КАРТА РИСКА

ГДЕ В АЛМАТЫ ЖИТЬ БЕЗОПАСНО?

Подробнее >>>
СВОЙ СРЕДИ ЧУЖИХ

ЛЕГИОНЕРЫ “ОСТАВЛЯЮТ” ЕВРАЗИЮ

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Дарья Повереннова: Моя дочь - мой самый удачный проект! Светская жизнь

Зухра Табаева
В числе гостей VIII МКФ “Евразия” была актриса Дарья Повереннова, известная по фильмам “День рождения Буржуя”, “Ангел-хранитель”, “Ефросинья” и многим другим. “НП” удалось пообщаться с актрисой эксклюзивно

фото автора
- Дарья, Вы учились в спецшколе, с детства усиленно изучали английский язык. Не возникало ли у Вас желания стать переводчиком?

- Нет, этого хотели мои родители, но я с детства мечтала стать актрисой. А знание языка позволяет мне в любой стране мира чувствовать себя спокойно, свободно общаться с зарубежными коллегами, журналистами, смотреть фильмы без дубляжа.
- В начале карьеры Вы снимались в американском эротическом сериале “Дневники Красной Туфельки”. Есть отличия в подходе американцев к съемкам?
- Их подход во всем отличается. У американских коллег высокий профессионализм, они в мелочах работают четко, как часы, чего у нас пока еще нет. Съемки проходили в Ялте, я снималась три дня, ко мне было трогательное, уважительное отношение.
- В Вашей фильмографии есть лента “Когда падают горы”, экранизация одноименного произведения Чингиза Айтматова. Кстати, он не раз принимал участие в работе кинофестиваля “Евразия”. Расскажите, пожалуйста, о своей роли в этой картине?
- Режиссер картины - Виталий Москаленко. Съемки проходили в 2009 году под Нальчиком. Моими партнерами были Люба Толкалина, Сергей Юшкевич. Я играла оперную певицу, которая оставила театр и занималась эстрадной деятельностью. Но мне кажется, что, по определенным причинам, эта лента не дойдет до зрителей.
- В шоу “Первого канала” “Цирк со звездами” Вы продемонстрировали прекрасную физическую подготовку, выдержку. Какой спорт присутствует в Вашей повседневной жизни?
- Сейчас никакой, а раньше я занималась верховой ездой. Соглашаясь на участие в этом проекте, я понимала, что будет очень сложно, поэтому и пришла в цирк. Ведь мне давалась попытка проверить свои силы, испытать свою выносливость, что и привлекало. Никак не пиар. Я избегаю всякого рода ток-шоу. Есть телепроект, о котором вспоминаю с симпатией - это “Империя”.
- Нередко, вживаясь в образ очередного персонажа, актерам приходится осваивать определенные навыки, вникать в тонкости какой-то профессии. С Вами такое случалось?
- В сериале “Меч” я играла хирурга, и к нам приезжала врач, которая обучала меня, как обращаться с некоторыми медицинскими инструментами, как держать руки, выполняя определенные манипуляции. Я знала, что в числе телезрителей будут и медработники, и не хотела выглядеть смешной в глазах профессионалов.
- Герои этого сериала вершили самосуд. Как Вы к такому явлению относитесь?
- Стремление к справедливости априори заложено в каждом человеке. А действительность такова, что коррупция процветает, 50 процентов преступников остаются безнаказанными, и они небезопасны для любого из нас. Поэтому я героев ленты не оправдываю, но и осудить не могу.
- Кого интересней играть - стерву или положительную героиню?
- Когда ты играешь положительного персонажа, у тебя меньше “приспособлений” для раскрытия его характера. А играя отрицательного человека, ты обладаешь целой палитрой красок, как ты можешь себя повести. Поэтому отрицательные героини для меня более интересны.
- Вы можете назвать режиссера, с которым бы хотелось встретиться вновь?
- С Александром Наумовичем Миттой, я работала на его картине “Затерянный в Сибири” помощником режиссера. Тогда съемочной группе требовалась девушка со знанием английского языка.
- Какую из сыгранных ролей Вы бы назвали своей визитной карточкой?
- Пока у меня такой роли нет... Мы же не виноваты, что работа находится только в сериалах.
- Какими новыми ролями в сериалах порадуете поклонников?
- Сыграла в фильме “Джамайка”, в продолжении сериала “Семейный детектив”. Также я снялась в телепроекте “Игра”, фильме о противостоянии ФСБ и организованной преступности, но он никак не выйдет в эфир.
- В мировом, российском кино у Вас есть любимые картины, актеры?
- Я люблю фильмы “Крестный отец”, “Анна Каренина”. Если говорить об актерах, то я обожаю Наталью Гундареву, Сергея Гармаша. Он и человек замечательный.
- Вы внучка известного актера Сергея Лукьянова, Ваша мама играла в Театре на Таганке. Ваша дочь родилась в браке с режиссером Александром Жигалкиным. Не продолжит ли она актерскую династию?
- Моя дочь Полина в кино еще не снималась, она учится на четвертом курсе факультета журналистики МГУ, увлекается фотографией. Дочь - мой самый удачный в жизни проект!
- Строгая ли Вы мама?
- Думаю, я справедливая и понимающая мама, местами строгая, местами лояльная. Порой я сама у нее чему-нибудь учусь.
- Дома Вас можно застать у плиты?
- Я умею и люблю готовить. Мне нравится печь пироги из слоеного теста с творогом и другими начинками.

Досье “НП”
Дарья Повереннова.

Родилась 15 июня 1972 года. Окончила Театральное училище имени Б.Щукина. Работает в Московском академическом театре имени В. Маяковского с 1994 года.
Фильмография:
2002 - Бригада (Надя, мачеха Космоса)
2001 - Остановка по требованию-2
2001 - Сыщики
2001 - День рождения Буржуя
2000 - ДМБ
1994 - Лето любви
1994 - Я люблю
1992 - Дневники Красной Туфельки
Секреты красоты: сдержанность в еде, по утрам умывается льдом из зеленого чая.
Играет на фортепиано и гитаре, не курит и не пьет алкоголь.

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Ноябрь 2019 (80)
Октябрь 2019 (161)
Сентябрь 2019 (131)
Август 2019 (169)
Июль 2019 (144)
Июнь 2019 (132)

Голосование
Оцените новый дизайн


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390