ИЗВЕРЖЕНИЕ ВУЛКАНИЗАЦИИ

ЦЕНА ЧИСТОГО ВОЗДУХА

Подробнее >>>
НА ПЬЕДЕСТАЛЕ - БОЛЬШИЕ ГОРОДА

ФИНИШИРОВАЛ ЧЕМПИОНАТ КАЗАХСТАНА ПО ФУТБОЛУ

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Сладкая бессонница Светская жизнь

День рождения в оранжевом
В одном из столичных отелей по случаю дня рождения своей королевы Посольство Нидерландов в РК дало торжественный прием.
Прием удивлял своей необычностью. Гостей встречал изумительный запах голландских тюльпанов - пушистых, с изысканным ароматом, в изобилии расставленных в вазонах холла отеля.
alt

Посол Нидерландов приветствует гостей

Веселым сюрпризом стали оранжевые бантики, которые вручали каждому прибывшему гостю, и воздушные шары оранжевого цвета, словно фонарики, разбросанные по холлу, а между ними сновали официантки в национальных голландских костюмах, предлагая гостям легкие закуски из малосольной сельди, считающейся в Нидерландах национальным блюдом, а также разнообразные напитки.
alt

В национальном стиле

В своем приветственном слове Чрезвычайный и Полномочный Посол Нидерландов в РК Франс Якоб Потайт рассказал, что в 2010 году исполнилось 120 лет с тех пор, как на троне Королевства Нидерландов правят только царственные дамы. Даже площадь перед королевским дворцом называется площадью дам. В 1890 году после вдовствующей регентши-матери Эммы на трон вступила Вильгельмина, на полувековое правление которой пришлись две мировые войны. В 1948 году ее место заняла дочь Юлиана, которая впоследствии отреклась от престола в пользу Беатрикс.
alt
Однако, несмотря на то, что день рождения королевы Нидерландов отмечают 30 апреля, день рождения ныне здравствующей королевы Беатрикс - 31 января. А 30 апреля - это день рождения предыдущей королевы Юлианы, за 32 года правления которой голландцы так привыкли отмечать день рождения своей королевы именно в этот день, что, когда королевой стала ее дочь Беатрикс, дату праздника менять не стали. Ведь она так удачно совпадает с разгаром цветения тюльпанов в Голландии, и нынешняя королева с удовольствием принимает поздравления в этот день. Ведь всем известно, что тюльпаны в Голландии - национальный символ.

Портал со звездами

В полку информационно-развлекательных сайтов страны прибыло! На днях в Алматы состоялась закрытая вечеринка, посвященная презентации информационно-развлекательного портала PartyStars.kz.
alt

Ерлан Кокеев с друзьями

Вокально-танцевальную поддержку презентации возложили на плечи молодых талантов - выпускников казахстанской фабрики звезд. Несмотря на звездное название, посетить вечеринку для избранных вызвалось совсем не много популярных и узнаваемых людей. Со скучающим видом ожидал начала тусовки Ерлан Кокеев, коротая время за беседой с обаятельным и все еще кудрявым Капкарашкой - Нуржаном Керменбаевым. Блистала в шикарном платье певица Лидо. Щеголял стильной прической сын Розы Рымбаевой Али Окапов. Собственно, вот и весь именитый состав мероприятия. Сценарий события тоже оказался незамысловатым.
alt
В начале вечера гости наблюдали за бесконечно меняющимися фотографиями vip-персон на плазменных мониторах и слушали ритмичные музыкальные сеты клубного ди-джея. После ведущая вечера объявила конкурс на выявление самого звездного фабричного участника посредством не самых интересных заданий, в которых участвовали спонсоры проекта и даже приглашенные гости из Астаны. Выбывающая из соревнования звездочка на прощание исполняла песню в караоке.
alt

Али Окапов на сцене

Присутствующих в зале разве что порадовал музыкальный вкус новоявленных талантов, позволяющий вволю покачать ножкой под столом в такт песне. Оценив вокальные старания Али, фабриканток Оксаны, Махаббат и резидентки Posh Cafe Александры, публика потихоньку начала покидать стены заведения. Подведем итоги: хоть интернет-портал и презентовали, получилось не так роскошно. Остается надеяться, что первый блин комом и все еще впереди.
alt

Певица Лидо с подругой


alt

Караоке-вечер

Ведущая полосы Алима Унгарбаева
Полоса подготовлена при помощи
Талгата Галимова, Ольги Шишановой

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Ноябрь 2019 (56)
Октябрь 2019 (161)
Сентябрь 2019 (131)
Август 2019 (169)
Июль 2019 (144)
Июнь 2019 (132)

Голосование
Будете ли Вы оформлять подписку на сайт, если сайт станет платным


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390