НАРКОПАРАДОКС

ДИЛЕММА В МАЖИЛИСЕ: УЖЕСТОЧАТЬ ИЛИ ГУМАНИЗИРОВАТЬ

Подробнее >>>
КУДА УЕЗЖАЕТ МОЛОДЕЖЬ?

НАСЕЛЕНИЕ КАЗАХСТАНА: СТАРИКИ И ИНФАНТИЛЫ

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Сладкая бессонница Светская жизнь

Лара Фабиан споет на Благотворительном балу
В скором времени пройдет очередной благотворительный бал, главной гостьей этого вечера станет легендарная Лара Фабиан. Для организаторов этот бал негласно считается юбилейным, если брать в расчет Венский бал, который состоялся в 2007 году! Именно поэтому планируется, что предстоящий праздник классического искусства станет самым масштабным и грандиозным за всю историю своего проведения в Казахстане.
В конце сентября стартовало голосование на выбор ведущей бала. Борьба действительно была непростой, фанаты российских и казахстанских див периодически даже взламывали систему и подгоняли голоса. Но, как показали истинные результаты, любовью и популярностью в Казахстане пользуются Татьяна Арнтгольц и Мария Кожевникова. Из 861 проголосовавшего 217 голосов было отдано за Татьяну Арнтгольц, с разницей в два процента она опередила Марию.
Приятная новость для дебютантов. Теперь не нужно ехать в Алматы, чтобы поучаствовать в кастинге, отныне кастинг будет не только в южной столице, но и в северной!
Дата проведения кастинга уже известна - 18 февраля.
Количество заявок на участие не ограничено! Дебютанты из столицы будут заниматься в Астане, а на бал они поедут за счет Eventica!
alt
Марат Омаров, генеральный директор группы компании Eventica: “К нам приезжают ребята со всей страны, а также из соседних стран - России, Кыргызстана, Узбекистана, но впервые мы решили пойти на такой шаг и организовать кастинг для дебютантов в Астане и потом своими силами привезти их на бал в Алматы.
Уверен, что многие ребята обрадуются этой новости, ведь мы получаем огромное количество писем от девушек и парней из северных регионов, которым очень накладно приезжать на такой долгий период в Алматы. Теперь же они смогут проходить обучение в Астане и потом все вместе приехать на бал!
У нас в планах и дальше расширять географию “точек приема дебютантов”, и в будущем году мы надеемся охватить и соседние страны, чтобы все больше ребят получили шансы стать дебютантами нашего бала!”

Импровизированный бардак
Одно из новых мест в центре города под странным названием “Бардак” сегодня собирает разношерстную публику. Тут тебе и богема - музыканты, поэты и просто люди разных возрастов. В основном, конечно, молодежь, кому за 30. Здесь можно играть в различные игры, слушать музыку, общаться и вообще в этом “Бардаке” можно легче всего почувствовать себя звездой.
 В этот раз здесь просто был так называемый “свободный микрофон”, когда каждая творческая единица без стеснения могла проявить свои таланты на публике. Были музыканты разных мастей. Так что и песни у свободного микрофона были разные: из собственного репертуара и всем известные хиты и кавер-версии. Поэт Иван Бекетов прочитал свою замечательную поэму “Звонок из Стамбула”. Известный фотограф и журналист Иван Беседин подыграл ему на акустической гитаре. Довольно интересные импровизации получились как отклик на стихи. Подоспели и другие: кто-то взял в руки бонги-таблы, кто-то губную гармошку. Получился отличный импровизированный акустический ансамбль. Те, кому не хватило смелости, просто аплодировали.

Роза Рымбаева станцевала
для Кикабидзе

В продолжение своего приезда Вахтанг Кикабидзе дал концерт для алматинцев вместе с казахстанскими артистами, включая примадонну Розу Рымбаеву.
Более тысячи человек пришли по пригласительным билетам и весь вечер наслаждались музыкой и сюрпризами. Дело в том, что концерт организовал один из кандидатов в депутаты для своих избирателей. Сам депутат из предвыборной гонки давно выбыл, но слово сдержал - концерт организовал. Первыми в этот вечер выступила группа Metis’s. Любимцы казахстанской молодежи исполнили несколько песен и уступили место Розе Рымбаевой. Народная артистка сама вела свой блок концерта и очень живо общалась с публикой, детьми, спускалась в зал. Она представляла известные и любимые всем песни из своего репертуара на русском и казахском языках, вела задушевные диалоги со зрителями, за что получила море оваций. Примадонна в этот вечер вывела на сцену своего сына Али Окапова с друзьями. Пианист по образованию, он сегодня выступает как вокалист и даже участвовал в казахстанской “Фабрике звезд”, и все чаще мелькает на экранах. Он и музыкант, и певец, и танцор! Также Роза Куанышевна представила очень интересного домбриста из Шымкента. После Розы Рымбаевой на сцене выступали группы “Орда” и “Ламия”. Герлс-бэнд “Ламия” не зря была названа ведущей “казахстанской “Виагрой”. Девушки действительно сексапильны, но про них сразу стали говорить в кулуарах: “Поющие трусы”. А вот “Орда” снискала громкие овации своими песнями.
alt
Вышедший на сцену Вахтанг Кикабидзе сказал, что будет петь столько, сколько народ пожелает. И ведь пел. Он также представлял все свои песни, рассказывал их историю или веселые байки из своей насыщенной жизни, еще больше влюбив в себя зал. Тосты и анекдоты, шутки-прибаутки, милое хулиганство на сцене и старые добрые песни вперемешку с новыми и неизвестными на грузинском языке - народ был в восторге. Женщины одаривали Бубу цветами. А он целовал их ручки и щечки. А песню “Цыганочка” посвятил Розе Рымбаевой. Роза Куанышевна плясала от души.

Ведущая полосы Алима Унгарбаева

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Ноябрь 2019 (117)
Октябрь 2019 (161)
Сентябрь 2019 (131)
Август 2019 (169)
Июль 2019 (144)
Июнь 2019 (132)

Голосование
Будете ли Вы оформлять подписку на сайт, если сайт станет платным


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390