ОТМОТАТЬ СРОК

ПИЩЕВЫЕ ОТХОДЫ МОГУТ ПРИНЕСТИ ДОХОДЫ

Подробнее >>>
ФК “АСТАНА” НАЦЕЛЕН НА ПОБЕДУ В ЧЕМПИОНАТЕ КАЗАХСТАНА
Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Модное добро Светская жизнь

Юлия Романова
Как известно, весна - пора любви и положительных свершений. Справедливость этого высказывания на недавнем благотворительном вечере в Алматы доказывали волонтеры, звезды отечественной эстрады, представители модного мира и все те, кто неравнодушен к проблемам окружающих нас людей

“Твори добро на всей Земле...” - когда-то призывал эпатажный певец Шура и был абсолютно прав. Так, создавать добро своими руками в первую субботу наступившей весны вызвался общественный фонд Unity KZ с целью сбора материальных средств в поддержку детей из малообеспеченных семей. Благотворительная акция прошла в формате светского вечера, именуемого Tokyo Fashion Avenue. Главной фишкой тусовки стали презентация модной коллекции эксклюзивных аксессуаров от казахстанского дизайнера Michelle Gothic (Мишель Готик), а также яркая шоу-программа с участием звезд казахстанской эстрады. В 20.00 развлекательный центр “Метро” гостеприимно распахнул свои двери для желающих не только хорошо провести вечер выходного дня, но и совершить благое дело, заплатив за вход 1000 тенге и тем самым внеся личный вклад в благотворительную направленность события.
alt

Эксклюзивный наряд от мадам Готик

Уютная обстановка, горящие свечи, живые цветы и снующие по залу официанты в кимоно - все это действительно навевало атмосферу настоящей Японии и располагало задуматься о чем-то вечном. Открывать мероприятие поручили звездам отечественного шоу-бизнеса. Свои хиты с радостью представили хип-хоп группа 2xstuff aka lorans, зажигательный певец Умберто, выпускник первого сезона шоу X-Factor Руслан Кривенков, а также группа “Изумруд”, певица Бота, участник группы Everest Турал, певец Ринат Малцагов, молодой исполнитель Натан и многие другие. Кстати, сами артисты сугубо положительно относятся к такого рода благотворительным мероприятиям. “Мне очень приятно поддержать это событие и людей с таким большим и чистым сердцем”, - вещал со сцены Ринат Малцагов. “Так правильно, когда мы, артисты, делаем вклад и отдаем частичку себя и своего творчества на благо добрых свершений”, - поделилась со зрителями прекрасная Бота. У покорителя девичьих сердец Натана тоже оказалось мнение на этот счет. “Я всеми руками за благотворительность! Когда меня зовут на подобные вечера, я всегда с большим удовольствием подтверждаю свое участие. Ребята с Unity KZ невероятные молодцы, я рад работать с ними. Честно говоря, мне и самому пришлось пройти нелегкие моменты этой жизни, и, несмотря ни на что, я готов помогать нуждающимся детям. В финансовом и творческом плане я всегда могу поддержать благое дело и позаботиться о ребятах. Желаю всем великой веры в свои силы и в то, что в конце концов все будет хорошо” - разоткровенничался певец.
alt
Время шло, собравшаяся публика налегала на угощения и горячительные напитки, с нетерпением ожидая главную участницу вечера - дизайнера Michelle Gothic, являющуюся одной из самых эпатажных персон в мире казахстанской моды. Присутствующие в зале дамы с любопытством уточняли друг у друга время начала показа. Рекламные постеры интриговали, что представляемая коллекция Tokyo Fashion Avenue воплощает в себе фантазии дизайнера о современной столице мировой моды - Токио.
В образах моделей прослеживаются традиционные восточные силуэты, сочетающиеся с современными тенденциями, а аксессуары наполнены сложными геометрическими формами и точными линиями. Учитывая, что основным направлением коллекции госпожи Готик является женская линия аксессуаров для одежды в стиле kitch, а все модели выполнены в единичном, эксклюзивном варианте - посмотреть и заполучить что-нибудь в личную собственность нестерпимо хотелось каждой моднице.
Впрочем, это желание как раз таки можно было удовлетворить тотчас же: на втором этаже ресторана шла распродажа украшений и бижутерии от новомодного дизайнера. Несколько оригинальных браслетов, колец и подвесок по приемлемым для светского раута ценам (от 2000 до 6500 тенге) терпеливо ожидало своих новых хозяек, в то время как собранные от продажи средства шли в копилку благотворительного фонда.
alt
В конце концов, мучительное ожидание почти уже начавших расходиться гостей было вознаграждено началом модного показа. По импровизированному подиуму сосредоточенно вышагивали модели агентства Andres. На лицах девушек были нарисованы традиционные японские маски с типичной бледностью и яркими губами. Несмотря на усталость от 6-часового ожидания дизайнера, новоявленные японки уверенно демонстрировали шейные платки, шляпки, украшения для волос, ободки и бусы. Показ коллекции проходил в два этапа и подразделялся на выход моделей в стандартных черных платьях и на демонстрации одежды из нетрадиционных материалов, коими стали газеты и полиэтилен. Прошествовав несколько кругов по залу, модели, как и все участники вечера, получили благодарственное письмо от организаторов и скрылись за кулисами. Так же стремительно удалилась и эпатажная мадам Готик, обнадежившая журналистов по поводу интервью после показа коллекции, но по неведомым причинам отказавшаяся от комментариев в последний момент. То ли дизайнер испугалась каверзных вопросов, то ли что-то еще, но выслеживать и ловить творческую личность никто не стал. Вместо этого мы поговорили с организатором вечера Tokyo Fashion Avenue и участником общественного фонда Unity KZ Ильясом Кубрияновым.
alt
Молодой человек рассказал, что вместе с товарищами он занимается благотворительностью около 4 лет, в то время как Unity KZ официально существует с февраля 2011 года. Основная категория, которой предназначается помощь, это дети из малообеспеченных семей с 1 по 11 класс. “Я работаю учителем в обыкновенной общеобразовательной школе и лично знаком с непростой ситуацией каждого нуждающегося ребенка. Таких ребят в одной только школе 148 человек, первым 20 мы помогли в прошлом месяце, следующей двадцатке поможем в этот раз. В среднем за акцию мы собираем 100-150 тысяч тенге, и это неплохие результаты”, - рассказывает Ильяс. Синтезировать моду и благотворительность ОФ Unity KZ придумал в канун празднования 8 Марта, дабы не просто собрать средства, но и порадовать женщин модными новинками. “Сейчас мы также хотим помочь детям, чьи семьи стали погорельцами этой зимой, а в планах на будущее у нас еще много проектов по реализации помощи тем, кому она необходима”, - поделился участник фонда.
Большое человеческое спасибо всем, кто принял участие в минувшем событии, не пожалел времени и средств, чтобы нести посильную помощь малообеспеченным семьям и подарить им надежду на то, что все еще обязательно будет хорошо!

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Октябрь 2019 (97)
Сентябрь 2019 (131)
Август 2019 (169)
Июль 2019 (144)
Июнь 2019 (132)
Май 2019 (146)

Голосование
Будете ли Вы оформлять подписку на сайт, если сайт станет платным


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390