КАЗАХСТАН БУДУЩЕГО - НАРКОДИЛЕРОВ “РАСКИДАЮТ” НА АТОМЫ
Подробнее >>>
ДЕНЬ, КОГДА У НАС ПОЯВИЛИСЬ ДЕНЬГИ

ТЕНГЕ - СКОЛЬКО СТОИТ БИЛЕТ В НЕЗАВИСИМОСТЬ?

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Сладкая бессонница Светская жизнь

Народный любимец-2011
Еще один именинник - актер Фархат Абдраимов - недавно отметил свой день рождения. Правда, в свои именины Фара заболел, но даже этот курьезный факт не заставил его оставаться дома. Коллеги по цеху в этот вечер поздравляли именинника. За несколько дней до дня рождения в Астане состоялось награждение премией “Народный любимец-2011”.
Любимцев выбирали с помощью голосования в Интернете, где Фархат Абдраимов был назван народным любимцем в категории “Авторитет шоу-бизнеса”, такую же премию получила продюсер Баян Есентаева. Авторство идеи премии “Народный любимец года” принадлежит президенту общественного фонда “Республика-Регион-Развитие” Галыму Байтуку.
Главным критерием было частое появление в СМИ в течение года. Среди соискателей премии - политики, звезды эстрады, спортсмены и чиновники. “Народный любимец” проводится впервые, известно название некоторых номинаций - “Политический оракул”, “Аксакал-мудрец”, “Респект-спортсмен”.
alt
Фара - любимец народа
Лауреат премии, к сожалению, в связи с болезнью не смог вылететь в Астану, но эта премия стала приятным дополнением ко всем другим подаркам. Судя по насыщенному графику работы, Фархат Абдраимов по окончании этого года может вновь получить эту премию.
В этом году ожидаются премьеры картин, где снимался народный любимец: “Книга легенд. Сказочный лес”, “Бег по краю”, “Обратная сторона-2”, “Путь боксера”. Так же в этом году Фара выступает в роли продюсера картины “12.12.12”, режиссером ленты является Фархат Шарипов. В этом году будет снять фильм “Сказ о розовой лошади” - продолжение ленты “Сказ о розовом зайце”. Только на этот раз персонаж, которого играет Фара, из отрицательного станет положительным.

alt
Баян Есентаева: популярность не мешает работать
Сексуальная Жанна
Составлен рейтинг самых сексуальных девушек - участниц различных международных конкурсов красоты. В список, опубликованный на сайте Globalbeauties, вошли конкурсантки “Мисс мира”, “Мисс Вселенная”, “Мисс Земля”, “Мисс интернешнл”, “Мисс королева туризма”.
Рейтинг определял успех девушек на этих конкурсах. Среди участвовавших в различных проектах 500 красавиц, сайт определил 25 самых сексуальных. Среди них и наша соотечественница Жанна Жумалиева.
alt
Жанна Жумалиева покоряет сердца
Жанна Жумалиева, победительница конкурса “Мисс Казахстан-2010”, была названа на конкурсе “Мисс мира-2011” лучшей топ-моделью конкурса. Это событие наблюдало около миллиарда людей, конкурс проходил в Лондоне, и зрительское голосование определило Жанне пятое место.
После своего ошеломительного успеха девушка вернулась на родину и успела передать корону следующей королеве красоты.
Сейчас Жанна Жумалиева вернулась в Москву, где она училась и уже успела поработать с российскими и зарубежными дизайнерами. По слухам, красавица пробует себя в кино.

Второй сезон в Голливуде
Казахстанский кинофестиваль, который проходит в Голливуде под названием “Казахстан: калейдоскоп картин”, продолжает свое действие, его организаторы объявили о начале отбора фильмов для участия в программе 2012 года.
Идея демонстрации лучших казахстанских картин в Лос-Анджелесе принадлежит продюсеру и актрисе Гаухар Нуртас. Она уже около 10 лет работает в Голливуде.
alt
Зарина Мамыркулова, Марк Дакаскос, Гаухар Нуртас, Еркен Ялгашев
Состав совета фестиваля заметно расширился. Кроме главных организаторов - Гаухар Нуртас и Зарины Мамыркуловой (директор фестиваля) - в него вошли Стивен Чарльз Джаффе (продюсер фильмов “Призрак” и “К-19”), посол РК в США Ерлан Идрисов, сценарист Дэвид Маркони (среди его фильмов “Враг государства”) и продюсер Ричард Морзе.
alt
Гаухар Нуртас, Сергей Бодров, Гука Омарова
В этом году особое внимание уделено новым казахстанским фильмам. Для их авторов показ в Голливуде может стать толчком к выходу на новый уровень. Организаторы фестиваля разработали упрощенную схему предоставления фильмов для участия в отборе. На FaceBook открыта страница фестиваля KazakhFilmFestival. Авторам не нужно оформлять дорогие посылки в США - достаточно передать копии фильмов представителю фестиваля в Алматы до 31 марта 2012 года. При этом нет никаких жанровых ограничений. Это могут быть не только полнометражные художественные фильмы, но и короткометражные, анимация, документальное кино. Есть лишь два условия - фильм должен быть снят в последние 5 лет и снабжен английскими титрами либо продублирован на английском.
Ведущая полосы Алима Унгарбаева
Полоса подготовлена при помощи Талгата Галимова, Андрея Халина

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Ноябрь 2018 (92)
Октябрь 2018 (169)
Сентябрь 2018 (156)
Август 2018 (154)
Июль 2018 (178)
Июнь 2018 (171)

Голосование
Будете ли Вы оформлять подписку на сайт, если сайт станет платным


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390