ПОКОЛЕНИЕ NEET

НЕ УЧИТСЯ, НЕ РАБОТАЕТ И НЕ ТРЕНИРУЕТСЯ

Подробнее >>>
ЛОГИСТИКА – ЛОГИКА ДЕЙСТВИЙ

МЕЖДУНАРОДНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ В CASPIAN UNIVERSITY

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Subaru Tribeca: ВЕЩЬ в себе Поехали

Карим Карабаев
Многие автолюбители нуждаются в универсальном автомобиле, одинаково хорошо подходящем как для деловых поездок по городу, так и для путешествий за город - на отдых всей семьей. И чтобы при этом он был престижным, приятным в управлении, практичным и, конечно же, комфортным. При всем многообразии предложений на рынке найти такую модель не так просто. Но возможно! Автомобиль, полностью отвечающий всем перечисленным требованиям, есть в гамме марки Subaru. Это новый кроссовер Subaru Tribeca, который в Казахстане представляет официальный дистрибьютор Subaru Motor Kazakhstan в составе КМК “Астана Моторс”

Subaru Tribeca второго поколения отличают не только комфорт, универсальность и высокая надежность, но и сбалансированный характер. А благодаря внушительному дорожному просвету в 215 мм и постоянному полному приводу Tribeca не спасует не только на плохой грунтовой дороге, но и на легком бездорожье.
Внешне новая Tribeca длиной более 4,8 м смотрится солидно и стильно. Из деталей экстерьера выделяются характерная решетка радиатора, 18-дюймовые легкосплавные колеса и большие зеркала заднего вида, гарантирующие великолепную обзорность. Просторный интерьер кроссовера еще более привлекателен. Он сочетает футуристический стиль и элегантные линии с функциональностью, удобством и высоким качеством. Неудивительно, что Tribeca была удостоена награды на международном конкурсе “Интерьер года”.
Разумеется, флагманская модель Subaru имеет отличную шумоизоляцию салона и богато оснащена: в стандартную комплектацию входят отделка кожей, раздельный климат-контроль, мощная аудиосистема с CD-чейнджером и многое другое. Причем Tribeca предлагается как в 5-местном, так и в 7-местном исполнении. Отличительными особенностями 5-местного варианта являются камера заднего вида и DVD-проигрыватель. Багажник автомобиля не менее вместителен, чем салон, и может значительно увеличиваться за счет двигающихся и складывающихся по отдельности задних сидений.
alt
Великолепные ходовые качества Subaru Tribeca, такие, как первоклассная и надежная управляемость, завидная динамика и исключительный комфорт, являются результатом безупречно слаженной работы горизонтально-оппозитного двигателя Subaru BOXER, автоматической коробки Sportshift, системы симметричного полного привода SYMMETRICAL AWD и оптимально сбалансированного шасси. Мощный и тяговитый 6-цилиндровый “оппозитник” объемом 3,6 литра имеет низкий центр тяжести и развивает 258 л.с. и 350 Нм максимального крутящего момента.
Кстати, помимо Subaru Tribeca единственным автомобилем, на который устанавливается мотор аналогичной оппозитной компоновки и такого же объема, является легендарный Porsche 911! Это дорогого стоит. Особого внимания заслуживает и интеллектуальная система полного привода Subaru Tribeca - она непрерывно контролирует сцепление колес с дорогой и в случае проскальзывания одного из них мгновенно перераспределяет тягу, делая автомобиль максимально устойчивым на любых покрытиях и в любых погодных условиях.
Пристальное внимание инженеры Subaru уделили и безопасности Tribeca. Не случайно по этому показателю автомобиль получил высшую оценку в США. Tribeca оборудована шестью подушками безопасности, включая боковые оконные шторки, активными подголовниками передних кресел, ABS с распределением тормозного усилия и системой динамической стабилизации VDC.
А что же означает название Tribeca? Автомобиль получил имя в честь престижного района в нью-йоркском Манхэттене, уже давно ставшего легендарным благодаря любви творческих людей. Согласитесь, такое название отлично подходит флагманскому кроссоверу Subaru, подчеркивая его индивидуальность и высокий статус.

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.02.2011
  • Статус: Пользователь offline
  • 20 комментариев
  • 0 публикаций
^
Да Субару всегда производили достойные вещи, множество моделей этой марки мне нравятся, хорошая и надёжная тачка.
  • Нравится
  • 0
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
^
Машины субару это надежные японские тачки, с мощными двигателями, но блин запчасти только оригинал, по карману бьет нехило
___________________________________
  • Нравится
  • 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930


Large Visitor Globe


Архив новостей
Сентябрь 2018 (117)
Август 2018 (154)
Июль 2018 (178)
Июнь 2018 (171)
Май 2018 (144)
Апрель 2018 (154)

Голосование
Будете ли Вы оформлять подписку на сайт, если сайт станет платным


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390