“СЕРЫЕ” СХЕМЫ НА СВЕТ

ПРЕЗИДЕНТ РАСКРИТИКОВАЛ ТАРИФЫ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ МОНОПОЛИСТОВ

Подробнее >>>
КТО УКРАЛ ДЕНЬГИ КАДДАФИ?

ЛИВИЙСКИЕ МИЛЛИАРДЫ ИСЧЕЗЛИ НЕ БЕЗ УЧАСТИЯ АМЕРИКАНСКОГО МАГНАТА

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Вдохновение от Хундертвассера Мода

Наше счастье складывается из мелочей. И иногда не хватает небольшой детали, чтобы мгновенно поднялось настроение и на мир хотелось бы взглянуть совсем по-другому.
Герои нашего нового проекта “Необходимые вещи” успешные известные люди, нашедшие себя в творчестве и общественной жизни. Эти люди всегда на виду и потому их образ продуман до мелочей.
Открывает наш проект Балнур Асанова, известный казахстанский модельер, ведущий дизайнер Академии моды “Сымбат”, талантливая художница. Недавно она представила широкой общественности серию своих новых произведений The Sixth Sense (“Шестое чувство”) - живопись, керамику, серию уникальных коллекционных кукол. Ее шестое чувство - это творческое чутье, которое ей никогда не отказывает. Художница продемонстрировала нам любимые бренды и рассказала о марках-фаворитах

Мастер-класс от визажиста: сияющая кожа
Чувственный макияж нашей модели выполнила визажист Французского дома Марина Котенко. Мастер подобрала подходящие нашей гостье ухаживающие и косметические средства известного бренда Lancome. Дала несколько советов по нанесению продуктов и раскрыла некоторые секреты профессионального визажа.
- Первое, на что должен обратить внимание любой визажист, - это подготовка кожи к макияжу. Для очищения мы используем молочко и тоник. После этого я рекомендую использовать активатор молодости. Это уникальное средство, сочетающее в себе свойства базы под макияж и ухаживающего омолаживающего крема. Активатор выравнивает, “подсвечивает” кожу, увлажняет, придает сияние, а главное - обеспечивает равномерное нанесение тонального крема. Кожа выглядит идеальной, сияющей, отдохнувшей. Средство можно использовать утром и вечером, как крем.
alt
Достаточно двух капель (желательно растереть средство между ладонями, чтобы согреть его), чтобы нанести на все лицо, исключая область вокруг глаз.
Теперь можно перейти к тональному средству. У нашей героини хорошая кожа комбинированного типа. В серии Lancome очень много тональных кремов. Мы используем крем Teint Miraсle, название которого переводится как “Чудо”. Он и правда творит с кожей настоящие чудеса, заставляя ее светиться. Три пигментных компонента средства отвечают за коррекцию цвета, гармонию и ауру, придавая здоровое неискусственное сияние коже. Оно обволакивает, как легкая вуаль, создавая эффект “обнаженной кожи”.
Эту часть процедуры завершает нанесение пудры и румян. И здесь самое главное - это правильная растушевка. Чтобы пудра не ложилась маской, а румяна не создавали “эффекта матрешки”.
Что касается теней, то для макияжа нашей героини мы использовали всю палитру новой серии Lancome “Утро с фиалкой”. Тона нежные - лаванда, золото, серебро, и мы использовали все три оттенка, так как они хорошо комбинируются между собой. Я рекомендую наносить такие тени подушечкой пальцев, потому что в процессе такого нанесения тон ложится ровнее, как мусс, за счет согревания. Возможно и влажное нанесение.
После этого мы использовали тушь и - еще один важный штрих - жидкие стразы для ресниц Hipnose Drama. Эти стразы дарят блеск взгляду. Эффект от средства заметен - при движении ресниц мелькают искорки. Стразы можно использовать без туши, тогда они придают ресницам блеск и легкость.
Тон губ мы делаем легким. Это оттенок “Розовый лепесток” от Lancome, поверх которого мы накладываем кремовый блеск, придающий изысканность, свежесть, “лакомость” губам, а также дарящий коже губ необходимое увлажнение.
Завершаем и закрепляем макияж с помощью специальной жидкой базы, которой слегка сбрызгиваем лицо. Также с помощью этого средства можно вечером освежить уже готовый макияж, наложенный утром. База мгновенно освежает лицо, а аромамасла входящие в ее состав, успокаивают и увлажняют кожу. 
alt alt

Яркие акценты в стиле великих художников
Аксессуары - завершающий штрих образа. В довершение романтического наряда наша героиня художница и модельер Балнур Асанова выбрала кокетливые браслеты от Lanvin. И как человек искусства Балнур не смогла пройти мимо живописной мозаики браслетов и подвесок Frey Wille: “Украшения Frey Wille меня бесконечно очаровывают. Они как настоящие маленькие произведения искусства. Искусно подобранные цвета, драгоценная эмаль, металлы - все это не может не привлекать восхищенных взглядов. Меня как художника восхищают серии украшений, вдохновленные произведениями великих художников, таких как Клод Моне, Густав Климт, Альфонс Муха.
alt
Золотые локоны на картинах Альфонса Муха, знаменитые ирисы Моне, золото и охра Климта - все это нашло отражение в творениях австрийских ювелиров Frey Wille.
Отдельную коллекцию легендарный ювелирный дом посвятил моему любимому автору художнику и архитектору Хундертвассеру. Его сказочные творения, необычные формы и яркие цвета всегда вдохновляли и меня. Золотые луковки башен, украшающие большинство архитектурных ансамблей Хундертвассера, эффектные контрасты, радужные спирали, причудливая мозаика - вот взгляните, даже маленькая подвеска передает настроение удивительного мира Фриденсрайха Хундертвассера”.

 
alt
Завершающий штрих - ароматное сокровище

“Новый аромат от Lancome Tresor In Love погружает в ауру притягательности.
Приятно прикоснуться к тому, что по праву считается легендой высокой парфюмерии. Флакон этого аромата похож на истинную француженку - богатое драгоценное содержание, элегантные линии и завершающий штрих - черная шелковая роза. Я думаю, что это истинно французский аромат. Он не агрессивный, романтичный, теплый, полный тонких намеков, оттенков, как все французское. Я чувствую в нем фруктовые нотки, утопающие в цветочных волнах. Возможно, нежный розовый цвет флакона диктует мне ощущения, что над всеми этими мягкими благоуханными оттенками преобладает роза.
Tresor с французского переводится как “Сокровище”. На мой взгляд, смысл названия в том, что этот аромат может сделать настоящим сокровищем любую женщину, так как он погружает ее в романтическое настроение, мягкое и гармоничное”.
alt
Одежда: Kenzo, Givenchy. Аксессуары: Lanvin, Frey Wille. Косметика: Lancome

Подготовила Айгерим Бейсенбаева
Идея Махаббат Узаковой
Фото Азиза Мамирова

Благодарим Французский дом BSB за помощь в проведении съемки

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
^
Ужас. Никакой Ланвин не поможет этой татешке.
  • Нравится
  • 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Ноябрь 2018 (56)
Октябрь 2018 (169)
Сентябрь 2018 (156)
Август 2018 (154)
Июль 2018 (178)
Июнь 2018 (171)

Голосование
Оцените новый дизайн


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390