственного фирменного массажа Guerlain, не менее легендарного, чем изысканные одноименные косметические средства

Как ни удивительно, но мода на массаж лица пришла вовсе не из Франции.
alt
Первыми продлевать молодость лица с помощью нехитрых тактильных прикосновений стали австралийки. В начале XX века знаменитая Елена Рубинштейн открыла там первый салон, оказывающий подобные услуги.
Лица ее клиенток ублажали несложными пассами, благодаря которым легендарный крем Helena Rubinstein лучше усваивался.
Но настоящий массажный бум начался, когда Мадам (как величали Елену Рубинштейн) открыла салон в Париже.
В другой части мира, в Азии, массажные процедуры практиковались не одно столетие - восточные красавицы делали массаж лица полудрагоценными камнями, что позволяло им сохранять молодость долгие годы.
Позже эта омолаживающая мода распространилась по всему миру.
Сегодня диапазон массажных процедур расширился до немыслимых границ. Массаж делают не только пальцами и кистью, но и предплечьями и даже кулаками. А также кисточками, палочками, ершиками, ложечками, камертонами и другими немыслимыми приспособлениями.
Основатель компании Пьер Франсуа Паскаль Герлен, известный химик, уже в конце XIX века использовал редкие и натуральные ингредиенты для создания драгоценных средств ухода.
В 1939 году Герлен открывает в Париже, на Елисейских Полях, свой первый институт красоты. Это место стало олицетворением исключительного новаторства для своего времени и превратилось в легендарный салон, где женщины открывали для себя достоинства средств Guerlain и уникальный метод массажа, разработанный в целях создания гармонии между красотой, здоровьем, эффективностью и удовольствием.
Сегодня институт Guerlain по всему миру продолжает развивать это мастерство. Guerlain превращает каждую программу ухода за кожей в неповторимый, волшебный ритуал, основанный на глобальном подходе к красоте кожи. Каждая процедура ухода превращается в настоящее чувственное путешествие, где роскошь, удовольствие и чувственность соединяются умелыми руками мэтра с точностью, строгостью и эффективностью.
Сегодня исследователи Guerlain продолжают поиски совершенства, создавая выдающиеся средства ухода. Сочетая наиболее благородные, редкие и активные натуральные ингредиенты и чувственные текстуры, Guerlain создает неповторимую алхимию, которая превосходно воплощает в себе роскошь и эффективность.
alt
Массаж Guerlain не имеет аналогов - оригинальную технику разработала создательница первого Института красоты в мире доктор Daubiak. Особенность массажа заключается в особой технике воздействия на определенные точки лица. Он характеризуется математической точностью - длится определенное количество времени и выполняется в четком ритме.
Массаж является пассивной гимнастикой для лица, оказывает благоприятное воздействие на тонус мускулатуры. Более того, благодаря ему улучшается проникновение в кожу крема, который выбирается в соответствии с потребностями кожи клиента.
alt
Этот массаж оказывает активное воздействие в борьбе с различными вредными факторами, влияющими на возрастные изменения кожи, - интоксикацией и повреждением соединительной ткани. Он также рекомендуется перед серией медицинских или хирургических процедур: лифтинга, липосакции (подбородок), ринопластики, дермабразии, пилинга.
Однако самый поразительный результат этого уникального массажа лица - состояние глубокой релаксации.
alt
Легендарный массаж Guerlain, разработанный в 30-е годы и доказавший свою высокую эффективность. Особая техника массажа, которой владеют только косметологи Guerlain, представляет собой уникальную последовательность движений и нажатий, создающих эффект гимнастики для всех мышц лица. Кожа и мышцы тонизируются, улучшается кровообращение, выводятся токсины, лицо приобретает здоровый цвет, кожное дыхание усиливается, контуры лица подтягиваются.

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930


Large Visitor Globe


Архив новостей
Сентябрь 2018 (98)
Август 2018 (154)
Июль 2018 (178)
Июнь 2018 (171)
Май 2018 (144)
Апрель 2018 (154)

Голосование
Будете ли Вы оформлять подписку на сайт, если сайт станет платным


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390