ПОКОЛЕНИЕ NEET

НЕ УЧИТСЯ, НЕ РАБОТАЕТ И НЕ ТРЕНИРУЕТСЯ

Подробнее >>>
ЛОГИСТИКА – ЛОГИКА ДЕЙСТВИЙ

МЕЖДУНАРОДНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ В CASPIAN UNIVERSITY

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Мокрое шоу Поехали

Анна Шелепова
Менее чем через месяц состоится очередное событие в мире казахстанских мотоциклистов. И снова зазвучит привычный байкерский клич: “Все на Балхаш!” С 17 по 19 июля здесь состоится III Международный фестиваль байкеров Казахстана “Балхаш-2009”

На уникальном озере пройдет триумфальное шоу летнего сезона-2009. Уникальность события, как минимум, в самих участниках. На берегу соберутся люди, увлеченные одной страстью, любовью к свободе, скорости, путешествиям на “стальных конях”. Все это объединяет людей из разных стран и разных национальностей, создавая специфику байкерской субкультуры, выливаясь в свободный и задорный дух общения участников.
Впрочем, девиз фестиваля: “Сохраним Балхаш!” Шоу на озере - не только праздное развлечение для байкеров, но и своеобразное напоминание соотечественникам об экологических проблемах, которые касаются водоема.
В этом году организаторы фестиваля обещают устроить впечатляющий по масштабам рок-концерт. Музыканты из Алматы, Караганды, Шымкента поддержат экологический перфоманс. В перерывах между песнями рокеры будут пропагандировать мир и здоровый образ жизни.
alt
В первый день запланированы конкурсы для байкеров: “Стань звездой за минуту!”, “Мокрые майки” и другие. На фестивале откроется так называемый “сейшн-дром”, где любой человек, владеющий музыкальными инструментами и обладающий вокальными данными, сможет поучаствовать в шумной тусовке. Во время фестиваля будет работать временный тату-салон, и желающие смогут сделать татуировку, пирсинг или временно разрисовать тело всевозможными узорами.
Вечером, когда раскаленная жара спадет, состоится торжественное открытие байк-фестиваля! Шоу обещает быть крайне интересным и зрелищным. Зрители увидят “огненный” парад из мотоциклов.
alt
Затем байкеры почтят ушедших мотоциклистов минутой молчания. В их же честь на побережье прогремит ружейный салют! Президенты всех присутствующих байк-клубов поднимутся на сцену, чтобы водрузить флаги клубов. Шоу продолжится выступлением каскадеров, театрализованными постановками и грандиозным салютом!
Во второй день предполагается провести Международный кубок байк-фестиваля по мотокроссу среди непрофессионалов. Будут соревнования по армрестлингу, перетягиванию каната, стрельбе по воздушным шарам на байке и пр. Колонна отправится на байк-парад в сам город Балхаш. Парад будет приурочен ко Дню металлурга. После парада состоится экологическая акция-перформанс “Сохраним Балхаш!”
alt
Стоит отметить, что друзья-байкеры из России, Узбекистана, Киргизии, Польши, Голландии, Германии, Англии, Италии, Финляндии пишут и звонят в оргкомитет и по сей день.
Инициатор казахстанского байк-феста, известный нашим читателям Дмитрий Петрухин, примчится из кругосветки с копией флага Азиады и автографами национальных олимпийских комитетов 43 стран Азии и Востока, включая ранее никем не покоренный Китай!

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930


Large Visitor Globe


Архив новостей
Сентябрь 2018 (117)
Август 2018 (154)
Июль 2018 (178)
Июнь 2018 (171)
Май 2018 (144)
Апрель 2018 (154)

Голосование
Будете ли Вы оформлять подписку на сайт, если сайт станет платным


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390