КАРТА РИСКА

ГДЕ В АЛМАТЫ ЖИТЬ БЕЗОПАСНО?

Подробнее >>>
СВОЙ СРЕДИ ЧУЖИХ

ЛЕГИОНЕРЫ “ОСТАВЛЯЮТ” ЕВРАЗИЮ

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Cладкая бессонница Светская жизнь

A-live music!
Финальным выступлением лучших команд закончился сезон A-Live Music Festival в Cinema Bar. Фестиваль, ранее проводимый по четвергам, недавно перекочевал на субботний день, став популярным среди поклонников местного рока. Проходит он второй год, через фестиваль прошло уже большинство алматинских команд и коллективов из соседних регионов. Это и совсем молодые исполнители, и известные в городе и за пределами команды. В одном сете обычно выступали три-четыре коллектива. Новички получали в награду за выступление аудио- и видеозапись с концерта. Их узнавали и писали отзывы в чатах.
alt
В образе
Фестиваль стал хорошей стартовой площадкой для многих коллективов. Сейчас у мероприятия будет отпуск до июля, во время которого коллективы могут подавать заявки на участие в следующем сезоне фестиваля. Финалом этого сезона стало выступление лучших коллективов, играющих на этой сцене. Мероприятие проходило два дня, участникам вручались дипломы фестиваля в самых неожиданных номинациях. К примеру, “Лучший сценический образ”.
Во время мероприятия работало “открытое радио” фестиваля с его ведущими. Сюда зрители приносили четверостишия с названиями любимой команды, получали призы. Также в промежутках между выступлениями, когда команды готовились к выступлению на сцене, любой мог в “прямом эфире” под гитару исполнить любимую или свою собственную песню. Это тоже отмечалось призами. Ну а что касается участников фестиваля, мне особо запомнилось выступление команды Blues Motel, которая давно не баловала поклонников своими песнями. Между тем у ребят есть новые песни, которые они исполнили наряду со старыми, известными композициями.
alt
Любимчики алматинцев
А еще поразила своей искренностью и лиричностью павлодарская группа Novakаин. Их стоит послушать. Надеюсь, коллектив даст еще концерт в Алматы. Ребят долго не отпускали со сцены. Разгоряченный зритель пустился в пляс, а в конце музыканты устроили отличный сейшн, что стало уже доброй традицией.

Сиви Махмуди: хочу быть поющей актрисой
В кинотеатре “Цезарь” состоялась презентация нового диска казахстанской певицы Сиви Махмуди и показ-презентация художественного фильма “Сиви”, где она снялась в главной роли.
alt
Молодое дарование Сиви
Фильм “Сиви” до 12 июня идет в кинотеатрах “Иллюзион” и “Казахстан”. А на “Звездах Шакена” певица стала победительницей в номинации “Молодая актриса года” за роль, сыгранную ею в этом фильме. Картина снималась около года в Казахстане, Узбекистане и Германии. Вместе с Сиви в главной роли снялся молодой и успешный актер Узбекистана Улугбек Кадыров. Это романтическая история девушки, жизнь которой полна испытаний и побед. Саундтрек к фильму - песня “Жылаймын неге”, исполненная Сиви, - занимает первые места отечественных хит-парадов. Помимо диплома фестиваля “Звезды Шакена” на прошлой неделе певица получила диплом за участие в “Топ-20” от “Европы плюс” - вошла в десятку, а также диплом конкурса лучших исполнителей казахской песни “Жулдыздар отбасы”. У певицы накопилось уже более семидесяти песен. Большинство из них написаны ею. Самые лучшие вошли в альбом певицы, который уже появился в продаже в музыкальных магазинах города. Снято несколько клипов.
На презентации певица дала интервью вместе с коллегами по фильму - узбекскими актерами и режиссером. Она сказала, что ей очень понравилось сниматься и она не прочь продолжить карьеру актрисы. Но и жертвовать карьерой певицы не собирается. “Скорее, я хочу стать поющей актрисой”. Также ее представители рассказали, что сейчас Сиви выдерживает стиль, заданный романтическим образом героини фильма. Но вскоре она полностью поменяет свой образ, став более яркой и немножечко дерзкой. Уже записана новая песня на русском языке, на которую будет снят клип певицы в новом образе. Готовится к выходу песня на казахском языке, также соответствующая новому стилю.
Сиви на презентации альбома исполнила несколько песен, в том числе и саундтрек к фильму. Также с ней выступили друзья - ребята, участвовавшие вместе с ней в конкурсе “Суперстар”. Потом гостей пригласили посмотреть фильм. Во время показа картины добрая половина зрителей дважды всплакнула: сначала над щемящими сердце чувствами, событиями и превратностями судьбы героини, а потом уже и в финале, где произошел долгожданный хеппи-энд. После пережитого эмоционального подъема гостей пригласили на фуршет, который закончился огромным сладким тортом с фейерверками. В общем, подсластили.

Стриптиз под прицелом
Профессионализм - прежде всего! Под таким девизом в Алматы в ночном клубе Opium состоялось сексуально-возбуждающее мероприятие. На этот раз организаторы вечера решили показать гостям, как на самом деле проходят съемки закрытых фотосессий. Главными героями выступили фотографы, а помогали им в этом нелегком деле стриптизерши.
Барышни, конечно, не подкачали: минимум одежды, максимум страсти в танцах, и уже заведенные фотографы бегали вспотевшими вокруг них.
Как только заиграла музыка, на сцену вышла первая участница. Невозможно было без умиления смотреть на мужчин, носящихся из одного конца зала в другой в поисках лучшего кадра. Причем фотографы принимали не менее эротичные позы, нежели их музы, и ведь все ради благого дела - снять тот или иной ракурс женского тела.
alt
Все только начинается
Некоторые участники соревнования даже переключились на своих соперников, чтобы запечатлеть невиданные доселе позы, а также гибкость, которой позавидовали бы сами девушки.
Гвоздем программы стало соревнование, когда участники могли сами выбирать позу для модели, а уж с каким энтузиазмом они щелкали затворами своих аппаратов - и говорить не стоит. Надо заметить, что фотографы иной раз даже терялись при виде обнаженного тела и забывали, для чего они пришли, к ним также присоединились и жюри, и зрители. Но тем не менее никто не покинул своих мест.
alt
Искусство эротики
“На десерт” вышли две профессиональные танцовщицы, выступив по 15-20 минут каждая, чем и “закрыли” этот чудесный вечер.
Празднику эротики остались рады все, и можно с гордостью сказать, что первый фоточемпионат среди профессионалов и любителей на тематику “стриптиз-танцы” прошел на ура. После чего народ дружно принялся отмечать волшебное событие.

Алматы будоражила Психея
Концерт питерской рок-команды “Психея”, состоявшийся в клубе “Жесть”, собрал поклонников альтернативного рока со всего города.
Нечасто к нам приезжают коллективы, играющие тяжелую альтернативную музыку. Поэтому их ждут с особым трепетом, если можно так сказать о чувствах ребят с хайерами, в цепях и булавках, которые толкают друг друга в жестоких слэмах. Но, сдается мне, все-таки можно. Потому как в обычной жизни эти неформалы представляют вполне нормальных людей. Некоторые даже причесывают хайера и снимают булавки. К тому же среди приверженцев такой музыки есть народ и постарше, посолидней. Главное - музыка хорошая. А доступна она пониманию или нет, решать каждому. Судя по реакции зала - вполне доступна. Впрочем, народ пришел сюда, похоже, из одной тусовки. Большинство знали друг друга в лицо. Это завсегдатаи нечастых в нашем городе концертов альтернативщиков. Последним таким концертом было выступление группы “Аматори” в “5 оборотах”. А вот теперь и в “Жести” решили соответствовать своему названию.
alt
Альтернативный музыкант
Кстати, и “Аматори” и “Психея” - коллективы из Питера. И входят в лучшую тройку команд-альтернативщиков. Вообще, питерский рок изобилует группами, играющими “тяжелую” музыку, хотя большинство из них уже склоняется к эклектике. Ребята из “Психеи” прилетели уставшими от долгого перелета и на пресс-конференции делали вид, что “тупят”, не заморачиваясь на ответы досужих журналистов. Вопросы задавались самые разные и немного наивные. Ну о чем можно спросить ребят группы, о которой мало написано в Интернете, а точно определить стиль и направление музыки не возьмется, пожалуй, самый отъявленный музыкальный критик. Одним словом - тяжеляк! Альтернатива и трэш.
“Что означают ваши татуировки?” - спросили самого татуированного лидера группы.
“А ничего не означают. Вот шаман есть, вот булавки. Ну, захотелось мне булавки в руке”.
Зато когда начался концерт, музыканты показали, на что способны! Драйв был высший, особенно это было видно по присутствующим в зале. Название “Психея” скорее отражает не само это слово, а однокоренное его значение. Но музыка у ребят - действительно высший пилотаж!


Ведущая полосы Алима Унгарбаева
Полоса подготовлена при помощи
Натальи Бойко, Раимжан Алин

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
^
Посмотрел фильм "Сиви".... просто ужассс... ничего хуже я в своей жизни не смотрел!!! Филь затягивал только до того момента, когда играла маленькая "Саялы", а как только появилась эта "Сиви".............. очень разочарован и в качестве фильма, и качестве казахстанского кинематографа и в профессионализме людей, подобравших на главную роль Сиви. Весь фильм мне так и охота было сбегать в ванную и умыться с мылом, при виде 5 тонн косметики на этом "не очень привлекательном" лице, которое ни днем. ни ночью косметику с лица не смывает.... Как говорится в песне "и накрашенная, и не накрашенная"..... один фиг. Хотя боюсь себе даже представить это "чудо" без краски.брррр...
В общем, фильм по 10 бальной шкале минус 20-ый, отчасти (70%) благодаря актрисе игравшей главную роль. Фильм напомнил мне дешевые индийские фильмы конца 80-х. Жаль, очень жаль.
  • Нравится
  • 0
  • гы

  • 22 мая 2009 18:43
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
^
Да ты Далбаёб ! Фильм ваще от души ! просматрел не давно ... Аж расплакатся хотелось ! Советую всем просматреть !
  • Нравится
  • 0
  • казах

  • 26 июня 2009 22:34
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
^
мля откуда она взелась, уйгурка хренова, сколько красавиц на земле, а какой-то продусер от имени Каз-на возитв Европу, своих подстилок н аконкурс в азии, мля у нас системы нет, мля кто забошлял тот и везёт....

про гы - это наверно прдхусер пишет больше некому
  • Нравится
  • 0
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
^
да у нее бобла не меренна по этому ее крутят, бездарность ...
  • Нравится
  • 0
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
^
ЖАЙНА
  • Нравится
  • 0
  • своя

  • 20 мая 2012 23:47
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
^
Бездарная, страшная, но везучая
  • Нравится
  • 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Ноябрь 2019 (80)
Октябрь 2019 (161)
Сентябрь 2019 (131)
Август 2019 (169)
Июль 2019 (144)
Июнь 2019 (132)

Голосование
Будете ли Вы оформлять подписку на сайт, если сайт станет платным


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390