МИНИ-ЗАВОДИК У МАКРОТРУБЫ

ГДЕ СТРОИТЬ ЧЕТВЕРТЫЙ НПЗ В КАЗАХСТАНЕ

Подробнее >>>
КАПИТАЛ - УДЕЛ ОБДЕЛЕННЫХ

ИМЕЯ ВСЕ, ЛИШИТЬ СЕБЯ ВСЕГО

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Обещание счастья Мода

Дамира Балтабаева
Красота - это обещание счастья, как сказал Ницше. А красивыми нам вот уже пять лет подряд помогает стать Beautymania!
Свой первый юбилей отметила самая лучшая парфюмерно-косметическая сеть в Казахстане.
Летом 1 июля 2006 года официальный и единственный дистрибьютор известных мировых брендов в Казахстане ТОО “Французский Дом BSB” открыл в Алматы первый магазин новой сети - Beautymania

На протяжении пяти лет Beautymania остается любимым местом для покупателей разных поколений, желающих приобрести современную и качественную продукцию лучших мировых брендов по доступным ценам, получить профессиональные консультации и ознакомиться с последними косметическими и парфюмерными новинками.  
alt
Мероприятия, посвященные юбилею Beautymania, начались задолго до основной даты. Две недели подряд покупатели радовались скидкам и многочисленным акциям в любимых магазинах, апофеозом же празднества стал большой розыгрыш призов. Любой покупатель сети Beautymania мог в течение двух недель забросить заветный купон в накопительную корзину и попытать счастье.
alt
Учитывая, что разного рода подарков было огромное количество, выиграть что-то приятное от любимой сети было делом несложным, и в этот день многим улыбнулась удача. Приятный и волнующий процесс розыгрыша ценных призов затянулся не на один час и имел поистине развлекательный характер благодаря шуткам ведущего и его случайным помощникам в деле флирта с Фортуной.
alt
Среди гостей праздника была и любимица публики заслуженная артистка Казахстана Роза Рымбаева, признавшаяся, что секрет ее неувядающей красоты - в использовании правильной и хорошей косметики, которую она приобретает в магазинах Beautymania.
alt
Самым же главным подарком поклонникам красоты и здоровья стала путевка на двоих в Чехию. Возможность совершить это поистине захватывающее путешествие была предоставлена авиакомпанией Turkish Airlines совместно с туристическим агентством International Travel Plus.
alt
Особое оживление публики вызвали и другие подарки от Beautymania - романтичный ужин в клубе латиноамериканских танцев Copacabana и годовой абонемент в фитнес-клуб Beturbo. Не забыли про наших клиентов торговые марки L’Oreal Paris и Maybelline New York. Они подготовили наборы косметики. Остальные утешительные призы также были направлены на то, чтобы сделать гостей вечера красивыми и здоровыми. Самым необычным подарком в этот жаркий день стал годовой абонемент на посещение ледового катка от Mega Ice.
Среди гостей мероприятия были партнеры компании, которые не преминули поздравить коллектив Beautymania с юбилеем.

alt
Исполнительный директор парфюмерно-косметической сети магазинов Beautymania Яна Приходько:

- Пять лет - первый юбилей. Детский возраст. Годы становления были непростыми, но с трудностями мы справляемся. Сейчас у нас 24 магазина в 11 городах страны, и мы еще растем. В дальнейшем мы будем работать над тем, чтобы в пакете сети магазинов Beautymania появилось больше новых марок и брендов, которые нигде пока по Казахстану еще не представлены.
alt
К юбилею мы готовились с марта этого года, чтобы наши покупатели запомнили наш праздник надолго. Самый главный сюрприз для наших гостей - это поездка в Чехию, а помимо розыгрыша мы провели множество акций в стенах магазина. В течение двух недель, предшествующих главной дате, мы радовали покупателей скидками и подарками.
Beautymania всегда славится своими акциями и празднованием громких дат. Новый год и 8 Марта наши, можно сказать, профессиональные праздники, как и Всемирный день красоты - 9 сентября. Обещаем не сдавать позиций в будущем.

alt
Представитель Turkish
Airlines Жибек Кашибаева:
- Турецкая авиакомпания впервые сотрудничает с этим брендом. Мы приняли такое активное участие в организации мероприятий, посвященных юбилею Beautymania, так как в наших традициях поддерживать все, что связано с красотой и здоровьем. Мы являемся спонсорами футбольной команды “Барселона”, легендарного клуба “Манчестер Юнайтед”, а официальными лицами компании стали звезды спорта Коби Брайант и Каролина Возняцки. Поддержка данного мероприятия в полной мере соответствует нашей концепции.

alt
Директор ИП “Зоц”
Анаит Зоц:

- Мы являем партнерами сети Beautymania с первого дня ее существования. Поставляем такие бренды, как Jade, Shukezi Natural formula, Skinguard, и вот недавно представили новый бренд - Ninell. Сеть очень комфортна в работе и сотрудничестве, поэтому мы отмечаем юбилей вместе.

Фоторепортаж Талгата Галимова

alt

alt
Beautymania благодарит партнеров за помощь в подготовке праздника:
Turkish Airlines
Агентство International Travel
Французский Дом BSB
Фитнес-клуб BETURBO
Ледовый каток Mega Ice
L’Oreal PARIS
Maybelline New York
Copacabana Latino Club
“Mеломан”

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930


Large Visitor Globe


Архив новостей
Сентябрь 2018 (129)
Август 2018 (154)
Июль 2018 (178)
Июнь 2018 (171)
Май 2018 (144)
Апрель 2018 (154)

Голосование
Будете ли Вы оформлять подписку на сайт, если сайт станет платным


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390