КАРТА РИСКА

ГДЕ В АЛМАТЫ ЖИТЬ БЕЗОПАСНО?

Подробнее >>>
СВОЙ СРЕДИ ЧУЖИХ

ЛЕГИОНЕРЫ “ОСТАВЛЯЮТ” ЕВРАЗИЮ

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Сладкая бессонница Светская жизнь

Концерт - в подарок!
В Алматы состоялся большой праздничный концерт, подаренный молодыми артистами горожанам. Этот концерт готовился к 20-летию независимости Республики Казахстан, но стал также подарком для казахстанцев в канун Нового года. На нем состоялась презентация нового проекта ToyBox. Ребят уже знают в телеэфире, а вот проект получился примечательным своей необычностью.
Пригласительные билеты на этот концерт раздавались бесплатно через друзей музыкантов простым горожанам, всем желающим. Среди слушателей было много людей старшего поколения и пенсионеров. Как рассказали организаторы концерта: “Мы не выбирали аудиторию. Раздавали билеты всем желающим бесплатно. Но выступать перед такой аудиторией - большая ответственность. Мы постарались ее оправдать”.
Помимо концерта гостей ждал праздничный обед, состоящий из традиционных казахских угощений. За дастарханом люди общались и слушали музыку. Вел мероприятие композитор и исполнитель Турар Рахимберлин. На сцене же в этот день происходило много интересного. Это был не просто концерт. Гостей ждало много сюрпризов. Первой выступила певица Луина. Именно она преподнесла первый сюрприз.
alt
Luina и Live Band
Прямо здесь состоялась презентация ее новой песни “Стоп, не надо”. Как рассказала певица, песню широкой аудитории планировали представить немного позже. Но, увидев такую публику, захотелось подарить им что-то красивое. После Луины гостей ждал очередной сюрприз - выступление команды ToyBox. Здесь, на этом концерте, впервые состоялась презентация этой группы, хотя члены команды уже знакомы казахстанцам. Это коллектив бывших участников телепроекта “Х-фактор”. А вокалист проекта, Руслан Бердиматов, участвовал еще и в телепередачах “Фактор экстрима” и “Жұлдыздар фабрикасы”. С последнего проекта Руслан ушел сам, уступив место своему другу, выбывшему из игры.
alt
ToyBox
Его уже ждали другие участники команды ToyBox, которую они создали. Два месяца упорных репетиций, и вот зрители приятно удивлены. Фишка проекта в том, что ребята исполняют композиции без музыкальных инструментов, имитируя их голосом. Стиль - бит-бокс, не новое направление для Казахстана, но такого профессионализма, пожалуй, еще никто не видел. Сам Руслан Бердиматов, помимо того, что поет в проекте, играет еще и роль саксофона. Вместе они исполнили мировые хиты и песни казахской эстрады. Апашки, не выдержав, пошли в пляс. Молодые ребята им пришлись по душе. Ну а место ToyBox на сцене заняли филиппинки из группы MisoBand. Девушки пели не только на английском, но и на казахском, и русском языках. Разгоряченный народ танцевал до упаду. Кстати, на концерте девушки из MisoBand познакомились с парнями из ToyBox и даже успели спеться, устроив прямо в коридоре после концерта импровизированное мини-представление для случайных посетителей торгового комплекса. Все музыканты поздравили алматинцев с праздниками.

alt
MisoBand
Чудеса продолжаются

Фейерверк новогодних праздников в столице начался с Новогоднего бала во Дворце Независимости. Руководители министерств и ведомств предстали друг перед другом во всем своем неофициальном лоске - во фраках, бабочках и обязательно с супругами, одетыми в роскошные вечерние платья. Здесь если кто и говорил о работе, то только журналисты, ведь такой бал - редкий случай записать интервью с теми, кто на публике появляется чрезвычайно редко. Центральный зал Дворца Независимости в этот вечер преобразился в сказочный заснеженный парк, в котором, по замыслу организаторов праздника, исполняются все желания. Заснеженные деревья в натуральную величину освещались уличными фонарями в стиле ретро, при взгляде на которые вспоминались улочки старой Праги. С “неба” падал серебряный “снег”, оседая на роскошных нарядах приглашенных на бал. В рамках праздничного мероприятия состоялось красочное шоу с участием звезд казахстанской эстрады и благотворительная акция - сбор средств на оказание помощи больным детям.
А на площади перед зданием столичного акимата в новогоднюю ночь горожане и гости города, кто не испугался морозного вечера, зажигали не только бенгальские огни в честь встречи нового 2012 года, но и на молодежной дискотеке. На открытой новогодней площадке перед собравшимися гостями выступали солисты Государственной филармонии, творческие коллективы города и известные эстрадные исполнители, специально приглашенные для участия в мероприятии, - всем известные Беркут и Аиша, Маржан Арапбаева, Нургали Турлыбеков, группа “Шахар”.
В столичных отелях гостей встречали Jazz Band Касыма Айтбаева и Candy Shop Band из Санкт-Петербурга.
alt
Новый год в столице
Финское безумие на Шымбулаке

В православный праздник - Рождество - мы часто вспоминаем старинные русские зимние забавы - катание на санях и санках с горок, веселые морозные радости. А ведь сегодня зима у нас ассоциируется еще и с оленями и старинной волшебной страной Лапландией.
В рождественский праздник на Шымбулаке состоялось веселое и грандиозное мероприятие под названием “Горячая финская прокачка” - с особым финским колоритом и даже с финской водкой. Разгоряченные гости веселились, катались с горок и участвовали в веселых конкурсах. Обещанная “финская атмосфера” заключалась в национальных играх и неожиданных, но приятных сюрпризах, поднимающих настроение. Ледяные фигуры, горячительный велкам-дринк коктейля Ice Bar, катание на лыжах, сноубордах и баллонах. Атмосферу праздника поддержали DJ Wood и DJ Den. Новогодний антураж создавали санта-клаусы, аниматоры, олени.

Ведущая полосы Алима Унгарбаева
Полоса подготовлена при помощи Ольги Шишановой, Натальи Бойко

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Ноябрь 2019 (80)
Октябрь 2019 (161)
Сентябрь 2019 (131)
Август 2019 (169)
Июль 2019 (144)
Июнь 2019 (132)

Голосование
Будете ли Вы оформлять подписку на сайт, если сайт станет платным


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390