АТАКУЕТ “КОЛОРАДО”

“МИЧИГАН”, “ГОНКОНГ”, “БРИCБЕН” - ШТАММЫ, КОТОРЫЕ МЫ ПОБЕДИЛИ

Подробнее >>>
ТОРЖЕСТВО НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ

СОРОКОВОЙ - РОКОВОЙ

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Сладкая бессонница Светская жизнь

От кутюр Туманного альбиона
Изысканный крой, струящиеся ткани, вспышки многочисленных фотокамер и неизменные вздохи восхищения при появлении очередного дизайнерского изыска на подиуме - в Астане состоялось фэшн-шоу, организатором которого выступило Посольство Великобритании в РК.
alt

Посол Великобритании в РК Дэвид Моран

Британская мода и дизайн давно и заслуженно пользуются признанием, будучи востребованными у самых взыскательных. В Великобритании удивительно сочетаются древние традиции мастерства и новаторские идеи современности, которые распространяются и на модную сферу. Вот почему модный показ истинного британского стиля, организованный в здании столичного комплекса “Хан Шатыр”, спроектированного, кстати, британским архитектором Норманном Фостером, вызвал неподдельный интерес у астанчан и гостей, оказавшихся свидетелями грандиозного шоу.
alt

В зрительном зале

“Я рад, что связи между Великобританией и Казахстаном укрепляются, причем не только на политическом и экономическом, но и на культурном уровнях, а также благодаря взаимоотношениям обычных людей, - заметил в своем приветственном слове Чрезвычайный и Полномочный Посол Великобритании в РК Дэвид Моран. - Подтверждением служит сегодняшний модный показ, который, надеюсь, понравится всем присутствующим, особенно прекрасным казахстанским леди, ведь дизайн и мода Британии отличаются индивидуальностью, эмоциональностью, креативом и новаторством. И мы очень рады привносить модные британские новинки в Казахстан”.
alt
Новые коллекции осень/зима-2012/13 были представлены такими культовыми британскими брендами, как Debenhams, Karen Millen, Monsoon и Next. Многие из этих марок давно и прочно присутствуют на казахстанском рынке модной одежды и аксессуаров. Угощаясь горячим шоколадом, приглашенные гости могли не только полюбоваться представленными моделями, но и тут же приобрести их. Вечерние платья, изысканные сумочки, обувь и верхняя одежда не оставили равнодушным никого из присутствующих. Завершила вечер подборка лучшей британской популярной музыки в обработке DJ Фары.

alt

Мода по-английски

Фэшн май профэшн!

После трех дней грандиозного события в мире казахстанской моды - Казахстанской недели моды (KFW) - состоялась закрытая after pаrty, на которой организаторы и партнеры еще раз чествовали всех дизайнеров. Здесь же оказалась раскрыта главная интрига: кто же станет лицом Казахстанской недели моды. Самыми красивыми моделями события были признаны Юлия Ганиева и Лия Недогон.
alt

Дизайнер Ая Бапани

After party стала уже традицией. На вечеринке всем дизайнерам вручили дипломы KFW. А партнеры Казахстанской недели моды выделили своих фаворитов и вручили персональные призы. В тех или иных номинациях были отмечены практически все участники.
alt

Самые красивые - Юлия Ганиева и Лия Недогон

Комментирует Евгения Солопова (Cosmopolitan Kazakhstan):
- Мы вручили приз за лучшую коллекцию сезона дизайнеру из Грузии Автандилу - за самую красивую коллекцию и безупречный крой: ничто нигде не морщило, не висело, не тянуло, все вещи были идеально скроены и сшиты из хороших недешевых тканей.
alt

Саят Досыбаев

Вела вечеринку директор по PR Ботагоз Алдонгарова. Тут же в неформальной обстановке за бокалом шампанского журналисты могли пообщаться со всеми участниками модного события. Среди гостей была и Рэйчел Гинсберг, консультант по стратегии бизнеса в индустрии моды и красоты (Нью-Йорк). Эта гостья в рамках внеподиумной программы вела мастер-классы, разбирая коллекции новаторов.

Ведущая полосы Алима Унгарбаева
Полоса подготовлена при помощи Анны Шелеповой, Ольги Шишановой, Радмира Фахрутдинова, Евгения Овчинникова

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930


Large Visitor Globe


Архив новостей
Сентябрь 2018 (85)
Август 2018 (154)
Июль 2018 (178)
Июнь 2018 (171)
Май 2018 (144)
Апрель 2018 (154)

Голосование
Оцените новый дизайн


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390