ВОЗВРАЩЕНИЕ КУКУРУЗЫ

ЦАРИЦА ПОЛЕЙ ПОДНИМЕТ ЗЕМЛЕДЕЛИЕ

Подробнее >>>
ПОЁМ ПО-ВЗРОСЛОМУ

ЮНЫЕ КАЗАХСТАНЦЫ ПОКОРЯЮТ МИР

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Серебро дороже золота Светская жизнь

Ольга Шишанова из Астаны
Нетипичная для российского мейн-стрима группа SEREBRO, созданная Максимом Фадеевым, впервые заявила о себе на конкурсе “Евровидение” в 2007 году, когда, выступая за Россию, они исполнили песню Song-1, впоследствии ставшую суперхитом. В 2009 году у группы вышел дебютный студийный альбом, произошли небольшие перестановки в составе и значительно изменился основной курс. А еще SEREBRO - частый гость в Казахстане

- После всех интервью наверняка есть вопрос, который вам надоел?
- Какие достопримечательности вы знаете?.. Что посмотрели?.. Ничего. Мы сутками не спим, ничего не успеваем, а верить в это не хочется, хочется как-то красиво ответить, а сказать нечего, из-за этого очень обидно. Мы можем увидеть город, когда ходим в рестораны. Поэтому максимум, о чем мы можем говорить, - это о кухне.
- Вас, наверное, уже сто раз спрашивали, почему серебро, а не золото... и все-таки?
- Потому что продюсер так назвал группу. Вот и все. Назвал бы нас “Букет красных роз” или “Стулья”, так и было бы. И нас спрашивали бы, почему группа называется “Стулья”, а мы бы говорили: не знаем, может быть, потому что на них можно сидеть, но всю правду знает только продюсер.
- За время существования группы SEREBRO изменилось ли отношение вашего продюсера Максима Фадеева к коллективу? Может, вдохновившись успехом, вы стали для него наиболее приоритетными?
- Во-первых, группу SEREBRO Максим Фадеев создавал действительно для души, то есть многое противоречило, на первый взгляд, коммерчески успешным трендам или тому, что обычно предполагает “женская группа”. Например, то, что мы никогда не раздевались для мужских журналов, то, что мы никогда не спекулируем своей женской сексуальностью. Прежде всего, мы - это наша музыка, и если она вам нравится, если мы кажемся вам классными, то это супер. А вообще, Максим Фадеев во многом стал уважать нас больше. Мы стали профессиональными в большей степени, чем были. Мы растем, развиваемся, и даже тот факт, что Максим Фадеев сделал клипом “Мамы Любы” наше home-video, говорит уже о том, что он высоко оценил наше баловство.
alt
- Песню “Мама Люба” слушают многие, но немногие понимают, о чем она... Какова основная мысль?

- Песня очень легкая, в ней нет философского контекста. Через песню мы выражаем кайф от жизни и передаем нашу энергию молодости. Мы пели “Маму Любу” по несколько раз за один концерт, и нам нисколько не надоело. Я думаю, что клип тоже сыграл роль, он очень популярен в Интернете, а все потому, что это, как мы уже сказали, не клип, а home-video, в котором мы просто кайфовали. Все сами делали, даже монтаж. Гениальность в простоте.
- А не попадалось ли вам видео 2000 года британской индигруппы Babybird на песню The F-Word? Многие проводят параллели с экранизацией “Мамы Любы”...
- К сожалению, мы не знаем, что такое Babybird и их песню The F-Word. Честно сказать, в мире огромное количество людей и идей, и все сделано, и еще не сделано, поэтому если кто-то видит какие-то параллели, то это здорово.
- Как вы отнесетесь к тому, что состав вашей группы может поменяться?
- Когда мы только собрались вместе, Максим нам сразу привел в пример высказывание Соломона: “И это тоже пройдет”. Но сегодня речи об этом нет. Мы живем здесь и сейчас и абсолютно не против, если вдруг кто-то из нас захочет начать сольную карьеру. В шоу-бизнесе вообще очень важно продержаться как можно дольше. И сейчас мы классные!
- Кого из российских исполнителей вы считаете действительно талантливыми?
- Никого. Хотя в маленьких городах есть очень много талантливых людей, которым просто не дают пробиться. А в шоу-бизнесе гениальных нет, кроме Фадеева. Поэтому мы очень хотим, чтобы Максим Фадеев снова начал петь. Музыка настолько быстро меняется, что, с одной стороны, стоит помнить заслуги людей старых времен, а с другой - надо давать возможность молодым, не надо препятствовать и завидовать. Мы, например, не зависим ни от чьего мнения. Нам вообще пофиг, честно говоря.
- С какой мировой звездой вы бы хотели создать совместный проект?
- Честно? Ни с какой. У нас вообще нет кумиров. Ни в России, ни в мире. Скоро мы сами будем мировыми звездами.
- Вы хотели бы устроить тур по Казахстану?
- Очень бы хотелось! Только, чтобы у нас было время погулять по городу, где мы будем выступать. Сейчас в Казахстане с нами работают ребята примерно нашего возраста, и это очень прикольно. Когда люди разговаривают на одном языке - это здорово.

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Март 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031


Large Visitor Globe


Архив новостей
Март 2019 (94)
Февраль 2019 (140)
Январь 2019 (137)
Декабрь 2018 (133)
Ноябрь 2018 (167)
Октябрь 2018 (169)

Голосование
Оцените новый дизайн


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390